Мечена Я
Новичок
Россия, Ульяновск
Взгляд на мир...
Вот если бы предоставилась такая возможность, взглянуть на мир не своими глазами....Чьими бы вы хотели глянуть???
23 окт. 2010 г. в 12:36
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Глазами крота... НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

23 окт. 2010 г. в 15:19
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Я бы тоже хотела посмотреть глазами своих детей,как они видят наш мир,как понимают его,

23 окт. 2010 г. в 15:42
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Дмитрий,извиняюсь,я вас не поняла.
23 окт. 2010 г. в 15:53
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
глазами хищника 

23 окт. 2010 г. в 16:47
Мечена Я
Новичок
Россия, Ульяновск
Цитата
Не надо никогда Россию приравнивать...минталитет и понятия совсем другие...про общество ваще молчу...
Цитата
Поверь...я это тоже знаю...не по наслышке...и пользовалась добротой, потому что выживать надо было....
Дмитрий...тебе что, острых ощущений хочется??? что ты ваще видел??? я не кричу каэшн и не бью себя в грудь кулаком...но я не смотря на свой возраст норм повидала....поверь...а ты по ходу только со стороны...живи и радуйся...и не ** умника врубать правильного...
Большинство из уличных хиппи Амстердама и Стокгольма отказывались возвращаться в социум, трудиться, жить в домах своих родителей осознано!
Не надо никогда Россию приравнивать...минталитет и понятия совсем другие...про общество ваще молчу...
Цитата
Пройденный этап
Уже не актуально
Поверь...я это тоже знаю...не по наслышке...и пользовалась добротой, потому что выживать надо было....
Дмитрий...тебе что, острых ощущений хочется??? что ты ваще видел??? я не кричу каэшн и не бью себя в грудь кулаком...но я не смотря на свой возраст норм повидала....поверь...а ты по ходу только со стороны...живи и радуйся...и не ** умника врубать правильного...
23 окт. 2010 г. в 16:47
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Это жаргон специфический, тут некоторые так пытаются разговаривать..
Ясность полная, видимость хрустальная
Цитата
Дмитрий,извиняюсь,я вас не поняла.
Это жаргон специфический, тут некоторые так пытаются разговаривать..
23 окт. 2010 г. в 16:57
Мечена Я
Новичок
Россия, Ульяновск
Nick, лан хоть мои слова не попадают под это...даж странно))))

23 окт. 2010 г. в 17:19
Dinica
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Всем респект! Я тут послушал Вас,задумался и решил всёж оставить пару строк для затравки Вам.)) Знаете чьими глазами бы я взглянул?!! Глазами смерти! Я бы посмотрел сейчас на всех Вас этими глазами,чтобы понять,кто есть кто?! Кто из Вас бросится мне в колени и будет молить о жизни бесполезной,а кто будет стоять с высоко поднятой головой и молча вкушать запах смерти! Уверен,что среди Вас найдутся и те и те...
23 окт. 2010 г. в 17:30
Мечена Я
Новичок
Россия, Ульяновск
Влад...солнце...ты как всегда на высоте...сильно, у меня была мыслишка...хотя чё те говорю, наши с тобой мысли одинаковы
только я хотела глазами бога...не все каэшн в него верят...но я верю и хочу увидеть...кто есть кто на самом деле
только я хотела глазами бога...не все каэшн в него верят...но я верю и хочу увидеть...кто есть кто на самом деле
23 окт. 2010 г. в 17:47
Мечена Я
Новичок
Россия, Ульяновск
Слова просто супееер

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
23 окт. 2010 г. в 18:37
Dinica
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Юль,чтобы смотреть глазами Господня надо,для начала,уверовать в него и в саму веру его.Увы,во мне нет данной веры-что касаемо глаз смерти,так тут,хочешь верь,а хочешь нет-она есть однозначно..Мы лишь воспринимаем её все по разному:кто-то как старуху с косой,кто-то как точка на конце иглы,кто-то квасом убивается,а кто-то тупо чинно ждёт...Наверное так!))
Дмитрий,в твои слова я не верю-в них нет искренности,лишь самоуспокоение твоё...
Всех спасёт любовь!)))))))))))
Дмитрий,в твои слова я не верю-в них нет искренности,лишь самоуспокоение твоё...
23 окт. 2010 г. в 19:59
Dinica
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Юль,чтобы смотреть глазами Господня надо,для начала,уверовать в него и в саму веру его.Увы,во мне нет данной веры-что касаемо глаз смерти,так тут,хочешь верь,а хочешь нет-она есть однозначно..Мы лишь воспринимаем её все по разному:кто-то как старуху с косой,кто-то как точка на конце иглы,кто-то квасом убивается,а кто-то тупо чинно ждёт...Наверное так!))
23 окт. 2010 г. в 19:59
Dinica
Новичок
Россия, Нижний Новгород
p.s. Юль,я знаю о чём ты думаешь-я думаю о том же...)))))))))))))))))))))
23 окт. 2010 г. в 20:09
Мечена Я
Новичок
Россия, Ульяновск
ты прав еще раз...у всех вера разная.....
на счёт смерти...не говори ничего...видела влад, когда остановка сердца была.....
а на счет дмитрия....забей...

на счёт смерти...не говори ничего...видела влад, когда остановка сердца была.....
а на счет дмитрия....забей...

