На сайте с
21-06-2010

Женщина в зрелом возрасте — сочный плод!!!

Женщина в зрелом возрасте — сочный плод, обладающий полным спектром полезных витаминов и вкусовых качеств. Она знает чего и кого хочет. Именно в зрелом возрасте женщина открывает новую себя. Начинает выбирать лучшее, ибо худшее, как правило, с ней происходило и туда, назад, больше не тянет.

Зрелая женщина не находится в «активном поиске», — ищут уже её. Ищут, — потому что настоящая, уникальная и непохожая на стандартную куклу с «набором» для соблазнения. У неё отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Гнилое нутро очередного потребителя она видит насквозь, благодаря чему обходит эти грабли за версту. Ей плевать на социальные нормы, запреты, разрешения, — она сама себе ЗАКОН и ИСПОЛНЕНИЕ.

Зрелая женщина не «парится» по поводу брендовых шмоток, — на ней гармонично смотрится абсолютно всё. Для неё важно, чтобы нравилось лично ей и в этом есть креатив, на который обращают внимание мужчины. Она удивительно красива, потому что — любит себя, своё тело, свой образ жизни. Неторопливо наслаждается каждым днём, чувствуя ритм, аккуратно раскладывая его на вкус/цвет/запах...

Зрелая женщина дружит со временем и ценит его. Не боится экспериментировать, рисковать, проигрывать... Ей интересно всё, начиная от путешествий и заканчивая обучением программированию. У неё всё получается, независимо от результата. Она отчётливо понимает, что достигла такого уровня спелости, при котором пора от жизни брать всё.
Владимир Гаджиев

22 июн. 2021 г. в 03:15
На сайте с
16-10-2016

Цитата
  Дмитрий,так недавно
в одной из тем же уже
выяснили,что наши тебе не только
не дают,но и на пощупать
не подпускают.
Так обидно,что в каждой
теме об этом?
Имей казашек,
в чем проблема?
Или с ними у тебя тоже
проблема?
Или тебя женщины
не интересуют?

о о о ТП Бинго поперло . Прям наборами . Наборами. И после этого кто то будет тут чесать что вами интересуются хорошие мужчины ? Яподсталом...
Женсинаскалбляють!!! А с каких это пор правда перешла в оскорбление ?
Что же касаемо того же Таджикистана - так колхоз Масква вылитый Таджикистан. 100% по населению и респект таджикам. Это вы живете в Таджикистане. Они уже у вас лезгинку на Красной площади танцуют.

Что до признания типо самыми красивыми то пардон это вам рассказал тот кто клялся вам пенсионный возраст не поднимать ? А сам потом такую возрастную красавицу послал куда подальше ?)))

22 июн. 2021 г. в 20:32
На сайте с
26-04-2020

Цитата
 вот недавно узнал, что у таджиков (как и у других восточных народов) обращение к мужу и к отцу на ВЫ.
Отец, вы не устали? Дорогой, не желаете ли, чтобы я сделала вам массаж ступней?

А у вас что? Мужчина должен, мужик обязан, а я - КАРАЛЕВА!
Дак вот и облизывание друг друга и побоку кАралевы,мы ж не против

22 июн. 2021 г. в 20:35
На сайте с
16-10-2016

Цитата
 Цену пока что здесь вы набиваете россказням и байками о поездках в разные страны.хвастовство это так по -женски

Какая дешёвая попытка упрекнуть меня в возможной гомосексуальности с головой выдающая ограниченную недоразвитую личность. Может тогда хватит смелости упрекнуть вице спикера своего парламента в подобном ? Или тогда ограниченность плавно перетечет в острый понос ?

22 июн. 2021 г. в 20:36
На сайте с
26-04-2020

Если вас женщины не устраивают ,в чем проблема ?Живите друг с другом это сейчас модно!

22 июн. 2021 г. в 20:37
На сайте с
26-04-2020

Цитата
  упрекнуть вице спикера своего парламента в подобном ? Или тогда ограниченность плавно перетечет в острый понос ?
Пока что понос льется из вас ,на данный момент!

22 июн. 2021 г. в 20:39
На сайте с
5-03-2019

Когда то женщинам любого возраста посвящали стихи, вели за них войны, отдавали города и даже целые государства на разграбление. А сейчас пару слов о них и сразу какие то плавки пошли. Ну зрелые наверное прекрасные, но когда они были молодыми там вообще бомба была

22 июн. 2021 г. в 20:43
На сайте с
16-10-2016

Цитата
  Если вас женщины не устраивают ,в чем проблема ?Живите друг с другом это сейчас модно!

