На сайте с
28-08-2009

Ощущение ,как будто только что закрыла ДВЕРЬ В ТУ ЖИЗНЬ.Так открылась ДРУГАЯ ДВЕРЬ! СПАСИБО ВСЕМ.

Я -очередная новенькая) всем привет! Только что зарегистрировалась на сайте.Отхожу немного от стрессняка .сегодня пятый день пошел,как узнала.точнее уже прошел.Вроде держалась более менее..можно тут хоть с кем нибудь поговорить по душам? че то опять накатило.тяжко.

29 авг. 2009 г. в 00:11
На сайте с
13-06-2009

Все будет хорошо я четвертый месяц как узнал диагноз сначала читал все подряд про это типа изучал а на сегодня уже накушался инфы терь тока знакомства новости и общение кстати два года назад когда уменя установили астму Вот был испуг...!!! Главное люби себя кушай полезное и общайся с + как говорится свой свояка видит из далека а проще говоря я лично стобой!!! Сегодня слышал по юмор радио - грех предаватся унынию когда кругом столько более приятных грехов :-)просто захотелось тебя поддержать а может и подружится получится

29 авг. 2009 г. в 03:02
На сайте с

Цитата
можно тут хоть с кем нибудь поговорить по душам?

Вот людям не спится. Не перестаю удивляться.Что,не устали за неделю ? Странно

Цитата
00:11

Цитата
01:38

Цитата
03:02

29 авг. 2009 г. в 10:17
На сайте с
13-06-2009

Ага не спалось:-) было фиговинько на душе и я подумал шоб сделать такого иногда человек как зашореная лошадь кроме своей проблемы ниче не видит (эт я про себя) значит есть выход- попытатся помочь другому. Классное занятие в 3часа ночи и полезное а вдруг поможет утром

29 авг. 2009 г. в 12:58
На сайте с
28-08-2009

Спасибо Валентин! Спасибо Алекс! мне действительно полегчало.надо учиться не загоняться.эта задачка самая сложная..пройдет немного времени,приду в себя .наверное) человек не может жить в постоянном стрессе.все кончается и плохое и хорошее.это факт.надо просто занимать себя чем-то.активно сейчас займусь поиском работы. (кризисные дела..) дома конечно просто невозможно..даже за домашними делами.слава богу,что есть друзья!я всегда так считала.а теперь тем более..первой второй мыслью после этого великого знания возникла мысль о потери друзей..но этого пока не произошло.и надеюсь,что не произойдет.действительно,пути господни не исповедимы.я уже благодарна Вселенной,что она послала мне такие испытания.и я пройду их! всем желаю отличного настроения. ребята-Я С ВАМИ!!! пишите ! буду рада (сказать просто рада значит не сказать ничего))) общению.всегда готова сама поддержать .

29 авг. 2009 г. в 13:28
На сайте с
28-08-2009

Цитата
можно тут хоть с кем нибудь поговорить по душам?

Вот людям не спится. Не перестаю удивляться.Что,не устали за неделю ? Странно

Да вот не спится.рада за всех,кому спится) искренне причем.я тоже научусь.это не проблема.вы тут давненько уже похоже.уже наелись всего.везде свое слово мудрое вставили.а у меня просто свежо все.вот и все.ничего тут странного нет.было бы странно,если бы не было таких реакций,согласись?)

29 авг. 2009 г. в 13:31
На сайте с
5-08-2009

Олечка необращай внимания. Ты умница, что сразу на сайт. Всё будет хорошо!!!!!

29 авг. 2009 г. в 13:52
На сайте с
8-01-2009

Тут есть и с кем пообщаться и что почитать для пользы...походи, почитай темы....осмотрись, всему свой овощь:))
Хорошим людям мы рады!
Насколько циничным комуто это не покажется!
Типа - чего тут радоваться...у человека появилась болезнь..
Это УЖЕ случилось!
Надо жить дальше.

