Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Алкоголь в вашей жизни!!!!
Как в вашей жизни влияет алкоголь ?
скажите, что в нем такого замечательного, что за небесный нектар?
скажите, что в нем такого замечательного, что за небесный нектар?
19 июн. 2021 г. в 11:42
Килограм
Новичок
Россия, Брянская обл.
А кто по трезвому знакомился с переходом на секс?
19 июн. 2021 г. в 20:01
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Алкоголь на меня не влияет)
19 июн. 2021 г. в 20:15
Валерьяна
Пользователь
Албания
Цитата
Так все алкоголики говорят...
Алкоголь на меня не влияет
Так все алкоголики говорят...

19 июн. 2021 г. в 20:42
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Алкоголь...легкий и натуральный алкоголь, если человек не злоупотребляет им, действительно полезен...лечит огорченную душу и часто физические немощи ...очень хорошо помню как в юношестве пол стакана крепкого с перцем буквально поставили меня на ноги когда оч. сильно заболел....
Но помимо этого алкоголь и коварен ...мало того,что он у некоторых вызывает привыкание, а потом и зависимость(повторюсь у некоторых) ...так еще и приводит к распутству ...здесь речь не только о вещах сексуального характера, а в общем поступках за которые потом *на утро стыдно*....
Из своей жизни я сознательно вычеркнул его несколько лет назад ...именно по этой причине..
Цитата
А вы не подшофе случаем свой опросник начинали?
Но помимо этого алкоголь и коварен ...мало того,что он у некоторых вызывает привыкание, а потом и зависимость(повторюсь у некоторых) ...так еще и приводит к распутству ...здесь речь не только о вещах сексуального характера, а в общем поступках за которые потом *на утро стыдно*....
Из своей жизни я сознательно вычеркнул его несколько лет назад ...именно по этой причине..
Цитата
Как в вашей жизни влияет алкоголь ?

19 июн. 2021 г. в 21:19
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Просто оставлю это тут )
19 июн. 2021 г. в 21:26
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Лет 10 наверное уже, пью алкоголь в очень маленьких количествах, очень редко и только вкусный
Вообще как-то уже не нравится это состояние опьянения.
За эти 10 лет только однажды много для себя выпила и мне до сих пор за это стыдно
Вела себя странно для себя самой в первую очередь- где нужно было молчать- говорила, где нужно было говорить- молчала.
Вообще как-то уже не нравится это состояние опьянения.
За эти 10 лет только однажды много для себя выпила и мне до сих пор за это стыдно
Вела себя странно для себя самой в первую очередь- где нужно было молчать- говорила, где нужно было говорить- молчала.
19 июн. 2021 г. в 22:02
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Интересно посмотреть
на пьяненькую Нину
на пьяненькую Нину

19 июн. 2021 г. в 23:18
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вообще то разрываются как раз небольшие нестабильные бляшки, количество бляшек тут имеет мало значения.Плюс нарушений ритма , артериальной гипертонии и инсультов у алкоголизирующихся значительно больше.
Цитата
Moderate Drinking Tied to Risk of Stage 1, 2 Hypertension - https://www.medscape.com/viewarticle/910362
АГ - ФР ссз событий
Далее, каждые 2 дринка (20 гр в пересчете на спирт) : + 14% относительного риска фибрилляции предсердий.ФП-триггер ишемического инсульта. Разумеется,это не единственный фактор, влияющий на появление ФП,но зачем на регулярной основе добавлять ещё один? С учётом того, что инсульт в России-это гарантированная инвалидизация
,то задача первичной профилактики в такой стране формулируется как *предотвращение события всеми силами*
И избегание алкоголя здесь тоже немаловажно.Одного этого для первичной профилактики разумеется мало,это необходимые,но недостаточные условия.
Это ещё не всё.Алкоголь-канцероген,в прямом смысле значимо влияет на онкологический риск, хотя и не так фатально,как курение,но например в США 87000 случаев рака ежегодно связаны с употреблением алкоголя :
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/2757730
Это немало.
Стенки сосудов *алкоголиков* более гладкие и эластичные, бляшек значительно меньше
Вообще то разрываются как раз небольшие нестабильные бляшки, количество бляшек тут имеет мало значения.Плюс нарушений ритма , артериальной гипертонии и инсультов у алкоголизирующихся значительно больше.
Цитата
в сравнении с не употребляющими алкоголь мужчины и женщины, которые пили 7-13 алкогольных напитков в неделю (умеренно пьющие), имели в 1,5 раза больший риск артериальной гипертензии 1 ст. и в 2 раза больший риск гипертензии 2 ст.
Moderate Drinking Tied to Risk of Stage 1, 2 Hypertension - https://www.medscape.com/viewarticle/910362
АГ - ФР ссз событий
Далее, каждые 2 дринка (20 гр в пересчете на спирт) : + 14% относительного риска фибрилляции предсердий.ФП-триггер ишемического инсульта. Разумеется,это не единственный фактор, влияющий на появление ФП,но зачем на регулярной основе добавлять ещё один? С учётом того, что инсульт в России-это гарантированная инвалидизация
,то задача первичной профилактики в такой стране формулируется как *предотвращение события всеми силами*
И избегание алкоголя здесь тоже немаловажно.Одного этого для первичной профилактики разумеется мало,это необходимые,но недостаточные условия.
Это ещё не всё.Алкоголь-канцероген,в прямом смысле значимо влияет на онкологический риск, хотя и не так фатально,как курение,но например в США 87000 случаев рака ежегодно связаны с употреблением алкоголя :
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/2757730
Это немало.
20 июн. 2021 г. в 00:10
vik
Пользователь
Бельгия
Бухаю как не в себя-мониторить некому!
Удивительное свинство!
Где Анджелина Джоли, Мишель Пфайффер, Синди Кроуфорд в медицинских халатиках на голое туловище?
Я уже скучаю

