На сайте с
28-12-2012

Мужчина в зрелом возрасте, офигенный мультифрукт.

Мужчина в зрелом возрасте, это верх мудрости, опыта, умения отличить пельмени вылепленые с любовью, от вылепленых, с целью затащить его в постельно-загсовое рабство. Как говорил великий Джейсон Стэтхэм, женщина среднего возраста, должна доказывать свою нужность офигенному мужчине среднего возраста, с тройным и даже четверным рвением. Мужчина в зрелом возрасте, настолько самодостаточен, что даже его мама, начинает переставать ежечасно ему звонить и звонит, не более двух раз в неделю. Мужчина в зрелом возрасте настолько познал дзен, что для полного медитативного погружения к истокам бытия, ему достаточно обычного дивана. И если женщина среднего возраста , это всего лишь сочный плод, то мужчина среднего возраста, это разносторонний, мега офигенный мультифрукт, способный дарить радость не только себе, а всем в его окружении. Не говоря уже о женщине среднего возраста и женщине досреднего возраста, вместе взятых!

26-06-2021 11:19
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Четыре раза..? Хм, это уровень!  

Это ....Сложно ,ППц Но за пари сделаю .Полтяха тоже на дороге не валяется ))
Сэкономил-заработал ))
Диллема .Бухать или не бухать перед этим ?
Бухаешь - воняешь Гипотетически можешь тем самым оказывать давление на оппонента
Женщина есть женщина -имхо должна пойти по пути наименьшего сопротивления
А если не пойдет ?
Тогда проиграешь ибо кончить синему ,даже один то раз проблема
Спор не качественный -количественный ...И помогать моему мелкому явно никто не будет
Хм .Печально (
Временные рамки не оговорены еще .Это важно Воспользуюзь авторским правом первичного предложения И забиваю интервал 4 стояка в течении 6 часов
Даю скащуху оппоненту в виде Обязательного окончания -разрядки после каждого стояка
Неоконченный стояк не может быть засчитан правилами турнира
Использование интернета ,спец журналов ,ментальных иллюзий в процессе Допускается
И применимо к обеим сторонам данного соглашения
Статья 152 ГК РФ Охрана изображения действует в полном обьеме .
Видеофиксация рекорда может и должна быть выполнена .Исключительно в целях доказательства и при отсутствии нарушений правил проведения турнира
Распространение в общедоступных сетях (СМИ Интернет )не допускается
Стимуляция активного соперника по желанию принимающей стороны не возбраняется
Запрещены лассо ,кольца и любые другие предметы и действия препятствующие естественному семяпрохождению
Принимающая сторона обязуется не привлекать спарринг партнера по 131-132 и прочим статьям УК рф так или иначе связанных с противоправными действиями сексуального характера обоих участников
Привлечение третьих лиц Любой из сторон Не допускается .....

Может чо еще подскажете ?

27-06-2021 13:28
На сайте с
24-06-2021

Цитата
 Дерево узнается по плодам!
Женщина при бедности мужа!
Мужчина узнается во время болезни жены!
Друг же узнается в беде, а верующий - во время испытания
По всем пунктам не соглашусь)
По паре гнилых плодов на всём огромном дереве, которые попались именно одному, не скажешь что дерево плохое.
Да женщина может уйти, где получше, но не факт, что там лучше и она вообще кому-то сдалась. Если у неё хоть малость разума имеется, то понимает, что с тем что имеет и знает всё равно будет легче, чем с нуля.
К мужикам соответственно тоже.
Многие ищут помощь в беде, а вы попробуйте остаться человеком, когда всё the bast.
С верующими вообще сложно, думаем одно, говорим другое, делаем третье. Говорить, как надо и самостоятельно следовать не пеняя про собственную слабость и прощение бохоф, так называемые атеисты, порой более последовательны)

27-06-2021 13:32
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Душа. ))) обнимают в реанимации и реаб центрах))) на улице в гетто ждут обнимашки ))))   
разве ваша Душа, Юрий, не покрывается милосердными мурашками и гуманными кондрашками?!

27-06-2021 13:34
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Ты наша прелесть  
как говорят, в семье не без урода спасибо, Олечка

Цитата
  Можно позавидовать Вашим подругам, что у них есть Вы
у нас разные Пути, но по жизни соприкасались Душами, соприкасаемся и будем соприкасаться в точках понимания. Без вас не было бы здесь меня. Но больше друзей мужского пола, их душевные призывы лучше слышны и им энергообмен со мной больше необходим.

27-06-2021 13:38
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Без вас не было бы здесь меня. 
ну да такие мы + подарили

27-06-2021 13:42
На сайте с
1-04-2011

Так что со спором?

27-06-2021 13:45
На сайте с
26-03-2018

Душа))) не вижу смысла глаголить о любви )))
Иногда бывает посидишь 5 часов над телами без дыхания делая массаж сердца или с рядом с гангреной чай попьёшь, да с бомжами стихи почитаешь о высоких материях ))) то никаких слов про любовь не приходит на ум.

