Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Ищу красивого богатого мужчину 18+
Готова на переезд,если условия жизни будут не хуже,чем мои. Где же ты, мой золотой

17 июл. 2021 г. в 19:30
Юго_Восток
Новичок
Удалено пользователем
18 июл. 2021 г. в 21:09
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Некоторым и придываться не надо.
Хорошо, что мамы - папы и бабки с дедками во времена СССР квартиры заработали - им хоть жить есть где.
Лучше прикинуться нищебродом, чем растрачиваться на меркантильных нескольких, когда достаточно одной. Остальным и окружающим знать не обязательно)
Правильно пацаны) прикиньтесь бомжами, ночуйте в коробке от холодильника еа улице. Так нас , так
Хорошо, что мамы - папы и бабки с дедками во времена СССР квартиры заработали - им хоть жить есть где.
18 июл. 2021 г. в 21:12
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Да не даёт ему никто, ни молодые, ни старые. Не обращайте внимание на злого неудовлетворенного мужчину
на что -на все ? уточните
Да не даёт ему никто, ни молодые, ни старые. Не обращайте внимание на злого неудовлетворенного мужчину

18 июл. 2021 г. в 21:13
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Для нормальных женщин и мужчин - возраст в любви не помеха.
Сисей и попы почти нет) Ничегошеньки нет, а мужчин в почти 37 выбирать могу Везёт же.

18 июл. 2021 г. в 21:13
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата

Цитата
Да, если внутренее не чахнешь, а хочешь жить, хочешь что-то новое видеть, изучать, если позитивен, то каким-то образом ты притягиваешь людей и своего возраста и младше и старше.

Цитата
Да, если внутренее не чахнешь, а хочешь жить, хочешь что-то новое видеть, изучать, если позитивен, то каким-то образом ты притягиваешь людей и своего возраста и младше и старше.

18 июл. 2021 г. в 21:15
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
В своё время в ауте был от свинга, иль как он там нынче, в жизь не подумал, что милая компашка у костра, хавающая шашлык культурно отдыхающая, в этой теме, еслиб мадамок не развезла и языки не поразвязывались, так то пофиг было, мне с ними не детей крестить рожать, сказал что я не в этой теме на этом и завершилось, корпоратив ёпрст)))
там ещё и шестовичка какая-тоЕсли есть что показать, почему бы и нет, другое дело когда, нечего показать, но понтят, это уже другое. На вкус и цвет, как говориться.
В своё время в ауте был от свинга, иль как он там нынче, в жизь не подумал, что милая компашка у костра, хавающая шашлык культурно отдыхающая, в этой теме, еслиб мадамок не развезла и языки не поразвязывались, так то пофиг было, мне с ними не детей крестить рожать, сказал что я не в этой теме на этом и завершилось, корпоратив ёпрст)))
18 июл. 2021 г. в 21:19
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
ночуйте в коробке от холодильника еа улице.Там всё равно помещается, и холодильник и диван)
18 июл. 2021 г. в 21:20
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Так и есть!

Так и есть!

18 июл. 2021 г. в 21:21
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
а можно и не прикидываться вовсе - ж#оп#а друга совсем бесплатноКому-то, может быть, но явно не ко мне)
18 июл. 2021 г. в 21:23
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Проще в скале пещеру выдолбить, напрягать будет только транспорт)
Хорошо, что мамы - папы и бабки с дедками во времена СССР квартиры заработали - им хоть жить есть где.Вторичка порой надёжней оказывается, чем та фигня, которую нынче строят, максиму через пять лет уже сыпятся)))
18 июл. 2021 г. в 21:26
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Всё вожделеете

18 июл. 2021 г. в 21:31
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Так вы и на вторичку свою САМИ не заработали. Под полтос, а все в мамкиных квартирах сидите.
Вторичка порой надёжней оказывается, чем та фигня, которую нынче строят, максиму через пять лет уже сыпятся)))
Так вы и на вторичку свою САМИ не заработали. Под полтос, а все в мамкиных квартирах сидите.
18 июл. 2021 г. в 21:31
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Скажи как я классно вам придумала
Цитата
Я танцевала много когда-то,пока еще училась. А на пилоне сейчас больше акробатикой занимаюсь) но и танцую тоже немного, для себя. Если тебе нравится свинг, почему не радуешь себя им?
Там всё равно помещается, и холодильник и диван)
Скажи как я классно вам придумала
Цитата
В своё время в ауте был от свинга
Я танцевала много когда-то,пока еще училась. А на пилоне сейчас больше акробатикой занимаюсь) но и танцую тоже немного, для себя. Если тебе нравится свинг, почему не радуешь себя им?
18 июл. 2021 г. в 21:33
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Да
Всё вожделеете
Да

