На сайте с
4-08-2017

Вакцинация СПУТНИКОМ - ответы на часто возникающие вопросы

Обзор подготовлен Университетской клиникой H-Clinic по состоянию на 21 июня 2021 года.
H-Clinic[1] – независимое медицинское учреждение, которое специализируется на инфекционных заболеваниях и является клинической базой кафедры инфекционных болезней с курсами эпидемиологии и фтизиатрии Медицинского Института РУДН.

Какие вакцины стоит рассматривать для вакцинации на сегодня?

В России на сегодняшний день – июнь 2021 года, - доступны полностью или частично вакцины:
● Спутник V (Гам-КОВИД-Вак), разработанная в Центре им. Гамалеи,
● ЭпиВакКорона (ГНЦ ВБ «Вектор»),
● КовиВак (Центр им. Чумакова).
Наибольшее количество данных о безопасности и эффективности сейчас накоплено для Спутника, и, какие бы мы ни делали ставки на оставшиеся две вакцины, пока выбор наших специалистов очевиден.

22-06-2021 11:27
На сайте с
26-04-2020

Цитата
 One, мне кажется, чем больше вы топите ЗА вакцинацию, тем больше народ будет топить ПРОТИВ.
Доказательства от противного .Противный ну хватит уже доказывать

27-06-2021 19:28
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 И что прививка им вредна, как будто бухло, сигареты, кальяны, стики, что нынче очень модны- им полезны

Мне еще нравится перл про то, что *состав вакцины неизвестен*. А типа состав сосисок и пельменей из Пятерочки , что они тоннами жрут, им известен)

27-06-2021 19:36
На сайте с
26-04-2020

Цитата
  типа состав сосисок и пельменей из Пятерочки , что они тоннами жрут
Оне ,а чем вы питаетесь если не секрет?

27-06-2021 19:44
На сайте с
26-04-2020

Вы вон какой большой детина ,этож сколько на вас еды надо ?

27-06-2021 19:45
На сайте с
28-04-2013

Цитата
  Нет, тебе просто сказать нечего и ты решил съехать таким образом

Зато ты не можешь остановиться даже в тех случаях, когда, казалось бы, следовало
Цитата
Слив засчитан  

Ох ты ж елки-палки! Ты школотрон штоле? А, вспомнил! Вахтер же, с одноименным синдромом.
Простите, товарищ ФЕЛЬДМАРШАЛ, что позволил себе пошутить в Вашем присутствии! Впредь обязуюсь соблюдать устав и субординацию! (нет)

27-06-2021 19:45
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Зато ты не можешь остановиться  

Могу и хочу - разные глаголы. Не путай

Цитата
 А, вспомнил! Вахтер же, с одноименным синдромом.
Простите, товарищ ФЕЛЬДМАРШАЛ, 

Не можешь ты помнить то, чего никогда не знал. И все твои подельники не знают. Еще один признак слива - попытка съехать на личность оппонента или биографию. Хотя она неизвестна никому. Нострадамусы - Петросяны в одном лице, ковид вам во все анатомические отверстия)

27-06-2021 20:57
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Нострадамусы - Петросяны в одном лице, ковид вам во все анатомические отверстия) 
Видать обиделся ужас какой !

27-06-2021 22:16
На сайте с
28-04-2013

Цитата
Могу и хочу - разные глаголы. Не путай

То есть ты не хочешь остановиться даже тогда, когда, казалось бы, следует? А на светофорах как с собой справляешься?
Мистер ты наш засекреченный Джеймс Бонд, слив - это проигрыш в споре. А я с тобой не спорю и никакой тезис не отстаиваю)
Я просто спрашиваю - ты раздуваешь здесь щечки от чрезмерного чувства собственной важности или оттого, что твои предыдущие собеседники за них уже от души насовали (карамелек)?

27-06-2021 22:16
На сайте с
5-11-2018

Цитата
Я просто спрашиваю - ты раздуваешь здесь щечки от чрезмерного чувства собственной важности или оттого, что твои предыдущие собеседники за них уже от души насовали (карамелек)?

у one слишком мало интеллекта для адекватного ответа, только истерика))

27-06-2021 22:44
На сайте с
26-04-2020

Ненавижу истеричек муж.рода по-моему я это уже писала и по-моему в этой же теме

27-06-2021 22:52
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Цитата
 когда, казалось бы, следует?  

Когда кажется - креститься надо. Мне виднее что мне следует. Мистер противогаз)

Цитата
  слив - это проигрыш в споре. А я с тобой не спорю и никакой тезис не отстаиваю)

У этого термина разные значения. Но что-то ты себе или своей аудитории доказать хочешь. Не очень удачно.

27-06-2021 22:57
На сайте с
28-04-2013

Я привел определение понятия *слив*. Ты - не привел ничего.
Цитата
  Не очень удачно

Не уверен, что нуждаюсь в оценках человека с перманентным ПМС

27-06-2021 23:05
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Я привел определение понятия *слив*. Ты - не привел ничего. 