ведь любовь это поступки. Это тихое неслышное дуновение жизни которое мало кто увидит и о котором не скажут спасибо.

Так то я тоже за любовь ))))) но за реальную

27-06-2021 13:47
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 По всем пунктам не соглашусь)
По паре гнилых плодов на всём огромном дереве, которые попались именно одному, не скажешь что дерево плохое. 
Mars, вы о еде или о семейном Эгрегоре?!

Цитата
Да женщина может уйти, где получше, но не факт, что там лучше и она вообще кому-то сдалась. Если у неё хоть малость разума имеется, то понимает, что с тем что имеет и знает всё равно будет легче, чем с нуля.
К мужикам соответственно тоже.
Многие ищут помощь в беде, а вы попробуйте остаться человеком, когда всё the bast.  
Мне с ним легче-Воот с этой мыслью и чувством ищут принцев?! ох, нелёгкая эта Женская доля-из болота тащить бегемота...

Цитата
  С верующими вообще сложно, думаем одно, говорим другое, делаем третье. Говорить, как надо и самостоятельно следовать не пеняя про собственную слабость и прощение бохоф, так называемые атеисты, порой более последовательны)
надо контакт найти не с религиями, а напрямую с Богом. И атеист до первой встраяски в самолёте, слышала не раз при взлёте и посадке кричащих мужчин:Боже Сохрани!

27-06-2021 13:49
На сайте с
13-02-2014

Цитата
ну да такие мы + подарили  
не вы, а Судьба и за это ей тоже благодарна я. Я с ней на брудершафт пила.

27-06-2021 13:52
На сайте с
15-07-2018

Ну почему нужно участвовать в войне которою кто-то начал с родней, бывшими, самим собой ? И все такое обостренное, как на передовой, с надрывом и 100 грамм боевыми. Так и хочется сказать -, бери шинель, пошли домой. Про возможную жопу с добрыми глазами по жизни все уже в курсе. Попробуйте просто жить и относится к другим как к себе хочется , и все будет ладом.

27-06-2021 13:57
На сайте с
24-06-2021

О семейном Душа, о семейном образном. И про бога, быть и казаться, разные действия с разнами последствиями. Один мне говорил, что не бывает атеистов в окопах под огнём. На вопрос, я был ли он в окопах под огнём, о ветил, что небыл, ну что тут ему сказать, мантра от летящего снаряда не спасёт, ручкам-ножками всем телом шевелится надо, если есть возможность) И про самолёт та же история, бог что ли полезет неисправность ремонтировать, если криворукий слесарь механик и пилот взлетают на глилой машине, мантры не помогут, лучше самостоятельно борт покинуть, а то табуреточники долго будут по деаметру обломки и останки высматривать, как вариант)

27-06-2021 14:13
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Попробуйте просто жить и относится к другим как к себе хочется , и все будет ладом.  

Пробовали .Написано красиво -в реале не работает
Такова уж человеческая, эгоистическая природа .Ну не может хомо сапиенс признать ,что кому то другому Лучше -Хуже него Отсюда и трабл
Я вот тебе все .Я вот тебе это Я тебе все годы А ты ,..А ты Блин .А ты оказывается Просто Виталик !! сук
Витааалик ..!!!! Ааааа .Мама роди меня обратно
Зы Работает в обе стороны .

27-06-2021 14:17
На сайте с
26-03-2018

Ватников)) оно и не должно работать. Это же не коммерция - вы мне- а я вам))) Это просто своё знамя среди дырявых тряпок - )))

27-06-2021 14:27
Удалено пользователем

27-06-2021 14:49
На сайте с
16-10-2016

Прям де-жа-вю. Как говорится некоторые всю жизнь ищут свою половику, придумывают любоф, отношения, вешают на себя ценник. Другим повезло - они сразу рождаются целыми. Наверно это наследственное.

27-06-2021 14:50
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  Другим повезло - они сразу рождаются целыми.
Если вам плохо Одному, то вам НЕ станет лучше с Кем-то. Если вы ищите другого человека, чтобы НЕ быть одиноким....вы НЕ обретете Гармонию. Если вы ищите вторую половинку, чтобы заполнить пустоту....вы все равно будете чувствовать НЕдостаток Любви. Будьте СЧАСТЛИВЫ ИЗНАЧАЛЬНО...и тогда в вашу жизнь придет другой Счастливый Человек(ДУША), с которым вы создадите ваше общее Счастье. Два пустых озера НЕ смогут образовать одно большое. Они должны быть ИЗНАЧАЛЬНО НАПОЛНЕНЫ ОБА  

27-06-2021 15:12
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Душа))) не вижу смысла глаголить о любви )))  
каждый глаголит здесь о том, чем они наполнены. Как интересно читать сквозь строк душевные призывы, разума капризы и бяда только в том, что между ними нет Гармонии.Каждая Душа имеет право выбирать...

ВЕРИТЬ- в войны или в мир, верить в негатив или в любовь. Нет смысла пребывать в этих негативных клетках.