Удивительное свинство!
Где Анджелина Джоли, Мишель Пфайффер, Синди Кроуфорд в медицинских халатиках на голое туловище?
Я уже скучаю

20 июн. 2021 г. в 04:48
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Напишу я про себя, все темы, которые я открываю, всё это на трезвую голову, да я скажу, что горе от ума и это так. Для меня важно, чтобы человек, с которым я хочу проводить свое время был трезв в первую очередь и уважал чувства и поступки.
На этом сайте буду писать только по делу, про культурную жизнь Екатеринбурга
На этом сайте я нашла для себя людей с для своих целей (приятелей, партнеры для секса), да нам ведь нужно сразу и всё и через интернет. Но в жизни все по другому, первый шаг уже сделан, выбор за мной, партнера выберу и на всё воля Бога, буду жить и радоваться жизни, т.к есть у меня любимый ребенок.
Да, хочется создать семью и гармоничные отношения, но это работа двоих партнеров.
Благодарю всех, кто участвовал в моих темах, скажу вы скрасили мое одиночество, читая ваши темы, подняли настроение, я стала больше улыбаться, жалость к себе уже на более низком уровне.
Всем всего доброго, люди добрые. Берегите себя!!!
Напишу я про себя, все темы, которые я открываю, всё это на трезвую голову, да я скажу, что горе от ума и это так. Для меня важно, чтобы человек, с которым я хочу проводить свое время был трезв в первую очередь и уважал чувства и поступки.
На этом сайте я нашла для себя людей с для своих целей (приятелей, партнеры для секса), да нам ведь нужно сразу и всё и через интернет. Но в жизни все по другому, первый шаг уже сделан, выбор за мной, партнера выберу и на всё воля Бога, буду жить и радоваться жизни, т.к есть у меня любимый ребенок.
Да, хочется создать семью и гармоничные отношения, но это работа двоих партнеров.
Благодарю всех, кто участвовал в моих темах, скажу вы скрасили мое одиночество, читая ваши темы, подняли настроение, я стала больше улыбаться, жалость к себе уже на более низком уровне.
Всем всего доброго, люди добрые. Берегите себя!!!
20 июн. 2021 г. в 05:42
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
пиши что хочешь, нам тоже болтать надо где то, я в разных темах строчу)) не могу ж я в одной сидеть
пиши что хочешь, нам тоже болтать надо где то, я в разных темах строчу)) не могу ж я в одной сидеть

20 июн. 2021 г. в 06:40
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Все говорят, а я просто не завишу
и вообще я мало говорю 
и вообще я мало говорю 
20 июн. 2021 г. в 07:11
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ты ещё и трезвенькую Нину не видел) А уже пьяненькую хочешь увидеть. Только хардкор?
Нет чтоб хотеть увидеть счастливую Нину, когда она лучи добра везде раскидывает

Интересно посмотреть
на пьяненькую Нину
Ты ещё и трезвенькую Нину не видел) А уже пьяненькую хочешь увидеть. Только хардкор?
Нет чтоб хотеть увидеть счастливую Нину, когда она лучи добра везде раскидывает

