Ищу красивого богатого мужчину 18+
Готова на переезд,если условия жизни будут не хуже,чем мои. Где же ты, мой золотой
17-07-2021 19:30
Лучше прикинуться нищебродом, чем растрачиваться на меркантильных нескольких, когда достаточно одной. Остальным и окружающим знать не обязательно)
Правильно пацаны) прикиньтесь бомжами, ночуйте в коробке от холодильника еа улице. Так нас , так
на что -на все ? уточните
Сисей и попы почти нет) Ничегошеньки нет, а мужчин в почти 37 выбирать могу Везёт же.
Некоторым и придываться не надо.
Для нормальных женщин и мужчин - возраст в любви не помеха.
там ещё и шестовичка какая-тоЕсли есть что показать, почему бы и нет, другое дело когда, нечего показать, но понтят, это уже другое. На вкус и цвет, как говориться.
ночуйте в коробке от холодильника еа улице.Там всё равно помещается, и холодильник и диван)
Да, если внутренее не чахнешь, а хочешь жить, хочешь что-то новое видеть, изучать, если позитивен, то каким-то образом ты притягиваешь людей и своего возраста и младше и старше.
а можно и не прикидываться вовсе - ж#оп#а друга совсем бесплатноКому-то, может быть, но явно не ко мне)
Хорошо, что мамы - папы и бабки с дедками во времена СССР квартиры заработали - им хоть жить есть где.Вторичка порой надёжней оказывается, чем та фигня, которую нынче строят, максиму через пять лет уже сыпятся)))
Вторичка порой надёжней оказывается, чем та фигня, которую нынче строят, максиму через пять лет уже сыпятся)))
Проще в скале пещеру выдолбить, напрягать будет только транспорт)
Там всё равно помещается, и холодильник и диван)
В своё время в ауте был от свинга
Всё вожделеете
Да, если внутренее не чахнешь, ... ты притягиваешь людей и своего возраста и младше и старше.
Так вы и на вторичку свою САМИ не заработали. Под полтос, а все в мамкиных квартирах сидите.Завидуйте молча)))
Скажи как я классно вам придумалаЗачем это говорить, если это придумано задолго до вас и до нас;)
Если сделать подтяжку фейса, сисек и попы, то и в 50 можно притягивать на присунуть
Завидуйте молча)))
Не рациональный расход средств, без необходимости, а для понтов, ещё никого лучше и богаче не сделало, ни материально ни духовно.
Хвалятся расходами, статусными предметами и прочей шелухой, чаще те, у кого и нет ничего, зато кредитных долгов немеряно, либо те у кого больше и похалиться нечем, но очень хочется понтануться, с понтом самоутвердиться)))
автору удачи
За счет мам и пап.
Но вот как в своих кругах о статусе сообщатьНе задумывался) тут местных баб послушать, их любят больше чем здоровых...Кстати это идея. Начать с жалости жертва-спасатель, а оттуда и до вины рукой подать. Про треугольник Карпмана почитай
1-10-2021 15:46