Ищу красивого богатого мужчину 18+
Готова на переезд,если условия жизни будут не хуже,чем мои. Где же ты, мой золотой
17-07-2021 19:30
Прилетай,тебе безплатно нарисуем,за одно и жОниха боХатого подберём хоть татарского хоть чувашского хоть марийского.
А я после литру ещё и не так могу на шестебез шеста же было. Это может казаться просто, а на самом деле у меня спина как у качка. Сказано одним человеком было недавно
Не обращай внимания..
Эт жара...все на солнце злые
Помню как принял присягу быть толерантным ко всем....такая же жара стояла
кто злюки несусветные
Спичаг умеете делать?
Готова на переезд,если условия жизни будут не хуже,чем мои. Где же ты, мой золотой
Вот из ит?
кто злюки несусветныеВсе просто это страшные тетки, которые ждут последний паровоз как манну небесную (но его не будет) и олени с короткими членами:))) Понятно, что финансовое состояние поправить можно, а мини корнишон - это навсегда ФАС мой пост побыстрому Это приказ ахах
просто вода холодная!!Слабо успокаивающий мелодраматический флер Это для кисок, которые считают, что маленький х-к в п королёк:))) Но это абсолютно не так
Это для кисок, которые считают, что маленький х-к в п королёк:))) Но это абсолютно не так
Это для кисок, которые считают, что маленький х-к в п королёк:))) Но это абсолютно не так
Одни писатели ?))
В человеке должно быть все гармонично, пропорционально и согласно классическим канонам.
В т.ч. и член.
Одни писатели ?))))
се просто это страшные тетки, которые ждут последний паровоз как манну небесную (но его не будет) и олени с короткими членами:))) Понятно, что финансовое состояние поправить можно, а мини корнишон - это навсегда
Жвтс, ну как тут? Одни писатели ?))))
Все таки Персик права.
Маленький член это усмешка природы.
В человеке должно быть все гармонично, пропорционально и согласно классическим канонам.
В т.ч. и член.
Россия, Брянская обл.
марИнского
19-07-2021 23:59