СОЗДАВАТЬ свой совершенный маленький мир, которая называется Семья-проявить Волю и совершить чудные дела.Семья-это Мечта, которая исходит из Сердца, а не из социально-эгоистических программ.

Цитата
   Так то я тоже за любовь ))))) но за реальную
от чего тогда ищем виртуальную...за поступками не слышны и не видны ваши душевные чувства, а за словами мужскими очень даже... Большинство словами - то любить не умеют, уважения к слабому полу не проявляют.

27-06-2021 15:24
На сайте с
13-02-2014

Цитата
   Иногда бывает посидишь 5 часов над телами без дыхания делая массаж сердца или с рядом с гангреной чай попьёшь, да с бомжами стихи почитаешь о высоких материях ))) то никаких слов про любовь не приходит на ум.
ваша Душа выбрала нелёгкий мед.труд-достоин уважения и небесного вознаграждения за благие дела для человечества. Могу сказать, что мы коллеги, я массаж не только на сердце делаю, но и по телу-своими руками делаю столько добра,чтобы тело и Душа связь между собой нашлась. бываю там где клумба уже увядает.

27-06-2021 15:34
На сайте с
16-10-2016

Цитата
 Если вам плохо Одному, то вам НЕ станет лучше с Кем-то. Если вы ищите другого человека, чтобы НЕ быть одиноким....вы НЕ обретете Гармонию. Если вы ищите вторую половинку, чтобы заполнить пустоту....вы все равно будете чувствовать НЕдостаток Любви. Будьте СЧАСТЛИВЫ ИЗНАЧАЛЬНО...и тогда в вашу жизнь придет другой Счастливый Человек(ДУША), с которым вы создадите ваше общее Счастье. Два пустых озера НЕ смогут образовать одно большое. Они должны быть ИЗНАЧАЛЬНО НАПОЛНЕНЫ ОБА

Сколько пафоса что бы оправдать изначальные требования к отношениям . Но мне это не надо - как я и сказал , мне от рожденья повезло. Мне нет нужды оправдывать высокими словами свою невозможность контроля гормонального угара и свою приверженность дешёвым человеческим установкам основанным на стадности и неполноценности. Я лишён этих недостатков. Но мне доставляет удовольствие видеть вашу внутренюю борьбу с ними.

27-06-2021 15:42
На сайте с
24-06-2021

Не знаю кто это сказал, но отдаленно что-то есть, только рационально не проверяется)
В молчаливом мужском сердце, больше чувств, чем во всех женских криках о любви(с)

27-06-2021 15:43
На сайте с
5-09-2020

Цитата
В молчаливом мужском сердце, больше чувств,  

Маrs, не заметила здесь молчаливых мужчин за редким исключением. Больше женщин кричат)))
А так да, мужчину вообще украшает спокойствие, невозмутимость и умение промолчать.
Такие мужчины ценнее золота.

Цитата
Сколько пафоса что бы оправдать изначальные требования к отношениям

Способность видеть чужой пафос и в упор не замечать собственного тщеславия - удел душевно-раненых.
Что говорится, *в чужом глазу.... *

27-06-2021 16:00
На сайте с
5-11-2018

Цитата
В молчаливом мужском сердце больше чувств(с)

там просто тупо механизм для перекачки крови)) от головы к члену и обратно))

27-06-2021 16:00
На сайте с
26-03-2018

Душа)))) это все болтовня )))

27-06-2021 16:05
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 В молчаливом мужском сердце, больше чувств, чем во всех женских криках о любви(с) 
я свою Любимую Душу чувствую сердцем, Душой, кожей-и наши молитвы схожы -молча поклянусь- гореть только твоим Огнём я никогда так не любила, все мимо!

27-06-2021 16:08
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Сколько пафоса что бы оправдать изначальные требования к отношениям . Но мне это не надо - как я и сказал , мне от рожденья повезло. Мне нет нужды оправдывать высокими словами свою невозможность контроля гормонального угара и свою приверженность дешёвым человеческим установкам основанным на стадности и неполноценности. Я лишён этих недостатков.  
Счас все вам мужчины завидуют, что с рождения познали Институт Семьи-ДваСердца-ДвеДуши в ЕдиноеЦелоеСплетены. Семья — это Счастье, которое доступно абсолютно всем. Не каждый станет директором завода или института, или хозяином универмага — на всех универмагов не хватит.
Но каждый человек может стать хорошим семьянином, который будет жить, купаясь в любви своей жены, своих детей и своих внуков. И вот эта простая мысль, которая лежит на поверхности, может придать человеку смысл его жизни.

Цитата
Но мне доставляет удовольствие видеть вашу внутренюю борьбу с ними.
глазоньки-то ваши смотрят не туда, время тока уходит в никуда.

И лёд тает, когда мы Светим!
и сердца открываются, когда мы любим...
и Чудеса происходят, когда мы Верим!

27-06-2021 16:13
закрытьВаше сообщение