Своё определение. Молодец. Буду знать, что оно у тебя такое. Правда завтра забуду. Не держу в памяти такую мусорную информацию.

Цитата
Не уверен  

Тренируй уверенность. Пригодится в жизни. А я уверен, что твои высеры здесь не по теме. Она о ковиде и вакцинации. Поэтому свободен .

27-06-2021 23:10
На сайте с
26-04-2020

Оне я знаю ,самое страшное оружие которое придумало человечество это игнор ,но меня этим не убить кстати и ковидлом тоже ,придумай что-нибудь интересное ,у тебя вон какая голова большая и мыслей там пруд-пруди

27-06-2021 23:10
На сайте с
28-04-2013

Своего определения ты не привел вообще ) Дяденька, ты просасываешь в диалоге, менторский тон почему-то перестал действовать?))
Цитата
  А я уверен, что твои высеры здесь не по теме. Она о ковиде и вакцинации. Поэтому свободен .

А то что? Что же ты сделаешь?

27-06-2021 23:30
На сайте с
28-04-2013

Да, по теме у меня тоже есть что сказать. Последние несколько страниц свелись к обсуждению - прививаться или нет.
Я скорее за, чем против. Но я не агитирую за тот или иной вариант, тут каждый должен принять решение сам.

Если же вы не уверены, сомневаетесь и не можете определиться с отношением к вакцинации - попробуйте так. Во всех рассуждениях о прививках замените слово *ковид* на слово *оспа*.
Сразу же поймете - вы за вакцинацию или нет.

27-06-2021 23:41
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  в диалоге

Принятие желаемого за действительное хоть помогает морально , тремор снимает, артериальную гипертензию?)

Нет никакого диалога с тобой. Эту честь надо заслужить. Хотя бы знаниями по теме. Чтобы было что предметно обсуждать. А поплевать на голову могу, поразвлекаться. Пока интересно или время есть. Ловите момент)

27-06-2021 23:42
На сайте с
28-04-2013

Цитата
Нет никакого диалога с тобой. Эту честь надо заслужить.  

Я и вижу, что ты уже 3 часа тут распинаешься, доказывая, как тебе пох на мои сообщения

27-06-2021 23:51
На сайте с
19-01-2020

Наличие прививки становится конкурентным преимуществом для устройства на работу. Число предложений с требованием вакцинации увеличилось почти на 60% с начала года. К востребованным областям, ожидаемо, относятся фармацевтика и сфера услуг. В аутсайдерах: госслужба и страхование.

Соискатели тоже начали активнее использовать свою иммунизацию в резюме – темпы упоминаний растут на 40% в месяц. Пик пришелся на июнь, больше 10 тыс. раз: в два раза больше, чем в мае и в пять раз больше января.

Формально, уволить непривитого работника даже в сфере с обязательной вакцинацией 60% сотрудников нельзя. А вот отстранить от работы без выплат – вполне. Вдобавок соискателям в области общепита, транспорта и других из приказов санитарных врачей, можно отказать от приема на работу.

Искать вакцинированных сотрудников работодателей стимулирует политика штрафов – невыполнение постановление грозит штрафом в 50 тыс. рублей за первый раз, повторное нарушение обойдется уже в миллион рублей. Правда, справятся ли проверяющие органы с контролем, остается вопросом – число затронутых обязательными прививками идет на миллионы.

28-06-2021 00:18
На сайте с
14-12-2009

One - человек уверенный в своей точке зрения, такие заслуживают уважения. Достаточно спокойно корректно всегда излагает свои мысли, кто спорит с ним по данному вопросу, на его фоне выглядят присраным средневековьем) Уж простите, но это так)
One, удачи тебе в этом не легком деле, бороться одному против стольких конченых недоумков!)

28-06-2021 01:00
На сайте с
10-01-2013

Я очень извиняюсь, Биткоин тоже девочка?)

28-06-2021 02:00
На сайте с
19-01-2020

Цитата
   One, удачи тебе в этом не легком деле, бороться одному против стольких конченых недоумков!)

Спасибо конечно, но это несложно и скорее не борьба, а развлечение. Бороться, аргументировано дискутировать сложно с подкованными специалистами. Ты ему ссылку, он тебе две, статью - он тебе версию свежее. Вот там мозг напрягать приходится.

28-06-2021 02:03
На сайте с
5-09-2020

Биткоин так конкретно соснул)))

28-06-2021 05:48
На сайте с
19-05-2015

Цитата
Биткоин так конкретно соснул)))   

Если бы вы догадались кто это,то же бы пригубили

28-06-2021 07:03
На сайте с
5-09-2020

Предлагаю продавать алкоголь и сигареты по справке о вакцинации. Через три дня В России привьются 90 %населения.
Некоторые по три раза

28-06-2021 07:03
закрытьВаше сообщение