На сайте с
4-08-2017

Вакцинация СПУТНИКОМ - ответы на часто возникающие вопросы

Обзор подготовлен Университетской клиникой H-Clinic по состоянию на 21 июня 2021 года.
H-Clinic[1] – независимое медицинское учреждение, которое специализируется на инфекционных заболеваниях и является клинической базой кафедры инфекционных болезней с курсами эпидемиологии и фтизиатрии Медицинского Института РУДН.

Какие вакцины стоит рассматривать для вакцинации на сегодня?

В России на сегодняшний день – июнь 2021 года, - доступны полностью или частично вакцины:
● Спутник V (Гам-КОВИД-Вак), разработанная в Центре им. Гамалеи,
● ЭпиВакКорона (ГНЦ ВБ «Вектор»),
● КовиВак (Центр им. Чумакова).
Наибольшее количество данных о безопасности и эффективности сейчас накоплено для Спутника, и, какие бы мы ни делали ставки на оставшиеся две вакцины, пока выбор наших специалистов очевиден.

22-06-2021 11:27
На сайте с
19-01-2020

29-06-2021 14:03
На сайте с
19-01-2020

Цитата
В Дубаи миллиарды соседствуют с трущебами, так как же они живут, ништяк иль всё же фигово.
Про Симонян и Сан-Марино, я вообще поугарал...
Интересно, как некоторые инфу проверяют?)...  

Это чё за солянка? Вам плохо? Политика, экономика, машки, васьки? Какое это имеет отношение к безопасности/эффективности вакцинации вообще и Спутника в частности? Цифры давайте, ссылки, опровержения или ничего. Симонян озвучила официальную статистику минздрава Сан-Марино. Я даже вам их сайт найду. И тогда форум поугарает с вас. Хотите?

29-06-2021 14:08
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Про Симонян и Сан-Марино, я вообще поугарал...
Интересно, как некоторые инфу проверяют?)... 
Да зачем тебе это, угорай дальше!

29-06-2021 14:16
На сайте с
19-01-2020

Летальность от коронавирусной инфекции выросла с 1—2% до 5—10% — Гинцбург.

29-06-2021 15:01
На сайте с
19-05-2015

Надо чтобы летальность выросла хотя бы до 20%- 25%, тогда в пунктах вакцинации не протолкнутся будет.
И первые побегут антипрививочники,тряся задом.

29-06-2021 16:03
На сайте с
14-03-2013

Пока не критично, дизлайкаем и ждём
Вот были же людьми , и оспу ,и полиомиелит прививками победили быстро, когда, где они так деградировать успели?

29-06-2021 16:11
На сайте с
19-05-2015

Так ковид им не страшен ,это же,например, не клещевой энцефалит при котором отек мозга может произойти,я лично видал женщину которая преподавала в университете а после укуса стала дурой,хорошо хоть выжила.
Один из самых ярых здешних критиканов вакцинации мужественно отрицал вич-терапию,я мол мужыг и умру стоя,а когда имунка почти в ноль свалилась побежал бегом за терой,что можно сказать? Трус и дебил.

29-06-2021 16:27
На сайте с

Причём начав АРТ с 0 он всё равно продолжает в том же духе про прибыли фармакомпаний и потянуть-подождать.Последний раз его забанили на месяц,так что вернётся он не скоро.

29-06-2021 19:02
На сайте с
24-06-2021

One, мне сейчас что, угражаете, сайтами и ссылками он меня закидает, пхах. Я и без вас читать и думать умею, в антипрививочники они меня записывают, хотя сами ими и являетесь со своей долбаной пропагандой, или думаете что официоз, действительности всегда соответствует. Да вообще пофиг, как вы дуиаете и чем, и с какой целью, то что вы укололись вас не делает особенным, каким вы себя пытаетесь выставить.
И безопасность ваша со всеми прибамбахами как и в образном сравнении, дальше своей официоз втирайте бездумно, от туда где вас небыло никогда. Все люди врут, с разницей лишь в том, что кто-то осознанно, а кто-то из заблуждений, есть ещё те кто верит в собственное вранье. И доказывать вам нафиг не надо, время по местам всё расставит.

Маклауд, у вас память короткая?

green, да пускай бегут кто хочет и куда хочет, это их дело, вакцина 100% не даёт и действует не сразу, дальше больше, чел вакцинировался, а после заболел сам того не зная, явных симптомов нет, сколько он таких же а-ля вакцинированных успеет перезаряжать? И там только вопрос в арифметической прогрессии иль в геометричесской, процесс будет идти. Так что, вся типа безопасность, не работает здесь и сейчас, и смахивает на создание видимости бурной деятельности.

Касаемо себя, писал уже в этой теме, мнительностью и каронофобией не страдаю, а кто страдает, могут смело одевать костюм хом, биозащиты и скафандр для выхода в открытый космос, а да, для пущей надёжности, в резоновое изделие подходящего размератремя слоями замотаться и между слоями гипоксидной смолой промазать, и сидеть дома не дышать, пока вакцина не заработает через три недели.

