На сайте с
28-08-2009

Ощущение ,как будто только что закрыла ДВЕРЬ В ТУ ЖИЗНЬ.Так открылась ДРУГАЯ ДВЕРЬ! СПАСИБО ВСЕМ.

Я -очередная новенькая) всем привет! Только что зарегистрировалась на сайте.Отхожу немного от стрессняка .сегодня пятый день пошел,как узнала.точнее уже прошел.Вроде держалась более менее..можно тут хоть с кем нибудь поговорить по душам? че то опять накатило.тяжко.

29 авг. 2009 г. в 00:11
На сайте с
28-08-2009

это я не за себя выступила..так, общую обстановку по теме пыталась разрядить..если что не так,не обижайтесь.не со зла. спасибо bobcat2,.придет время,а оно уже не за горами,обращусь к вам за советом.и скорее всего в личку,если позволите..а развеяться конечно нужно.а вообще все беды наши от скуки,вы не находите? ..спокойной вам ночи

31 авг. 2009 г. в 22:03
На сайте с

Цитата
вообще все беды наши от скуки,вы не находите?

Э..э..нет..мне тут подсказывают шёпотом,что наши беды от недостатка любви и секса. Правда,это смотрят со своей колокольни. Я ,в свою очередь, ответственно заявляю,что
единственное,чего лично мне не хватает для счастья-это здоровья. К сожалению,это практически единственное,чего нельзя купить за деньги.

31 авг. 2009 г. в 22:35
На сайте с
2-05-2008

да нет ни какого вича,всё придумано!

1 сен. 2009 г. в 05:37
На сайте с
14-05-2007

Валентин,зато можно купить заботу и некое уважение.
Амина,что лично я вам такого написала,я не поняла,но видно не судьба.Извините

1 сен. 2009 г. в 05:50
На сайте с

Цитата
Где купить честность и искренность?

Нет,нет.Не продолжайте ! Лучше деньгами.

Тут на днях какой то хохол выставил свою совесть на продажу на molotok.ru
Клянётся,что совесть хотя и потрёпанная,но вполне пригодная к использованию. Цену однако,он заломил нереальную, всяком случае $ 300 совесть,уже бывшая в употреблении,точно не может стоить

1 сен. 2009 г. в 11:17
На сайте с
14-05-2007

безвозмездно:)
-----
то есть даром)))спасибо.
покупать искренность и честность вообще нерентабельно-купить можно,в любом случае.как 2 быстро приходящих на ум примера(для мужчин именно)-либо актрисулька,либо неблагополучная девица(а желательно помоложе и поглупее) из тьмутаракани,которая вам будет чуть ли не ноги целовать.Но это быстро начнет бесить.
Речь ведь не о том,чтобы купить,речь скорее во-первых о взаимности,а во-вторых где же она ходит эта призрачная любовь.
А про дружбу-так это вообще не покупается.
хотела вам в личку это написать,а не получится-ведуться работы.

1 сен. 2009 г. в 12:50
На сайте с
15-08-2009

Накатывать периодически будет,от этого никуда не деться,потому что очень многое изменилось в жизни.Я сама узнала не так давно,несколько месяцев.Первое время было жутко,чуть крышу не снесло,потом была агрессия на людей и вообще на обстоятельства. Сейчас начинаю потихоньку выстраивать планы будущей,надеюсь еще долгой жизни.Как говорят если мы еще на земле,это не случайно и для чего-то,главное понять для чего и ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ И ЛЮБИТЬ! Как говориться в стихах(не помню уже кого),радостью снидет тот час,которого чаять не будешь.Здоровья и восстановления душевных сил.