У вас один способ высказать обиду когда вам намекают о вашем умственном развитии ? Калалева.
А если подумать - то даже на этом сайте сидит много людей нетрадиционной так сказать ореинтации... Не слишком ли вы много на себя берете обзывая их скопом в неполноценности ? Недоразвитая вы моя ...

22 июн. 2021 г. в 20:45
На сайте с
5-11-2018

Цитата
Когда то женщинам любого возраста посвящали стихи, вели за них войны, отдавали города и даже целые государства на разграбление.

спасибо, не надо, сомневаюсь, что это всегда был уровень Пушкина))
а про разграбление, так я за мир, чтобы не страдали ни мужчины ни женщины, слишком большая цена, за чье-то желание

и еще, я за современное развитие, оставьте пещеры мамонтам)

22 июн. 2021 г. в 20:47
На сайте с
26-04-2020

Цитата
  Калалева.
Даа я такая !

22 июн. 2021 г. в 20:49
На сайте с
16-10-2016

Цитата
  Когда то женщинам любого возраста посвящали стихи, вели за них войны, отдавали города и даже целые государства на разграбление.

Когда это такое было ? Войны велись из за бабла ...Что не делает их более осознанными но тем не менее. Образ же прекрасных женщин во многом фантазии писателей мужчин которые в массе с женщинами как бы сказать не спали традиционно ну за исключением лесбиянки Цветаевой.

22 июн. 2021 г. в 20:49
На сайте с
16-10-2016

Цитата
   Даа я такая !

Не сомневаюсь . Мама всегда так называла. ))))

22 июн. 2021 г. в 20:52
На сайте с
5-11-2018

Цитата
Образ же прекрасных женщин во многом фантазии писателей мужчин которые в массе с женщинами как бы сказать не спали традиционно ну за исключением лесбиянки Цветаевой.

согласна, на вашем фоне спать с женщиной, считаю не таким уж и плохим вариантом))

22 июн. 2021 г. в 20:52
На сайте с
26-04-2020

Плынц казахски й корону поправь ,а то звиздеть мешает

22 июн. 2021 г. в 20:55
На сайте с
5-03-2019

Спать со зрелой женщиной это совсем уж сомнительное удовольствие ))) там и похрапывания можно услышать и попукивания ))))

22 июн. 2021 г. в 20:56
На сайте с
26-02-2019

ужс

22 июн. 2021 г. в 20:59
На сайте с
26-04-2020

Цитата
  Спать со зрелой женщиной это совсем уж сомнительное удовольствие ))) там и похрапывания можно услышать и попукивания ))))
Можно подумать вы себя во сне контролируете ,Ага!

22 июн. 2021 г. в 21:00
На сайте с
5-11-2018

Цитата

рада за вас))

но слово спать не всегда означает сон))

22 июн. 2021 г. в 21:01
На сайте с
26-02-2019

А Саша зациклился прям на массаже ступней в какой то теме уже было))

22 июн. 2021 г. в 21:01
На сайте с
5-03-2019

Я человек тут новый почти, захожу сюда крайне редко и поэтому не знаком с местным лексиконом )) сон он и есть сон, и спать это означает спать

22 июн. 2021 г. в 21:04
На сайте с
26-02-2019

Смотрела фильм Троя, из-за Елены Троянской война началась А здесь из- за кого воюете?

22 июн. 2021 г. в 21:04
На сайте с
5-11-2018

Цитата
Я человек тут новый почти, захожу сюда крайне редко и поэтому не знаком с местным лексиконом )) сон он и есть сон, и спать это означает спать

ок, ок)) я думала, что кроме этого форума есть еще познавательные ресурсы))

22 июн. 2021 г. в 21:06
На сайте с
26-02-2019

Да ладно, все пукают и дети тоже главное горох пореже есть

На сайте с
29-08-2012

Дмитрию очень и очень плохо, от этого он такой злой. Так растроиться по поводу женщин))) Счастливые люди не бывают такими злыми.

На сайте с
5-11-2018

Цитата
А ноги мне помыть? помните как Мария Иисусу мыла ноги своими слезами и своими волосами?

Александр, вас ничего в этой формулировке не смущает))?

*где-то задумались санитары

22 июн. 2021 г. в 21:09
На сайте с
29-08-2012

ВИЧ не повод быть несчастными

22 июн. 2021 г. в 21:14
Ваше сообщение