ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Мужчина в зрелом возрасте, офигенный мультифрукт.
Мужчина в зрелом возрасте, это верх мудрости, опыта, умения отличить пельмени вылепленые с любовью, от вылепленых, с целью затащить его в постельно-загсовое рабство. Как говорил великий Джейсон Стэтхэм, женщина среднего возраста, должна доказывать свою нужность офигенному мужчине среднего возраста, с тройным и даже четверным рвением. Мужчина в зрелом возрасте, настолько самодостаточен, что даже его мама, начинает переставать ежечасно ему звонить и звонит, не более двух раз в неделю. Мужчина в зрелом возрасте настолько познал дзен, что для полного медитативного погружения к истокам бытия, ему достаточно обычного дивана. И если женщина среднего возраста , это всего лишь сочный плод, то мужчина среднего возраста, это разносторонний, мега офигенный мультифрукт, способный дарить радость не только себе, а всем в его окружении. Не говоря уже о женщине среднего возраста и женщине досреднего возраста, вместе взятых!
26 июн. 2021 г. в 11:19
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата

там просто тупо механизм для перекачки крови)) от головы к члену и обратно))

27 июн. 2021 г. в 16:20
дмитрий
В бане
Казахстан, Северо-Казахстанская обл.
Цитата
К этому розовому пафосу хорошо подходит статистика разводов. Чё не приложили ?
Счас все вам мужчины завидуют, что с рождения познали Институт Семьи-ДваСердца-ДвеДуши в ЕдиноеЦелоеСплетены. Семья — это Счастье, которое доступно абсолютно всем. Не каждый станет директором завода или института, или хозяином универмага — на всех универмагов не хватит.
Но каждый человек может стать хорошим семьянином, который будет жить, купаясь в любви своей жены, своих детей и своих внуков. И вот эта простая мысль, которая лежит на поверхности, может придать человеку смысл его жизни.
К этому розовому пафосу хорошо подходит статистика разводов. Чё не приложили ?
27 июн. 2021 г. в 16:21
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ну о чём вы тут пишите, давайте уже о хорошем, что-то выясняете черное и белое мягкое и пушистое. Будьте добрее к друг другу, этим делу не поможешь, давайте дружить.
27 июн. 2021 г. в 16:25
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Я очень люблю ИсторииЛюбви...мне кажется таким романтичным...когда Мужчина страдает из-за Женщины,а Женщина из-за Мужчины...когда ДваСердца...ДвеДуши ЛЮБЯТ...это ПРАВДА КРАСИВО...НО что можно поделать с мужчиной,который боится ЛЮБВИ?!
27 июн. 2021 г. в 16:26
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
она видит Ваш тонкий мир, чувствует это, ей достаточно одного слова.
Душа)))) это все болтовня )))
она видит Ваш тонкий мир, чувствует это, ей достаточно одного слова.
27 июн. 2021 г. в 16:27
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Мне иногда кажется Душа-нимфоманка
не в обиду
не в обиду
27 июн. 2021 г. в 16:30
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
На моё личико-алкоголички сбежались поглазеть мужских глаз 4 сотни за сегодня

