Ищу красивого богатого мужчину 18+
Готова на переезд,если условия жизни будут не хуже,чем мои. Где же ты, мой золотой
17-07-2021 19:30
Спичаг умеете делать
вообще голый делал)))И не ты один
от жопы мерять начнёшь
Средний размер у славянских мужчин по статистике какой все-таки
Не по прямой а по кривой и получается около даже 19,5-и сантиметров...)))Раз уж решил фальсификацией заняться, то выдавай данные замеров, по внутренней кривой, а не по внешней. Вот тогда дама удивиться, когда в натуре увидит, а так только разочаруется и соскачет с крючка)))
Кил то знаток
Киса?Давно он?:)))
Средний размер у славянских мужчин по статистике какой все-такиПредлагаю вам к неграм в африку, иль где они там нынче телепаются, система там проста, у негра член встал, а сам негр сдулся и упал))) Делате чо сможете с ним))) Этож ваша мечта?)))
Подрочи
Я уже писал своё очередное маленькое открытие: Надо уметь мерить... Не по прямой а по кривой и получается около даже 19,5-и сантиметров.
Здесь есть одно Но... У кого 18 от верха, у того все 25 вось
влагалище женщин
какое то недоразумение мелкое по тебе ползает, пыхтит
размеры-это как раз то, о чем стоит беспокоиться мужчине)
зато 19,5 ха хаЛупу если взять, ещё больше можно намерять и написать, если мерить по лупе, а не за....)
ПодрочиНо всё равно останутся, те же СМ в реале, как не рукодельничай)
Россия, Москва
У вас в требованиях от 18 см.. а готовы ли вы рассмотреть партнера, например, скажем, с твёрдой семнашкой? Даже чуть больше.. пускай будет 17.2? Естественно, в этом случае кандидат будет готов, например, финансово ежемесячно замещать вам свою физическую несостоятельности в этом плане.
Такое предложение, например, может иметь место быть?
20-07-2021 15:39