На сайте с
22-07-2021

Я в шоке!

Здравствуйте. Никогда не думала, что со мной такое произойдет. Жила с мамой и папой, школу закончила на хорошо, отучилась в прекрасном вузе, достойная работа, казалось познакомилась с приличным молодым человеком. Он немного моложе, но это же не главное? Завертелось, закружилось. Подумывала о зачатии ребенка, решила сдать анализы. На ВИЧ пришёл положительный результат. Сказать в шоке, ничего не сказать. Сообщила молодому человеку, думала поддержит, попросила его сдать анализы. А он стал всячески меня оскорблять, сказал нагуляла , сказал не искать его и не приставать, а то всем расскажет, что я спидозная, хлопнул дверью и ушёл. Что мне делать? Кроме страха ничего, а надо улыбаться и ходить на работу. Обсудить и поговорить не с кем.

22-07-2021 15:50
На сайте с
1-07-2021

МеченаЯ
Россия, Москва
на сайте Добавлено: 22-07-2021 18:09
Цитата

зачем ты притворяешься дЭбилом

Кто-то из нас должен был им притвориться

22-07-2021 20:09
На сайте с
23-02-2017

Цитата
насколько местные жители прокачаны  

А зачем кого-то сравнивать?? Большинство пришло на этот сайт в таком же шоковом состоянии, и так же ничего не зная, про вич.

И это совершенно нормально, что люди с годами накапливают инфу про + и передают ее вновь прибывшим )))

22-07-2021 20:19
На сайте с
9-07-2011

Цитата
МеченаЯ Россия, Москва на сайте Добавлено: 22-07-2021 18:09 Цитата зачем ты притворяешься дЭбилом Кто-то из нас должен был им притвориться

Я думаю, что тебе стоит прекратить бессмысленное колебание воздуха, ведь наше общение носит деструктивный характер)))
Всего хорошего!!!

22-07-2021 20:25
На сайте с
28-12-2012

Совсем мозгов нет, он из какого города известно? Гугл, или 2гис, телефон спид центра, звоните туда. Вам скажут, что делать. Процентов 90, что на него данные есть. Если там нет, то скорее всего он минус, или в,, ваш,, период подцепил. Трахал вас регулярно? Длительность полового акта, примерно одинаковая всегда? Если, то быстро кончал, то не мог кончить, скорее всего наркотики принимает. От вича, уже никуда не дется,даже если всё выяснится. Отключайте эмоции и домыслы, включайте мозги и логику. Совсем прям страшного, не случилось. Терапию пейте, вредные привычки бросайте.

22-07-2021 20:37
На сайте с
26-04-2020

Цитата
ОТносительно того что... Как то отразится на будущем... Мало вероятно.. Да и если начнет он распостронять инфу.... За это уголовная ответственность... ЧТо касается того почему он так поступил... Ну может и не знал... А если и знал, то скорее всего обычный дегенерат. На вашем месте я бы подал на него информацию в СЦ. ЧТо бы себя обезопасить. Если выяснится что он на учете. ЕГо дружно будут все ловить. Отразиться ли на будущей жизни и здоровье. Не сказал бы.. Мне вообще не мешает.

Так там гастарбайтер какой-то, видимо. Ни жилья, ни работы... Куда там уж чего подавать))

22-07-2021 21:23
На сайте с
18-11-2016

Скорее всего какой-то нарк овладел доверчивой девочкой. Они такие сказки сочиняют. Ну, это не самая большая беда.

22-07-2021 21:37
На сайте с
18-01-2018

Цитата

Скорее всего какой-то нарк овладел доверчивой девочкой.

Так автор тоже далеко уже не девочкой к нему пришла

22-07-2021 21:41
На сайте с
2-02-2020

Цитата
Я эту тему обсуждала с несколькими юристами и все называли именно эту статью.
Судебная практика тоже есть , несколько обвинительных приговоров точно.
Но их мало, потому что сами потерпевшие дают заднюю

Если так то верю.

22-07-2021 21:59
На сайте с
30-05-2017

Ничего не делать, жить дальше и радоваться жизни, все будет хорошо! Отрицательный опыт тоже опыт несущий и мудрость, хотелось бы конечно, чтобы его не было, но мы живем на планете Земля

22-07-2021 22:21
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  Я в шоке!
   Научитесь отпускать тех, с кем вы слишком разные. Друзья, приятели, даже любимые, даже те, кто стал на какое- то время близким, но так и остался до невозможности далеким, должны быть отпущены.

Не мучайте ни себя, ни другого человека за то, что ваши взгляды на этот мир совершенно не совпадают.

Не обвиняйте за инакомыслие, не пытайтесь изо всех сил переделать, навязать свои устои.

Не обвиняйте другого человека в поверхностности, чрезмерной сложности или наоборот простоте.

Не мешайте с грязью того, кто не оправдал ваших собственных ожиданий - никто не обязан им соответствовать.

Да, противоположности часто протягиваются, но, как правило, лишь на короткий срок, чтобы дать какой-то опыт друг другу, чему-то научить, на что-то открыть глаза. Но если вы видите, что отношения приносят моральный дискомфорт, умейте вовремя распрощаться. Потому что чем дальше вас будет затягивать в человека, с которым вы как с разных планет, и словно разговариваете на разных языках, тем только хуже. Из взаимных претензий потом не выбраться.