27 июн. 2021 г. в 16:35
дмитрий
В бане
Цитата
ну о чём вы тут пишите, давайте уже о хорошем, что-то выясняете черное и белое мягкое и пушистое. Будьте добрее к друг другу, этим делу не поможешь, давайте дружить.а давайте, вчера пошёл смотреть на гей парад в Стамбуле. Думал убъют. Обошлось.
27 июн. 2021 г. в 16:37
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
сегодня твой день, почти пик популярности
На моё личико-алкоголички сбежались поглазеть мужских глаз 4 сотни за сегодня
27 июн. 2021 г. в 16:37
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
вам экстрима не хватает? что там интересного? я вчера в науке день провела
а давайте, вчера пошёл смотреть на гей парад в Стамбуле. Думал убъют. Обошлось.
вам экстрима не хватает? что там интересного? я вчера в науке день провела
27 июн. 2021 г. в 16:39
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Я тебя видел но на всякий раз ещё раз глянуть заходил
27 июн. 2021 г. в 16:41
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Когда я вижу горе родителей у могилы сына, сердце сжимает СОСТРАДАНИЕ.
Когда я вижу могилы самих родителей, я сознаю всю тщетность скорби по тем, за кем и мы вскорости ПОСЛЕДУЕТ.
Когда я вижу, как короли лежат рядом с теми, кто свергал их, когда я смотрю, как бок о бок покоятся бывшие идейные противники или праведники, раскалывавшие этот мир раздорами и дискуссиями, - я с грустью и удивлением думаю о ничтожности соперничества, распрей и раздоров в жизни человечества.
Когда я читаю даты на могильных камнях, одни из которых высечены вчера, другие шесть столетий назад, я думаю о том Великом дне, когда все мы, живущие ныне, станем современниками.
К этому розовому пафосу хорошо подходит статистика разводов. Чё не приложили ?больше люблю на на могильные цифры смотреть,как и Эддисон. Когда я смотрю на могилы великих людей, всякая зависть умирает во мне,когда я читаю эпитафии красавицам, страсть затухает.
Когда я вижу горе родителей у могилы сына, сердце сжимает СОСТРАДАНИЕ.
Когда я вижу могилы самих родителей, я сознаю всю тщетность скорби по тем, за кем и мы вскорости ПОСЛЕДУЕТ.
Когда я вижу, как короли лежат рядом с теми, кто свергал их, когда я смотрю, как бок о бок покоятся бывшие идейные противники или праведники, раскалывавшие этот мир раздорами и дискуссиями, - я с грустью и удивлением думаю о ничтожности соперничества, распрей и раздоров в жизни человечества.
Когда я читаю даты на могильных камнях, одни из которых высечены вчера, другие шесть столетий назад, я думаю о том Великом дне, когда все мы, живущие ныне, станем современниками.
27 июн. 2021 г. в 16:50
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Алиска, убедилась снова, что Мужская Душа в Женской очень нуждается, в нежности, в душевной тёплое, а не в разборках между чёрным и белым. Мир в дефиците Истинной Любви. Всё ПРОСТО-ЕЁ ДАРИ
не важно кто ты.
Алиска, убедилась снова, что Мужская Душа в Женской очень нуждается, в нежности, в душевной тёплое, а не в разборках между чёрным и белым. Мир в дефиците Истинной Любви. Всё ПРОСТО-ЕЁ ДАРИ
не важно кто ты.
27 июн. 2021 г. в 16:55
дмитрий
В бане
Цитата
вам экстрима не хватает? что там интересного? я вчера в науке день провелада. Всякие ихние мечети меня давно не привлекают. Меня из каждой уже выгоняли.
27 июн. 2021 г. в 16:57
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
что такого вы делаете? молитесь по другому?
Меня из каждой уже выгоняли.
что такого вы делаете? молитесь по другому?
27 июн. 2021 г. в 17:01
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
да будет так, благодарю! Душа моя готова, отдавать любовь безусловно всем!!!
Всё ПРОСТО-ЕЁ ДАРИне важно кто ты.
да будет так, благодарю! Душа моя готова, отдавать любовь безусловно всем!!!
27 июн. 2021 г. в 17:04
дмитрий
В бане
Цитата
что такого вы делаете? молитесь по другому?даже не знаю. Вечно их что то не устраивает. То телефон в руках, то сланцы на ногах, то звезда Давида на шее.
27 июн. 2021 г. в 17:11
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
вы же понимаете, это храм. вы прислушиваетесь к их замечаниям? Вы сами себе ищите приключения.
У меня тоже звезда Давида дома есть. Но её ни кто не видит, оберегаю жильё своё.
То телефон в руках, то сланцы на ногах, то звезда Давида на шее.
вы же понимаете, это храм. вы прислушиваетесь к их замечаниям? Вы сами себе ищите приключения.
У меня тоже звезда Давида дома есть. Но её ни кто не видит, оберегаю жильё своё.
27 июн. 2021 г. в 17:46
дмитрий
В бане
Цитата
вы же понимаете,и не собираюсь
27 июн. 2021 г. в 18:23
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
все всё поняли, славненько!!!
и не собираюсь
все всё поняли, славненько!!!

27 июн. 2021 г. в 18:28
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я уже другая
зачикинились все спелые фрукты,даже с соседних пермских полей залетел бессмертный соловей
Я тебя видел но на всякий раз ещё раз глянуть заходил
я уже другая
зачикинились все спелые фрукты,даже с соседних пермских полей залетел бессмертный соловей
27 июн. 2021 г. в 18:35
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
— Почему ты пригласил меня? — прямо спросила Сара.
— Потому что когда твоя подруга сказала: «Сколько тут звезд!» — ты единственная во всем этом чертовом клубе посмотрела на небо.
Цитата
У меня тоже звезда Давида дома есть. Но её ни кто не видит, оберегаю жильё своёух ты, как интересненько... я только знаю звезду- по имени Солнце...
— Почему ты пригласил меня? — прямо спросила Сара.
— Потому что когда твоя подруга сказала: «Сколько тут звезд!» — ты единственная во всем этом чертовом клубе посмотрела на небо.
Цитата
Мне иногда кажется Душа-нимфоманкане в обиду

27 июн. 2021 г. в 18:42
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата

сланцы на ногах, то звезда Давида на шее.Так надо было еще и крест православный на все пузо накинуть

27 июн. 2021 г. в 19:19
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата
её ни кто не видит, оберегаю жильё своё.Расскажите оберег жилья звездой Давида ,как это работает?

27 июн. 2021 г. в 19:22

Да не стесняйтесь и говорите прямо - нам нужен тот кто молча исполняет наши тупые хотелки. Какая дешёвая манипуляция, все из разряда - язезенсина.
Ещё чуть чуть и начнёте скандирывать профеминные лозунги третьей волны. Уже не далеко.