23 окт. 2010 г. в 20:11
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
.
23 окт. 2010 г. в 22:32
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
P.S.как у Цоя:
муравейник живет
кто-то лапку сломал-не в счет!
а до свадьбы заживет,
а помрет-так помрет

только я хотела глазами бога..не стоит-помрешь со смеху!В примитивном смысле-как посмотреть на муравейник:все носятся взад-вперед,кто-то что-то куда-то тащит.....а потом по нему раз!и проехал трактор!
P.S.как у Цоя:
муравейник живет
кто-то лапку сломал-не в счет!
а до свадьбы заживет,
а помрет-так помрет

23 окт. 2010 г. в 23:51
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
что касаемо глаз смерти,так тут,хочешь верь,а хочешь нет-она есть однозначно..Мы лишь воспринимаем её все по разному:кто-то как старуху с косой,кто-то как точка на конце иглы,кто-то квасом убивается,а кто-то тупо чинно ждёт...Наверное так!))Смерть - это просто небытие тела.....странное желание посмотреть на жизнь глазами смерти.... увидеть как умирает жизнь? это похоже на желание убийцы.........
24 окт. 2010 г. в 01:41
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
лучше бы конечно взглянуть на себя и на тех кто дорог и не не безразличен,а не на мир.вот это многово стоит. а на мир другими глазами,посмотрим в новостях по ТV.

24 окт. 2010 г. в 03:54
Dinica
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Angel-N,я рад тебя вновь видеть в форме)))-ты не меняешься!))) Давай разберём твой комм теперь.Если ты была внимательна в этой теме,то возможно ты заметила,что я говорил всего лишь о взгляде смерте.Если бы я являлся тем,кем ты назвала меня,тобишь убийцей,я бы проще сказал: Хочу быть руками смерти,хочу быть её правосудием..!))-что-то типо того. Отсюда вывод: Не зная человека,не оскорбляй его! Мне кажется,что я предельно ясно обьяснил..
24 окт. 2010 г. в 11:59
Dinica
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Kudesnik привет! С тобой вот я соглашусь неприменно! Но только лишь во взгляде на себя лично.Всегда испытывал желание такое,чтобы взглянуть на себя со стороны:увидеть правоту и лесть,обман и искренние мысли,ошибки в чём-то,возможно жесты,мимики..Увидев себя,можно хоть как-то потом исправить изьян в себе.А родных и близких,я думаю,рассматривать не надо-мы их и так видим и любим именно такими,какие они есть...)))
24 окт. 2010 г. в 12:11
Мечена Я
Новичок
Россия, Ульяновск
Цитата
Охх...шли бы вы дремучим брянским лесом....ленинским курсом
смело мадам, не проломите пяткой грудь
Охх...шли бы вы дремучим брянским лесом....ленинским курсом

24 окт. 2010 г. в 17:00
Мint
Пользователь
Тунис
Я бы хотела смотреть глазами тех людей,которых не могу понять,на время...
24 окт. 2010 г. в 18:28
Dinica
Новичок
Россия, Нижний Новгород
СИЕСТА,а если в их взгляде пустота,тогда что? Может проще иначе относиться к таким людям,дабы не провацировать их на какие-то действия неподдающиеся людскому пониманию. Ты попробуй,а потом расскажешь мне..)))
24 окт. 2010 г. в 18:56
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты так наслаждался, описывая смерть и как люди перед ней боятся и унижаются, хотел всех нас увидеть умирающими, хотел судить(понять-по твоим словам,кто есть кто), хотел почувствовать себя вершителем чужих судеб.... Я просто сказала, что мне это напомнило взгляд убийцы. И так сейчас и считаю...САМ ПОЧИТАЙ СВОЮ НАДМЕННУЮ ПИСАНИНУ: кто из вас бросится мне в ноги, и будет молиться(тебе???даже и в лице смерти) - это желание властвовать, унижать-из подсознания....
Цитата
возможно ты заметила,что я говорил всего лишь о взгляде смерте.Если бы я являлся тем,кем ты назвала меня,тобишь убийцей,я бы проще сказал: Хочу быть руками смерти,хочу быть её правосудием
Ты так наслаждался, описывая смерть и как люди перед ней боятся и унижаются, хотел всех нас увидеть умирающими, хотел судить(понять-по твоим словам,кто есть кто), хотел почувствовать себя вершителем чужих судеб.... Я просто сказала, что мне это напомнило взгляд убийцы. И так сейчас и считаю...САМ ПОЧИТАЙ СВОЮ НАДМЕННУЮ ПИСАНИНУ: кто из вас бросится мне в ноги, и будет молиться(тебе???даже и в лице смерти) - это желание властвовать, унижать-из подсознания....
Цитата
Знаете чьими глазами бы я взглянул?!! Глазами смерти! Я бы посмотрел сейчас на всех Вас этими глазами,чтобы понять,кто есть кто?! Кто из Вас бросится мне в колени и будет молить о жизни бесполезной,а кто будет стоять с высоко поднятой головой и молча вкушать запах смерти! Уверен,что среди Вас найдутся и те и те...и кстати это неважно - кто насколько горд и несгибаем перед лицом смерти.... характер и сила- не в этом.... а в умении в жизни поступать мудро и по любви....
24 окт. 2010 г. в 20:01
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Глазами Виктора Цоя,или Игоря Талькова.
24 окт. 2010 г. в 22:38