29 авг. 2009 г. в 16:40
На сайте с
23-08-2009

Я тоже узнала всего две недели назад! Тоже в шоке, врачи говорят анализы плохие, настраивайтесь на терапию! Очень быстро развивается и прогрессирует болезнь, что делать? Читаю, что некоторые годами живут без терапии и нормально, а тут... Пока толком не пойму, что значит настраивайтесь на терапию? У кого нибудь так быстро прогрессирует?

29 авг. 2009 г. в 17:21
На сайте с
28-08-2009

Ребята спасибо! Танечка,Скальд!) вы вместе,значит все будет О.К.!)
я весь день в каматозе каком то.спать и просыпаться невозможно.устала умирать!сейчас за шкирку себя и в ванну.дел полно. погода супер.
Желаю всем хороших,нет прекраснейших выходных. будем учиться жить с этим.будем творить мыслью. и по закону притяжения притянем к себе только положительное.понимаем правильно!) во всяком случае,уж очень постараемся притянуть!
ЖИВЕМ СЕБЕ ДАЛЬШЕ

29 авг. 2009 г. в 18:12
На сайте с
8-02-2008

Чему быть,того не миновать.Скальд как всегда все верно говорит,Надо жить дальше.А мы будем жить дальше,мы постараемся.

29 авг. 2009 г. в 20:30
На сайте с
24-02-2008

врачам глубоко наплевать на всё! Это по поводу поста Валентина. И по теме, новичек должен знать, что врачи не хотят даже вникать ни ва что! Они как куклы сидят, и знают одно, если ниже 250 терапия

30 авг. 2009 г. в 01:40
На сайте с
28-08-2009

не злитесь,не сорьтесь ребят.не хватало нам еще тут озлобиться друг на друга и на весь мир,оставшийся по другую сторону.давайте наоборот как то ...отходить от этих тем без надобности.уж очень горько постоянно это обсасывать..нужен будет совет,доброе слово,тогда конечно,что в себе держать..собственных сил для этого иногда перестало хватать..а когда все ничего, все терпимо,так и не загоняться, давайте радостью делиться.не думаю,что радость безвозвратно исчезла из нашей с вами жизни.да,изменилось многое,но это только с одной стороны.как посмотреть! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

30 авг. 2009 г. в 13:29
На сайте с
14-05-2007

и на весь мир,оставшийся по другую сторону
----------------------------
чем это вызвано?У вас только сейчас выявили вич,вам еще жить и жить.тем более извините за прямоту,но вам сейчас 36,прибавляем где-то хотя бы 15,получаем 51 год,вполне нормальный возраст чтобы уйти на покой.
Более обидно получить вич в 18.Просто подумайте как на самом деле.
Пока у вас нет проблем со здоровьем не изменилось ничего-мир не стал черно-белым,солнце все так же встает.И не надо себя в рамки загонять.
силы вам видите ли нужны.Вот когда вы поймете ЧТО ТАКОЕ ВИЧ,тогда и говорите об этом.
Возьмите себя в руки.
пс.всех любить невозможно,вот меня вы точно не любите и не полюбите никогда)

30 авг. 2009 г. в 18:43
На сайте с
28-08-2009

Герда вы ошибаетесь девочка моя.я вас тоже люблю.хотите верьте,хотите нет.нужна вам моя любовь или нет.спасибо за ответы!!

30 авг. 2009 г. в 18:57
На сайте с
23-08-2009

Герда, да мы не знаем, что такое жить с ВИЧ! Да, мы не получили его в 18 лет, но это коснулась и нас! Ты милая девушка, я читала о твоих сейчас проблемах на форуме, но прошу не обижайся на всех!!!

30 авг. 2009 г. в 22:22
На сайте с

Цитата
И по теме, новичек должен знать, что врачи не хотят даже вникать ни ва что! Они как куклы сидят, и знают одно, если ниже 250 терапия

Вы заблуждаетесь. Как это ни во что ?

Цитата
У вас более 200 кл/мкл? Рнк вич ниже порога определения на фоне АРТ ? Вы ,слава богам, еще не при смерти, можете работать и зарабатывать себе на хлеб?
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Всего доброго,приходите к нам ещё. Рецепт на препараты не забудьте.