А жизнь, она короткая, не тратьте её на не своих людей – они, всё равно, вас никогда не поймут, а вы их, и, в итоге, вы только измучаете друг друга. Будьте с теми, кто смотрит на эту жизнь так же, как и вы, не считайте себя плохим только потому, что кто-то так считает.

Нет плохих и хороших, есть свои и чужие! И как только поймёте, что рядом с вами не ваше - говорите спасибо и прощайтесь! Потому что любые отношения должны приносить радость и ни в коем случае не быть в тягость. Ищите себе подобное, научитесь различать в шуме чужих голосов и мнений тихий шёпот родного сердца, который никогда не обманет.

Не бойтесь отпускать людей, ведь ваше от вас никуда не уйдёт, а чужое, каким бы притягательным оно ни было, навсегда останется чужим.

22-07-2021 22:48
На сайте с
1-07-2021

МеченаЯ
Россия, Москва Добавлено: 22-07-2021 20:25
Цитата

Цитата
МеченаЯ Россия, Москва на сайте Добавлено: 22-07-2021 18:09 Цитата зачем ты притворяешься дЭбилом Кто-то из нас должен был им притвориться

Я думаю

Как показала практика думать не твой конёк.
Удачи

22-07-2021 23:06
На сайте с
23-12-2016

Хорошо что сразу узнали, до детей, а то на кучу узнать жесть оно конечно было...
Чел ясно-понятно все в курсе, - это ответ на ваш вопрос че морозится - иначе че бы так засверкал пятками, вы же жили вместе, планировали семью, еще и облагодетельствовали его норм... Возможно не вы одна у него такая уже, в сц спросят данные партнера, может он в базе уже есть.
Таблетки назначат пить, на сайте почитайте какие схемы существуют (рекомендации) - читать и вникать лучше сразу, понемногу читайте каждый день, заодно внимание переключится, ну и это для вашей же пользы, доктора - они зачастую такие доктора((, главное что надо понять - прийдется пить таблетки каждый день, без пропусков, и сдавать анализы в сц раз в полгода (если все норм) - вобщем не смертельно, хотя напряг организму достается от этой заразы, больше риски остальных болезней. К психологу, если тяжко, тоже не стесняйтесь сходить

23-07-2021 01:00
На сайте с
31-08-2019

Что бы ни было ,в последнее время всё принимаю по принципу-что не делается ,всё к лучшему.
Бог отвёл от вас этого человека, это был жёсткий ,но урок.Не сейчас ,так позже он бы вас предал..

Примите это так и начинайте жить ,но уже по новому.
Узнавая принципы жизни с плюсом,заботясь о здоровье своём и вашего малыша.

Всего вам наилучшего .

23-07-2021 08:59
На сайте с
31-08-2019

Извините,сначала не правильно поняла..думала что вы беременны .
Если нет,то тогда ещё проще)
Отлично что не успели завести детей. Бог отвёл -однозначно.

23-07-2021 09:03
На сайте с

Цитата
137 ст Ук вполне подойдёт 

Если вы Игорь Иванович Сечин,то подойдёт.Впрочем, вообще любая подойдёт.А если вы обычный холоп,с чего то проснувышийся и решивший,что в России существует правосудие и закон.Т.е не имеет смысла.
Цитата
  Если так то верю.

Тут 90% людей просто не понимают,что они пишут.

23-07-2021 09:42
На сайте с
23-02-2017

Цитата
снувышийся и решивший,что в России существует правосудие и закон  

Киса, не нуди ))))

23-07-2021 10:04
На сайте с
29-10-2012

Цитата

Я в шоке!

Мы все когда-то были в шоке)
Знакомо..

23-07-2021 10:08
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Тут 90% людей просто не понимают,что они пишут. 

Естественно, если бы не ты, ходили бы и как слепые котята об стену бились.
Сама до сих пор в шоке, как это люди слова в предложения составляют, да еще и со смыслом. Я думала, только я так умею, ан нет, еще какие-то 9% претендуют.

23-07-2021 10:10
На сайте с
15-01-2014

По ситуации Вероники, как не *кручу* ситуацию в голове, по всему выходит, что подлость получается (где-то большей, где-то меньшей мерой, но подлость). Кто и как поступает с подлецами, это их дело.
В любом случае, сочувствую.

23-07-2021 10:13
На сайте с
23-02-2017

Цитата
  Естественно, если бы не ты, ходили бы и как слепые котята об стену бились.

Ника

23-07-2021 10:19
На сайте с

Цитата
Естественно, если бы не ты

Не припомню, чтобы мы пили на брудершафт.

23-07-2021 10:28
На сайте с
15-01-2014

Серьезно?! Из всего многообразия вариаций подтрунить на основе моего *спича*, ты выбрал банальное, не обремененное мозгом высказывание?!
Цитата
Не припомню, чтобы мы пили на брудершафт.  

23-07-2021 10:45
На сайте с
23-12-2016

Представьте себе, что существует понятие *культура общения*

23-07-2021 10:52
На сайте с

Цитата
 Серьезно?!

Так точно.Вы мне не коллега,не деловой партнёр и не приятель.

23-07-2021 10:53
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Представляете себе, что существует понятие *культура общения*

Это по типу: Имел я вас и ваше мнение, - это культурно.
А имел я тебя и твое мнение, уже нет? Правильно понимаю?

23-07-2021 11:05
закрытьВаше сообщение