18 июл. 2021 г. в 21:33
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да, так и есть, современная пластическая хирургия творит чудеса. Если сделать подтяжку фейса, сисек и попы, то и в 50 можно притягивать на присунуть
Да, если внутренее не чахнешь, ... ты притягиваешь людей и своего возраста и младше и старше.
Да, так и есть, современная пластическая хирургия творит чудеса. Если сделать подтяжку фейса, сисек и попы, то и в 50 можно притягивать на присунуть

18 июл. 2021 г. в 21:49
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Не рациональный расход средств, без необходимости, а для понтов, ещё никого лучше и богаче не сделало, ни материально ни духовно.
Хвалятся расходами, статусными предметами и прочей шелухой, чаще те, у кого и нет ничего, зато кредитных долгов немеряно, либо те у кого больше и похалиться нечем, но очень хочется понтануться, с понтом самоутвердиться)))
Так что продолжайте))) Это очень весело)
Так вы и на вторичку свою САМИ не заработали. Под полтос, а все в мамкиных квартирах сидите.Завидуйте молча)))
Не рациональный расход средств, без необходимости, а для понтов, ещё никого лучше и богаче не сделало, ни материально ни духовно.
Хвалятся расходами, статусными предметами и прочей шелухой, чаще те, у кого и нет ничего, зато кредитных долгов немеряно, либо те у кого больше и похалиться нечем, но очень хочется понтануться, с понтом самоутвердиться)))
Так что продолжайте))) Это очень весело)
18 июл. 2021 г. в 21:50
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Скажи как я классно вам придумалаЗачем это говорить, если это придумано задолго до вас и до нас;)
18 июл. 2021 г. в 21:52
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
автору удачи

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 июл. 2021 г. в 21:59
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Мне пока везёт и ничего не делаю, думают абсолютно все, что 25 -27лет. Но если в 50 прийдется ботокс колоть , буду . Всегда поддерживаю и косметологические и пластические манипуляции,если они нужны человеку
Если сделать подтяжку фейса, сисек и попы, то и в 50 можно притягивать на присунуть
Мне пока везёт и ничего не делаю, думают абсолютно все, что 25 -27лет. Но если в 50 прийдется ботокс колоть , буду . Всегда поддерживаю и косметологические и пластические манипуляции,если они нужны человеку
18 июл. 2021 г. в 22:01
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Консерва, конечно я тебе завидую.
Куда уж мне до тебя и твоего умения красиво и рационально жить.
За счет мам и пап...

Завидуйте молча)))
Консерва, конечно я тебе завидую.
Куда уж мне до тебя и твоего умения красиво и рационально жить.
За счет мам и пап...

18 июл. 2021 г. в 22:05
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Хорошая фраза сказана: все в своих кругах общаются и знакомятся. Но вот как в своих кругах о статусе сообщать? Это может и надоедать за всю жизнь. Потому и думаю, вдруг среди спидушников уже не только нытики задроты , а есть красивые богатые мужики ?
автору удачи
Хорошая фраза сказана: все в своих кругах общаются и знакомятся. Но вот как в своих кругах о статусе сообщать? Это может и надоедать за всю жизнь. Потому и думаю, вдруг среди спидушников уже не только нытики задроты , а есть красивые богатые мужики ?

18 июл. 2021 г. в 22:12
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Че за шляпа, дети на алименты подали что ли?)
За счет мам и пап.
Че за шляпа, дети на алименты подали что ли?)
18 июл. 2021 г. в 22:14
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Ну ты ни кому попало сообщаешь, уже примерно можно предположить реакцию. У меня последняя самая прикольная была, говорю я болею, а она отвечает ,да я знаю, мне Олеська (наша общая подруга )уже давно об этом рассказала

18 июл. 2021 г. в 22:18
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Но вот как в своих кругах о статусе сообщатьНе задумывался) тут местных баб послушать, их любят больше чем здоровых...Кстати это идея. Начать с жалости жертва-спасатель, а оттуда и до вины рукой подать. Про треугольник Карпмана почитай

18 июл. 2021 г. в 22:19
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Короче дело к ночи

18 июл. 2021 г. в 22:20