30 авг. 2009 г. в 22:46
На сайте с
14-05-2007

Амина,жить с вич и что такое вич-разные вещи абсолютно.вы говорите про образ жизни итд,а я об опорунистических заболеваниях.пока можете жить полной жизнью живите.в Шагах давно уже был рассказ про ложки,там другое заболевание но как пример,когда начинаешь чувствовать слабость приходиться делать приоритеты что делать,уходят силы даже на то,чтобы утром собраться на работу.Я не озлобленное создание.Просто пытаюсь донести,что ВЫ ЖИВЫ!!!!!у вас две руки,две ноги,нет тубика или еще чего-нибудь эдакого.
пс.интересно-интересно,а какие же у меня проблемы-то?

30 авг. 2009 г. в 22:53
На сайте с
23-08-2009

Герда, говоря о проблемах, я имела ввиду эту тему:
Добавлено: 28-08-2009 18:52
Самое страшное слово-никогда.Я никогда не справлю 35летие,никогда не поднимусь на Эверест... Но возмодно я что то не поняла, ладно тогда извини....

30 авг. 2009 г. в 23:36
На сайте с
14-05-2007

Амина,это не проблемы,а мое состояние.Это уже было.Это уже не изменить.
Валентин,я про то,что никто никому не обязан что-то разжевывать и каждый выражается так,как он хочет,не более того.

31 авг. 2009 г. в 05:40
На сайте с

Цитата
Более обидно получить вич в 18.

Это чем же ? Продолжительность жизни пациентов,инфицировавшихся в 2000-2006 гг при условии доступа к высокотехнологичным медицинским услугам и противовирусному лечению в среднем,более 10 лет.
( задумчиво ): Сил вичёвый в 20 лет на терапию,протянул худо-бедно до 30,поглядели на него айболиты и видя сносный внешний вид и терпимую иммунологию,решили : лет 10,кажись,еще проживёт.

31 авг. 2009 г. в 17:08
На сайте с

Цитата
Я тоже узнала всего две недели назад! Тоже в шоке, врачи говорят анализы плохие, настраивайтесь на терапию! , а тут... Пока толком не пойму, что значит настраивайтесь на терапию? У

Это значит,что у вас мало времени на раздумья. Озвучьте цифры, приблизительно можно будет сказать,сколько вы еще можете раздумывать и тянуть.

Цитата
Очень быстро развивается и прогрессирует болезнь, что делать? Читаю, что некоторые годами живут без терапии и нормально

Что вы торгуетесь? Вы со смертью торгуйтесь.

31 авг. 2009 г. в 17:17
На сайте с
23-08-2009

Спасибо большое bobcat2, и Герда((( После ваших слов уже ничего писать не хочется! Получила массу отрицательных эмоций!!! Хорошо отбиваете желание высказываться публично!!!

31 авг. 2009 г. в 19:24
На сайте с
13-06-2009

Как страшно жить! Но придется

31 авг. 2009 г. в 20:07
На сайте с
28-08-2009

bobcat2 - это было круто..жесть.молодец конечно,палец в рот не клади..но,давайте все же выбирать слова.хоть иногда..и фильтровать свои собственные мысли-скакуны,прежде чем вынести их на всеобщее обозрение,ок? или..вы тут для чего вообще?

31 авг. 2009 г. в 20:13
На сайте с

Цитата
вы тут для чего вообще?

Иногда мне бывает скучно,надо же как то развеяться,вы не находите?

Цитата
нужен будет совет,доброе слово,тогда конечно,что в себе держать..собственных сил для этого иногда перестало хватать

Я вроде бы не отказал вам ни в совете,ни в добром слове. Однако последнее я считаю всё же переливанием из пустого в порожнее,и к счастью,к этому мало склонен.
А вот за советом обращайтесь,ежели чего,помогу,чем смогу.

31 авг. 2009 г. в 21:50
Ваше сообщение