Для некоторых, наверное мечта, а не жизнь)

29-06-2021 19:55
На сайте с
10-03-2021

Mars,

29-06-2021 20:06
На сайте с
10-03-2021

Интересно вот, а верить ли данным цифрам смертности? Может, это специальное враньё для того, чтобы накрутить народец ?Веры, ведь, нет официальной власти.
Такая же песня, как и со сказкой, что в солнечном жарком климате даже не хватает витамина Д.
Скоро будут ставить с детства по 50 прививок. В нашем детстве ставили 4 по - моему. Сейчас уже штук 15. А здоровей люди не стали, а наоборот увеличилось число бесплодий, смертей от прививок. Естесственный иммунитет вообще заглушат скоро. Только без закидывания меня тухлыми тряпками: я не медик - рассуждаю на тему того, что наблюдаю.

29-06-2021 20:17
На сайте с
19-05-2015

Цитата
 Причём начав АРТ с 0 он всё равно продолжает в том же духе про прибыли фармакомпаний и потянуть-подождать.Последний раз его забанили на месяц,так что вернётся он не скоро.

Видимо это разные персонажи, тот о ком я упоминал и сейчас пишет свои *остроумные* комменты в этой теме.

29-06-2021 20:44
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  Маклауд, у вас память короткая?
Какое отношение имеет длинна моей памяти к заданной теме?

29-06-2021 21:18
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

30-06-2021 11:55
На сайте с
19-01-2020

Цитата
в солнечном жарком климате даже не хватает витамина Д.  

Очень часто не хватает. Я всю жизнь в субтропиках живу и мне приходится пить по пузырьку Аквадетрима в месяц чтобы держать уровень 25(ОН)D ~ 50 нг/мл.

Цитата
  а верить ли данным цифрам смертности?

От ковида? Нет. Они занижены.

Цитата
 Скоро будут ставить с детства по 50 прививок 

Хорошо бы штук 100.

Цитата
 А здоровей люди не стали 

Да щазз. Со времени изобретения прививок люди благодаря им стали жить на 30 лет дольше в среднем и населения прибавилось несколько миллиардов.

29-06-2021 21:33
На сайте с
24-06-2021

Маклауд, к тому, что Симонян знатная балаболка мистификаторша, нужно иметь очень короткую память, что бы результаты её деятельности в серьез воспринимать. Критическое утрирование, это в порядке обыденности, в её и её подчинённых исполнении.

29-06-2021 21:33
На сайте с
24-06-2021

Цитата
  От ковида? Нет. Они занижены
Вы же писали, что умирают не от ковида, а от сопутствующих, так что мешает прилеплять сердечников пьяниц и прочих, по повышенной ставке за каждого ковидного, вне зависимости от исхода.
Так может наоборот, завышены.

Люди не меняются, лишь меняют маски, и иногда путь.

29-06-2021 21:40
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Маклауд, к тому, что Симонян знатная балаболка  
Да Бог с ней. Я сейчас за немцев расстроился, бездарно так Англии проиграли. Ну ничего, сейчас Украина со Швецией играть будет. Думаю украинцы способны выйти и в 1/4.

29-06-2021 21:41
На сайте с

green  

Цитата
 Видимо это разные персонажи, тот о ком я упоминал и сейчас пишет свои *остроумные* комменты в этой теме.

29-06-2021 21:49
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Вы же писали, что умирают не от ковида, а от сопутствующих 

Я писал , что умирают не от коронавируса, а от COVID-19. Люди путают эти два термина.

29-06-2021 23:03
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Я писал , что умирают не от коронавируса, а от COVID-19. Люди путают эти два термина.  

А среднестатистические данные, смертности 2% Это по первому или второму заболеванию ?

29-06-2021 23:12
На сайте с
18-08-2010

А в наших больницах РФ от чего все таки лечат? От Ковид Или коронавируса ?
Спутник Что блокирует ? Первое или второе ?

29-06-2021 23:13
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Симонян знатная балаболка 

Да вообще не важно кто говорит, что 2+2=4. Если самый последний балабол скажет, что Земля - круглая, вы скажете, что она квадратная? Можно пойти и почитать минздрав Сан-Марино. Местную статистику и всё.

29-06-2021 23:15
На сайте с
18-08-2010

Столько вопросов блин по этой страшнейшей эпидемии накопилось за год +
Спросить то толком не у кого .
Может вы просветите ? Да может вообще, хоть кто то ,что то конкретное
Опираясь не гугл ,а на реальные факты ,по этой пандемии расскажет
Вопрос мучает давно (с начала эпидемии ) Чем туберкулез отличается от коронавируса Или Ковида ?
Там смертность в порядки выше Эпидемии на Урале лет так 10 .
Тем не менее никому даже в голову не пришло все население планеты в маски одеть
Ухань больше урала ? Вроде не особо .ПОчему так ?

29-06-2021 23:19
На сайте с
19-01-2020

Цитата
по первому или второму заболеванию ?  

Первое - это вирус, второе - комплекс заболеваний, которые он вызывает или усугубляет. От эректильной дисфункции и тромбоза до шизофрении или инсульта.

Цитата
  в наших больницах РФ от чего все таки лечат? От Ковид Или коронавируса ?
Спутник Что блокирует ?

Специфических противокоронавирусных препаратов с доказанной эффективностью нет. Но наши делают вид, что есть и пихают всякий арлепривир в глотку.
Ну и последствия лечат (ковид). Кровь разжижают, цитокиновый шторм глушат и т.д.

Спутник заставляет иммунную систему продуцировать антитела, которые становятся эдакими погранвойсками. И если заразный вакцинофоб обмажет вас своими слюнями с коронавирусом, то эти погранвойска быстро грохнут вирус и вы его не заметите. Ну или поймаете симптомы легкой простуды.

29-06-2021 23:26
закрытьВаше сообщение