Ищу красивого богатого мужчину 18+
Готова на переезд,если условия жизни будут не хуже,чем мои. Где же ты, мой золотой
17-07-2021 19:30
Вы в этом уверены?
Не задумывался) тут местных баб послушать, их любят больше чем здоровых...Кстати это идея. Начать с жалости жертва-спасатель, а оттуда и до вины рукой подать. Про треугольник Карпмана почитай
Ну ты ни кому попало сообщаешь, уже примерно можно предположить реакцию. У меня последняя самая прикольная была, говорю я болею, а она отвечает ,да я знаю, мне Олеська (наша общая подруга )уже давно об этом рассказала
Так может и не врут)) у меня тоже со статусом не было мужчины
у меня тоже со статусом не было мужчины
У меня со статусом были только здешние - по переписке.
Зашла тут к одному умнику в анкету, называть ник не буду.так оно и есть нефиг тут по моим анкетам шляться, на заборе тоже много че написано
А у него прям жизнь с чистого листа- не пил, не курил и не употреблял...
Я по вашим откровениям про здоровье и по вашим фото могу определить весь ваш жизненный путь.Во первых, внешность обманчива. Не в курсе?) за своей лучше следите, лишний вес, повышает риски ССЗ. Во вторых, какие откровения? Алё, оставьте свои инсинуации при себе) Е:сли Про тему конкурса Лизаветы, то вы вообще не в курсе, что некоторые и похлеще проходили и выглядят/чувствуют лучше, а кто-то спотыкнувшись, калеку напоминает, у вас с оценкой вообще плохо, зато с додумыванием мимо кассы великолепно, в этом вы мастерица экстра класса)
Зашла тут к одному умнику в анкету, называть ник не буду.
А у него прям жизнь с чистого листа- не пил, не курил и не употреблял...
К таким анкета еще нужна полная пластика литца,
И трансплантация печени, и прочив внутренностей.
И пара воздыхателей со сц.
так оно и есть нефиг тут по моим анкетам шляться, на заборе тоже много че написано
А ты с какой целью регулярно ко мне в анкету шляешься?
Там у меня тоже есть. Раз в пол года новые появляются
Кто-то покажет наконец 18+ свой в теме?
не надо мне тут твои оправдания строчить.Очки наконец подберите)
Давно в твоей анкете не был но ладно теперь специально щайду
ЖВТС, мерси за тему.)))
Посмеялась от души.
Люблю такие темы.
Сразу контингент начинает оживляться.
У вас приступ что ли? Фантомные боли? Вас инсинуации замучили? Или что?)
Россия, Самарская обл.
А что вы мне завидуете-то? мне по барабану, как ваша жизнь так и материальное благополучие...как вы там и что тем более пофиг, всего лишь по приколу наблюдать на ваши потуги хорохориться, что как и в какое место вы заливаете или засовываете, иль куда сами лезете, с понтами да, да, да, я такая, крутая колбаса)))
Как я живу вас вообще касаться не должно, мне же не интересно как у вас, вы сами тут налево направо, хотя со всеми кому это интересно, у вас есть контакты в ЛС, ВК, Инстаграм, ватсап, вайбер, или где вы там обретаете, но надо обязательно показать, прям хлебом не корми, создать себе иллюзию))) И это у вас патология...
Но здесь общий форум, правила не нарушаете и пофиг, правда стёб, как был у вас дешёвый так и остался. Спецом часто употребляемою вами фразу использовал, *завидуйте молча*, моментально на щаблон купились)))
18-07-2021 22:25