На сайте с
21-06-2010

Женщина в зрелом возрасте — сочный плод!!!

Женщина в зрелом возрасте — сочный плод, обладающий полным спектром полезных витаминов и вкусовых качеств. Она знает чего и кого хочет. Именно в зрелом возрасте женщина открывает новую себя. Начинает выбирать лучшее, ибо худшее, как правило, с ней происходило и туда, назад, больше не тянет.

Зрелая женщина не находится в «активном поиске», — ищут уже её. Ищут, — потому что настоящая, уникальная и непохожая на стандартную куклу с «набором» для соблазнения. У неё отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Гнилое нутро очередного потребителя она видит насквозь, благодаря чему обходит эти грабли за версту. Ей плевать на социальные нормы, запреты, разрешения, — она сама себе ЗАКОН и ИСПОЛНЕНИЕ.

Зрелая женщина не «парится» по поводу брендовых шмоток, — на ней гармонично смотрится абсолютно всё. Для неё важно, чтобы нравилось лично ей и в этом есть креатив, на который обращают внимание мужчины. Она удивительно красива, потому что — любит себя, своё тело, свой образ жизни. Неторопливо наслаждается каждым днём, чувствуя ритм, аккуратно раскладывая его на вкус/цвет/запах...

Зрелая женщина дружит со временем и ценит его. Не боится экспериментировать, рисковать, проигрывать... Ей интересно всё, начиная от путешествий и заканчивая обучением программированию. У неё всё получается, независимо от результата. Она отчётливо понимает, что достигла такого уровня спелости, при котором пора от жизни брать всё.
Владимир Гаджиев

22 июн. 2021 г. в 03:15
На сайте с
5-11-2018

Цитата
Здесь нет женщин - одни воины. И как с вами поступать?

мне нормально быть воином, я воспринимаю это как Мортал комбат))

и поблажек не надо, пожалуйста на равных))

22 июн. 2021 г. в 22:22
На сайте с
16-10-2015

Цитата
 Совершенно верно.
И произошло это после того, как я перестал в женщинах видеть хоть что-то женственное. 

Вы чувствуете проблему и ищите причину во вне, а причина в вас

22 июн. 2021 г. в 22:26
На сайте с
26-04-2020

Пиши так что б тебя понимали ,а то обсир...ся только ты такое впечатление что дурачок пишет ,лишь бы что написать сам того не понимая

22 июн. 2021 г. в 22:27
На сайте с
26-04-2020

Цитата
   ты Кал алева шутки не выкупаешь и
Тролль

22 июн. 2021 г. в 22:30
На сайте с
19-01-2015

Цитата
ответ на наезд Мэри 
опять Мэри виновата.....а я всего лишь выложила стихотворение,что мужчины разные бывают...
но каждый выбирает по себе....это строки тоже из стихотворения...

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Мера окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.(с)

Может уже перестанем искать виноватых?....я ни на кого не наезжала...и не оскорбляла...

22 июн. 2021 г. в 22:39
На сайте с
16-10-2015

Цитата
  А понесло меня, когда вы всем шабашем стали казаха перьями закидывать.

А с фига ли не закидывать на его омерзительные соо??? А вот то, что вас понесло уже странно...

22 июн. 2021 г. в 22:43
На сайте с
16-10-2015

Цитата
 Все просто. Вы ляди, а я вас за это ненавижу.
Давайте что-то менять. Я готов любить. Но не ш*юху. 

Занавес

22 июн. 2021 г. в 22:45
На сайте с
16-10-2016

Цитата
  Тролль

Она дура значит я тролль. Вот вся логика большинства русских баб. Эх вы ущербные, целый вечер потратили үа то что бы доказать какие вы незаменимые и нарасхват. ))))

22 июн. 2021 г. в 22:49
На сайте с
15-07-2018

Гендерные границы, это когда спокойная, стоящая на земле женщина просит нарисовать её счастливую голубыми красками. Если мужчина, понимает, ласкового прикосновения достаточно для портрета. Когда берет топор, обтесать дурь по живому, тут возможны варианты - бег, теряя тапки, топор в спине, на кого нарвется.

22 июн. 2021 г. в 22:49
На сайте с
26-04-2020

целый вечер потратили үа то что бы доказать какие вы незаменимые и нарасхват. ))))

И этот сериал тут не заканчивается годами, а воз и ныне там

22 июн. 2021 г. в 22:51
На сайте с
18-02-2020

Цитата
Вот вся логика большинства русских баб. Эх вы ущербные,   
слышь,
угомонись гусь заморский.
на своих наезжай,
наших не трогай.

