На сайте с
31-12-2015

Близкого человека Санкт-Петербург

Привет, я Денис.

В Санкт-Петербурге недавно, друзьями обзавестись не успел.
В трудную минуту предал близкий человек. Очень много лет просто вырвали из моей жизни. Я интроверт, всегда старался держаться рядом с близким человеком. А сейчас даже поделиться не кем. Ищу друзей и смысл жизни.

Хочется верить в чудо, найти того самого, близкого человека.
Открытого, доброго, понимающего кому можно доверить все.
Всегда буду рядом, всегда поддержу, где надо помогу, где запутаешься подскажу.
Хочу проводить с тобой время так, что бы нам завидовали.
Если ты ищешь просто дружеские отношения, пиши, я буду рад. Порой друзья бывают ближе чем кто-либо. Да и в любом случае поболтать с хорошим человеком всегда приятно)

О себе, как тут принято писать, к наркотикам отношения не имею, с законом проблем не было и нет. Кроме +, все хорошо.
С головой все отлично) Любознателен, всегда пытаюсь узнавать что то новое. Делиться тем, что знаю сам. За открытость и доброту.

Пишите, буду рад.

16 июн. 2021 г. в 03:07
На сайте с
22-05-2021

Цитата
Вот интересно, люди,которые утверждают, что любви и дружбы не существуют, считая всех априори авном , сами получается такие же? И если такому скажут *чувак,ты авно человек, дружбы не достоин* или девушка ему скажет *тебя любить?да ты любви не достоин* и рассмеется в лицо, какое ощущение будет?

Один пишет, что зол на весь мир. Другой дал определение того, что человек априори всех считает оовном. Вы гоните что ли??? С чего такие выводы???

17 июн. 2021 г. в 14:32
На сайте с
18-02-2020

За тобой Спиди-гонщик
нам точно не угнаться

17 июн. 2021 г. в 14:50
На сайте с
19-01-2015

Васечкин ,авном или нет считают других...не знаю...но уж точно недостойных их внимания...
Люди часто не задумываются, виня в происходящем других....не анализируя собственные поступки и не признавая свои ошибки....и если человек не оправдал ожидания, то это ваши ожидания...
Обжегшись на молоке, дуют на воду....
ограничивая себя...довольствуются одноразовыми женщинами и мужчинами, случайными попутчиками и собеседниками и вместо* бокала любимого вина(любого любимого напитка) дома* ,предпочитают *одноразовый стакан пива сомнительного качества на пустом берегу*...
Мне непонятно одно....ок, это их выбор, зачем свои ожоги и свой плохой опыт насаждать другим?...напоминает людей,которые если что- то не знают или не видели,утверждают что этого нет....а через ошибки проходили все....нет идеальных людей...
Дружба и любовь это прекрасно....
Быть одиноким,это не айс....и просьба не путать понятия- быть одному и быть одиноким...

17 июн. 2021 г. в 15:14
На сайте с
15-07-2018

Лошарик ? Как будто будет запасная жизнь, на чистовик, счастливая и безмятежная.
Мне помогает чувство жалости, человечек так рад, призрачному выгодному счастью обмана. Но почему же так жаль бедолагу.

17 июн. 2021 г. в 16:46
На сайте с
19-01-2015

Предательство не зависит ни от пола, ни от национальности, ни от места проживания...к сожалению неофиты в любом деле...не важно вера это или недоверие.....они стараются свою *веру* не озвучить.....а насадить....предпочитаю общение с верующими и атеистами...у них более устойчивое восприятие окружающего мира....

17 июн. 2021 г. в 16:47
На сайте с
19-01-2015

Я не о Боге говорила...а вы действительно неофит....не сочтите за оскорбление

17 июн. 2021 г. в 16:54
На сайте с
6-10-2020

Цитата
И да, я считаю это оскорблением  

- это, как его, волюнтаризм!
- попрошу в моем доме не выражаться!

17 июн. 2021 г. в 17:18
На сайте с
7-05-2020

У меня друзья те, с кем еще в первом классе за одной партой сидел. Они же коллеги, они же разделяют моё хобби, они же выручалочки на каждый день.

17 июн. 2021 г. в 17:23
На сайте с
17-05-2020

Цитата
 И да, я считаю это оскорблением 
Не понимаю таких людей любит рекламу и плакается что обидели это как в гугл плюнуть из за того что не смог сформулировать вопрос запроса.

17 июн. 2021 г. в 17:26
На сайте с
17-05-2020

Цитата
Не понимаю людей, не использующих знаки препинания при построении предложения.  
Я тоже многих тут не понимаю я же не училка.А вам сколько по паспорту? Вас учили мыслить Даже разумный человек будет глупеть, если он не будет самосовершенствоваться.

17 июн. 2021 г. в 17:52
На сайте с
31-12-2015

С чего многие взяли, что я доверчив во всем? Да я ищу такого человека с кем можно быть открытым. Но это не значит, что первому попавшемуся в день встречи.
Любые отношения, будь то дружеские или близкие, требуют времени, понимания что за человек с тобой. Предают и через годы, но это не повод не доверять никому.
У меня много хороших примеров, хорошей дружбы, крепких семей уже в преклонном возрасте.
По этому я лучше выберу их отношения как пример, чем негативный опыт других.
А жить всегда в недоверии и одному, это извините, насилие на своей головой.

18 июн. 2021 г. в 15:53
На сайте с
5-09-2019

Привет! Очень понимаю о чем ты. Пиши,если будет желание.

27 июн. 2021 г. в 00:51
Ваше сообщение