Взгляд на мир...
Вот если бы предоставилась такая возможность, взглянуть на мир не своими глазами....Чьими бы вы хотели глянуть???
23-10-2010 12:36
Большинство из уличных хиппи Амстердама и Стокгольма отказывались возвращаться в социум, трудиться, жить в домах своих родителей осознано!
Пройденный этап
Уже не актуально
Ясность полная, видимость хрустальная
Дмитрий,извиняюсь,я вас не поняла.
только я хотела глазами бога..не стоит-помрешь со смеху!В примитивном смысле-как посмотреть на муравейник:все носятся взад-вперед,кто-то что-то куда-то тащит.....а потом по нему раз!и проехал трактор!
что касаемо глаз смерти,так тут,хочешь верь,а хочешь нет-она есть однозначно..Мы лишь воспринимаем её все по разному:кто-то как старуху с косой,кто-то как точка на конце иглы,кто-то квасом убивается,а кто-то тупо чинно ждёт...Наверное так!))Смерть - это просто небытие тела.....странное желание посмотреть на жизнь глазами смерти.... увидеть как умирает жизнь? это похоже на желание убийцы.........
смело мадам, не проломите пяткой грудь
возможно ты заметила,что я говорил всего лишь о взгляде смерте.Если бы я являлся тем,кем ты назвала меня,тобишь убийцей,я бы проще сказал: Хочу быть руками смерти,хочу быть её правосудием
Знаете чьими глазами бы я взглянул?!! Глазами смерти! Я бы посмотрел сейчас на всех Вас этими глазами,чтобы понять,кто есть кто?! Кто из Вас бросится мне в колени и будет молить о жизни бесполезной,а кто будет стоять с высоко поднятой головой и молча вкушать запах смерти! Уверен,что среди Вас найдутся и те и те...и кстати это неважно - кто насколько горд и несгибаем перед лицом смерти.... характер и сила- не в этом.... а в умении в жизни поступать мудро и по любви....
Россия, Самара
23-10-2010 15:19