22 июн. 2021 г. в 22:54
На сайте с
18-02-2020

Александр,
если твоя дама оказалась ладью,
это не даёт тебе права
оскорблять незнакомых женщин.
Ты писал,
что дама тебя предала,
друг кинул,
понимаю- болит,
но Аленькая тут не при чем,
извинился бы перед девушкой.

22 июн. 2021 г. в 22:57
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Она дура значит я тролль. Вот вся логика большинства русских баб. Эх вы ущербные, целый вечер потратили үа то что бы   
Блаблабла

22 июн. 2021 г. в 22:58
На сайте с
15-07-2018

Любые притензии возникают от попыток людей которым хорошо одним пытаться жить с кем-то. Они приближаются, им некомфортно. Партнёр не виноват, его просто нет, он надоедливая муха, которая тянется обнять, поговорить, ещё и трусы снимает. Так скажите о неприязни прямо, ну вдруг за самоварное золото будут держаться, бороться ?

22 июн. 2021 г. в 23:00
На сайте с
16-10-2016

Цитата
 А понесло меня, когда вы всем шабашем стали казаха перьями закидывать.

Кстати не стоит на эти нападки обижатся . Веть если спокойно подумать то все эти нападки свелись к простой манипуляции к гомо пренадлежности что автоматически сводит этих горе манипуляторш даже не к партнеру или там уж личности а к простой сексуальной функции. Они сами себя так определяют. И видимо через этот простой прием стремятся все свое существование выстроить. Конечно обезценивание их главного актива их мягко говоря раздражает. Ведь если какая нибудь левая девушка или женщина выскажет вам о личном неприятии вас как партнера вас это мало озаботит. Ну конечно условно неприятно но не более. А тут виш - главный товар межножья обезценивают. АЛАРМ АЛАРМ )))

22 июн. 2021 г. в 23:01
На сайте с
26-04-2020

Цитата
 То есть лядь из тебя уже никак не вытравить?
Так вот чем вы тут занимаетесь ,вытравливанием ,а мне сказал что шутки шутит обманщик гордыня корень всего зла!

22 июн. 2021 г. в 23:02
На сайте с
16-10-2015

Цитата
 То есть лядь из тебя уже никак не вытравить 

Тоесть тебе лечить надо , свою глубокую психологическую травму
А ещё за языком следить И отвечать за слова

22 июн. 2021 г. в 23:03
На сайте с
16-10-2016

Цитата
  слышь,
угомонись гусь заморский.
на своих наезжай,
наших не трогай.

Заведи себе лягушонка и поучай. Мож и он тебя чему научит.

22 июн. 2021 г. в 23:03
На сайте с
18-02-2020

Ни по образу, ни по подобию
она не лядь.
Я не лезу в личное,
но не навешивай на нее
свои*больные* ярлыки,
ты ее не знаешь.
Просто извинись,
ты не прав.

22 июн. 2021 г. в 23:06
На сайте с
10-10-2011

Главное, как говорится что в сухом остатке)
Есть у этой зрелой женщины, любящий мужчина, если он ей конечно нужен, или нет.

22 июн. 2021 г. в 23:07
На сайте с
18-02-2020

Цитата
 Заведи себе лягушонка и поучай. Мож и он тебя чему научит.
так давно уже понял,
что ты нахваливаешь
свое болото.

22 июн. 2021 г. в 23:08
На сайте с
15-07-2018

Грубость, это как даму сердца выбирать из шпалоукладчиц. Остальные сразу ляди, чтобы не оправдывать свои предпочтения.

22 июн. 2021 г. в 23:09
На сайте с
26-04-2020

Цитата
 Ведь если какая нибудь левая девушка или женщина выскажет вам о личном неприятии вас как партнера вас это мало озаботит. Ну конечно условно неприятно но не более
Ну что вы тут зад надрывате ?Прям извелись , как надо лядь выкорчевать из всех женщин !Непосильную ношу взяли на себя однако!

22 июн. 2021 г. в 23:09
На сайте с
26-04-2020

Ну что вы тут зад надрывате ?Прям извелись , как надо лядь выкорчевать из всех женщин !Непосильную ношу взяли на себя однако!

Что и требовалось доказать

22 июн. 2021 г. в 23:12
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Добавлено: 22-06-2021 23:12
Цитата

Что и требовалось доказать 
Тем более что ее там нет!

22 июн. 2021 г. в 23:15
Ваше сообщение