Подарки!!!
А любите ли вы подарки? какие вам дарили? цветы это дополнение к подарку?
25-06-2021 05:59
Мужики! Мужчины! Вы где? Вам-то подарки вообще дарят? Носки и пену для бритья на 23 февраля? Не стесняйтесь, рассказывайте, на какие подарки способны ваши женщины?
Когда тебе босоногая женщина дарит подарки сильно выше ее возможностейВот он бюджетный космос
Когда тебе босоногая женщина дарит подарки сильно выше ее возможностей
Удивила нынешняя партнерша
Он мне рыжую цепуру подарила
Не для того что бы расположить к себе (все уже расположенно и по полочкам разложенно давно )
А просто для того ,что бы тебе стало приятно
Эти подарки очень дороги .
цветы это дополнение к подарку?
Вот он бюджетный космос
Два года копила на цепь?
Надеюсь, хоть не впроголодь при лучине сидела?
Где-то позавидовал один Мамсик
Ватников, она чего там последнего мужчину на планете в те увидала
Два года отказывать себе в карманных расходах, чтоб подарить банальную *рыжую цепуру* просто для того, чтоб партнеру было приятно???
Это вообще за гранью моего понимания.
В последнее время из цветов дарят Афгано- и Афгано- ауто.
Ничего так букетики на запах и вкус
Смею полагать, что старания партнёрши были не только оценены словесно, но и материально компенсированы шубами, машинами и ключами от новой квартиры
Россия, Санкт-Петербург
Я бы сказала так, не дорог подарок, как дорого внимание. И оценивать сколько бы я готова была подарок, это как бы с учетом того, что если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да? я бы сделала его таким, что бы было человеку приятно, а к если человек оценивает на сколько дорог подарок, а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать подарок расценивать. То есть как бы внимание, которое там вот дороже моего какого то дружеского отношения!(с)
25-06-2021 23:13