Денис
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Близкого человека Санкт-Петербург
Привет, я Денис.
В Санкт-Петербурге недавно, друзьями обзавестись не успел.
В трудную минуту предал близкий человек. Очень много лет просто вырвали из моей жизни. Я интроверт, всегда старался держаться рядом с близким человеком. А сейчас даже поделиться не кем. Ищу друзей и смысл жизни.
Хочется верить в чудо, найти того самого, близкого человека.
Открытого, доброго, понимающего кому можно доверить все.
Всегда буду рядом, всегда поддержу, где надо помогу, где запутаешься подскажу.
Хочу проводить с тобой время так, что бы нам завидовали.
Если ты ищешь просто дружеские отношения, пиши, я буду рад. Порой друзья бывают ближе чем кто-либо. Да и в любом случае поболтать с хорошим человеком всегда приятно)
О себе, как тут принято писать, к наркотикам отношения не имею, с законом проблем не было и нет. Кроме +, все хорошо.
С головой все отлично) Любознателен, всегда пытаюсь узнавать что то новое. Делиться тем, что знаю сам. За открытость и доброту.
Пишите, буду рад.
В Санкт-Петербурге недавно, друзьями обзавестись не успел.
В трудную минуту предал близкий человек. Очень много лет просто вырвали из моей жизни. Я интроверт, всегда старался держаться рядом с близким человеком. А сейчас даже поделиться не кем. Ищу друзей и смысл жизни.
Хочется верить в чудо, найти того самого, близкого человека.
Открытого, доброго, понимающего кому можно доверить все.
Всегда буду рядом, всегда поддержу, где надо помогу, где запутаешься подскажу.
Хочу проводить с тобой время так, что бы нам завидовали.
Если ты ищешь просто дружеские отношения, пиши, я буду рад. Порой друзья бывают ближе чем кто-либо. Да и в любом случае поболтать с хорошим человеком всегда приятно)
О себе, как тут принято писать, к наркотикам отношения не имею, с законом проблем не было и нет. Кроме +, все хорошо.
С головой все отлично) Любознателен, всегда пытаюсь узнавать что то новое. Делиться тем, что знаю сам. За открытость и доброту.
Пишите, буду рад.
16 июн. 2021 г. в 03:07
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
За тобой Спиди-гонщик
нам точно не угнаться
нам точно не угнаться

17 июн. 2021 г. в 14:50
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Васечкин ,авном или нет считают других...не знаю...но уж точно недостойных их внимания...
Люди часто не задумываются, виня в происходящем других....не анализируя собственные поступки и не признавая свои ошибки....и если человек не оправдал ожидания, то это ваши ожидания...
Обжегшись на молоке, дуют на воду....
ограничивая себя...довольствуются одноразовыми женщинами и мужчинами, случайными попутчиками и собеседниками и вместо* бокала любимого вина(любого любимого напитка) дома* ,предпочитают *одноразовый стакан пива сомнительного качества на пустом берегу*...
Мне непонятно одно....ок, это их выбор, зачем свои ожоги и свой плохой опыт насаждать другим?...напоминает людей,которые если что- то не знают или не видели,утверждают что этого нет....а через ошибки проходили все....нет идеальных людей...
Дружба и любовь это прекрасно....
Быть одиноким,это не айс....и просьба не путать понятия- быть одному и быть одиноким...
Люди часто не задумываются, виня в происходящем других....не анализируя собственные поступки и не признавая свои ошибки....и если человек не оправдал ожидания, то это ваши ожидания...
Обжегшись на молоке, дуют на воду....
ограничивая себя...довольствуются одноразовыми женщинами и мужчинами, случайными попутчиками и собеседниками и вместо* бокала любимого вина(любого любимого напитка) дома* ,предпочитают *одноразовый стакан пива сомнительного качества на пустом берегу*...
Мне непонятно одно....ок, это их выбор, зачем свои ожоги и свой плохой опыт насаждать другим?...напоминает людей,которые если что- то не знают или не видели,утверждают что этого нет....а через ошибки проходили все....нет идеальных людей...
Дружба и любовь это прекрасно....
Быть одиноким,это не айс....и просьба не путать понятия- быть одному и быть одиноким...

17 июн. 2021 г. в 15:14
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Лошарик ? Как будто будет запасная жизнь, на чистовик, счастливая и безмятежная.
Мне помогает чувство жалости, человечек так рад, призрачному выгодному счастью обмана. Но почему же так жаль бедолагу.
Мне помогает чувство жалости, человечек так рад, призрачному выгодному счастью обмана. Но почему же так жаль бедолагу.
17 июн. 2021 г. в 16:46
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Предательство не зависит ни от пола, ни от национальности, ни от места проживания...к сожалению неофиты в любом деле...не важно вера это или недоверие.....они стараются свою *веру* не озвучить.....а насадить....предпочитаю общение с верующими и атеистами...у них более устойчивое восприятие окружающего мира....
17 июн. 2021 г. в 16:47
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Я не о Боге говорила...а вы действительно неофит....не сочтите за оскорбление
17 июн. 2021 г. в 16:54
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
- это, как его, волюнтаризм!
- попрошу в моем доме не выражаться!
И да, я считаю это оскорблением
- это, как его, волюнтаризм!
- попрошу в моем доме не выражаться!
17 июн. 2021 г. в 17:18
Владислав
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня друзья те, с кем еще в первом классе за одной партой сидел. Они же коллеги, они же разделяют моё хобби, они же выручалочки на каждый день.
17 июн. 2021 г. в 17:23
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата

И да, я считаю это оскорблениемНе понимаю таких людей любит рекламу и плакается что обидели это как в гугл плюнуть из за того что не смог сформулировать вопрос запроса.

17 июн. 2021 г. в 17:26
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Вас учили мыслить Даже разумный человек будет глупеть, если он не будет самосовершенствоваться.
Не понимаю людей, не использующих знаки препинания при построении предложения.Я тоже многих тут не понимаю я же не училка.А вам сколько по паспорту?

Вас учили мыслить Даже разумный человек будет глупеть, если он не будет самосовершенствоваться.
17 июн. 2021 г. в 17:52
Денис
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
С чего многие взяли, что я доверчив во всем? Да я ищу такого человека с кем можно быть открытым. Но это не значит, что первому попавшемуся в день встречи.
Любые отношения, будь то дружеские или близкие, требуют времени, понимания что за человек с тобой. Предают и через годы, но это не повод не доверять никому.
У меня много хороших примеров, хорошей дружбы, крепких семей уже в преклонном возрасте.
По этому я лучше выберу их отношения как пример, чем негативный опыт других.
А жить всегда в недоверии и одному, это извините, насилие на своей головой.
Любые отношения, будь то дружеские или близкие, требуют времени, понимания что за человек с тобой. Предают и через годы, но это не повод не доверять никому.
У меня много хороших примеров, хорошей дружбы, крепких семей уже в преклонном возрасте.
По этому я лучше выберу их отношения как пример, чем негативный опыт других.
А жить всегда в недоверии и одному, это извините, насилие на своей головой.
18 июн. 2021 г. в 15:53
Татьяна
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Привет! Очень понимаю о чем ты. Пиши,если будет желание.
27 июн. 2021 г. в 00:51

Один пишет, что зол на весь мир. Другой дал определение того, что человек априори всех считает оовном. Вы гоните что ли??? С чего такие выводы???