1 сен. 2009 г. в 15:26
На сайте с
28-08-2009

Как хочется взлететь.Как манит глубина.
Как хочется допеть. Как музыка чиста!
Как важен первый шаг.И как парит душа!
Как дороги слова.Все с чистого листа..
Как хочется тепла.Готова все отдать.
Как нужно полюбить..не буду я играть..
Как трогает рассвет.Умею я дышать.
И я наверняка вернусь сюда опять.
Как важно все понять..простить и отпустить.
И в дождик по траве еще раз припустить!..
Не судите строго,это в первый раз..нет,вру,во второй))
ВЕРИМ В ЧУДЕСА!!!!

1 сен. 2009 г. в 19:32
На сайте с

Цитата
Накатывать периодически будет,от этого никуда не деться,

Накатывает лишь два раза :

1) При получении диагноза (меня это минуло по ряду причин, кои долго объяснять )
2) Второй раз накатывает,когда ты получаешь диагноз вич-ассоциированного заболевания с, в конечном итоге,неизвестном прогнозе для твоей жизни.

После этого ты отчасти понимаешь что эта самая дверь на самом деле совсем рядом, а ты ничего не успел. С другой стороны,понимаешь,что ты успел очень много, но практически мало что из сделанного тобой возможно оценить в рамках этих товарно-денежных отношений.

1 сен. 2009 г. в 20:26
На сайте с
14-07-2009

Я сразу вспомнила,как меня в клинике отправили в кабинет реабилитации.Там мне сообщили,что волноваться нет причин-проживу со своим диагнозом есчо лет 8))) Можете теперь представить моё состояние?!!! Слава богу прошло с тех пор не мало лет.Тех врачей я слава богу у нас (в поликлиннике) больше не вижу. А так я честно говоря вспоминаю,как своё время отсчитывала. Брррр.

1 сен. 2009 г. в 20:48
На сайте с
8-01-2009

Согласен.
Когда за дверью видишь физическое небытие, то все мгновенно встает на свои места!
И смысл жизни, и смысл смерти....

1 сен. 2009 г. в 22:02
На сайте с
28-08-2009

Скальд,это факт.и никаких проблем не существует.вообще...

2 сен. 2009 г. в 00:24
На сайте с

8 сен. 2009 г. в 02:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
по меньше слушайте врачей

И вперед на кладбище блатные места занимать!
Вообще никого слушать не надо!
Да и ....думать тоже не надо!!
А нафиг!
Наливай!
Помянем!

9 сен. 2009 г. в 14:32
На сайте с
24-07-2007

да че вы ? все суета и томление духа.и всему свое время под небом время собирать камни и время разбрасывать.время насаждать и время собирать посаженное время жить и время умирать .Все труды человека для рта его -а душа не насыщается конец дела лучше начала его -терпеливый лучше ВЫСОКОМЕРНОГО Слова мудрых высказанные спокойно-выслушиваются лучше нежели крик властелина между глупыми.сетование лучше смеха-потому что при печали лица сердце делается лучше Не предавайся греху и не будь безумен -зачем тебе умирать не в свое время? и псу живому лучше нежели мертвому льву,живые знают что умрут а мертвые ничего не знают и любовь их и ненависть их и ревность их - исчезли.И нет им части того что делается под солнцем кто копает яму тот упадет в нее и кто разрушает ограду того ужалит змей.Если притупится топор и если лезвие его не будет отточенно -то надо будет напрягать силы!!!Отпускай хлеб твой по водам потому что по прошествии многих дней найдеш его.Кто наблюдает ветер тому не сеять .И кто смотрит на облака тому не жать.ОТ лености провиснет потолок и когда опустятся руки то протечет дом Веселись юноша в юности твоей и ходи путями сердца твоего и очей твоих.Только знай что за все это приведет Бог тебя на суд .СУЕТА!!!ВСЕ СУЕТА И ТОМЛЕНИЕ ДУХА!!!

11 сен. 2009 г. в 05:03
На сайте с
24-07-2007

это соломон . был такой человек .ай ладно....трите.я просто рожиц тупо хотел понаставлять.НО все равно СУЕТА!!!!

13 сен. 2009 г. в 17:00
Ваше сообщение