20 июн. 2021 г. в 08:42
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
А кто-нибудь знает фио чувака, придумавшего эту болячку?
Всю свою историю человечество употребляет алкоголь....
И придуманы даже ритуалы употребления оного....
Белое - с рыбой, красное - с мясом.....
Боевые 100 грамм.... Без которых смелости не хватит встать из окопа...
И ведь его не запрещают как наркотики....
Опыт США и СССР доказал свою неэффективность...
Но при этом если ты пьешь, ты фу!!!!
А если не пьешь - красавчик.....
Кто придумал эту градацию на хороших и плохих????
Если я не пью, но насилую, убиваю, я все равно молодчик????
Всю свою историю человечество употребляет алкоголь....
И придуманы даже ритуалы употребления оного....
Белое - с рыбой, красное - с мясом.....
Боевые 100 грамм.... Без которых смелости не хватит встать из окопа...
И ведь его не запрещают как наркотики....
Опыт США и СССР доказал свою неэффективность...
Но при этом если ты пьешь, ты фу!!!!
А если не пьешь - красавчик.....
Кто придумал эту градацию на хороших и плохих????
Если я не пью, но насилую, убиваю, я все равно молодчик????
20 июн. 2021 г. в 09:30
Андрей
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Раз,два в неделю можно)))типа перезагрузка
Без него свихнёшься,нервяк на работе
Без него свихнёшься,нервяк на работе
20 июн. 2021 г. в 10:21
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Ломоносов кстати оказывается тоже нехороший чел был... Зачем он водку придумал?
20 июн. 2021 г. в 10:36
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А Менделеев сигареты! Два негодяя
Ломоносов кстати оказывается тоже нехороший чел был... Зачем он водку придумал?
А Менделеев сигареты! Два негодяя
20 июн. 2021 г. в 10:58
лирисм
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Небесный нектар - просто божественен
До тех пор, пока не наступает похмелье
И не окжешся на учёте у нарколога 
До тех пор, пока не наступает похмелье
И не окжешся на учёте у нарколога 
20 июн. 2021 г. в 11:01
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не придумал бы, пили бы чистый спирт
или боярышник
Зачем он водку придумал?
Не придумал бы, пили бы чистый спирт
или боярышник
20 июн. 2021 г. в 11:20
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Безразличен к алкоголю как и все мои друзья и родные. Мне кажется, что тема алкоголизации населения сильно преувеличена.
20 июн. 2021 г. в 11:33
Нина
Пользователь
Россия, Москва
. Тот кто хорошо понимает, что на зависимости можно отлично заработать 

20 июн. 2021 г. в 11:35
Валерьяна
Пользователь
Албания
Цитата
К сожалению, нет, не преувеличена а скорее преуменьшена, я бы даже сказала игнорируется вовсе...
тема алкоголизации населения сильно преувеличена
К сожалению, нет, не преувеличена а скорее преуменьшена, я бы даже сказала игнорируется вовсе...

20 июн. 2021 г. в 11:41
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
Хорошая тема, пойду намахну рюмку рому и обсудим этот вопрос более детально)))
20 июн. 2021 г. в 12:07
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
Взаимосвязь прямая. С удовольствием вольюсь в разговор о смертности и влиянии алкоголя на организм.
У меня тут нет собеседников на эту тему)))
Что происходит с органами и сосудами я не только читаю…ЕЖЕДНЕВНО сталкиваюсь!
АбАжаю алкоголиков, наркоманов и прочую нечисть!!!
Без работы не оставят, а мы на страже..!!!)))
С праздником, медики Мира сего!)
Алиска
Потерпите нас)
Задели мою *тему*..))))
Тут не слезу с *живого* уже))))
Взаимосвязь прямая. С удовольствием вольюсь в разговор о смертности и влиянии алкоголя на организм.
У меня тут нет собеседников на эту тему)))
Что происходит с органами и сосудами я не только читаю…ЕЖЕДНЕВНО сталкиваюсь!
АбАжаю алкоголиков, наркоманов и прочую нечисть!!!
Без работы не оставят, а мы на страже..!!!)))
С праздником, медики Мира сего!)
Алиска
Потерпите нас)
Задели мою *тему*..))))
Тут не слезу с *живого* уже))))
20 июн. 2021 г. в 12:16

Из за него у меня Вич, из за него судим(снята в зале суда)