Близкого человека Санкт-Петербург
Привет, я Денис.
В Санкт-Петербурге недавно, друзьями обзавестись не успел.
В трудную минуту предал близкий человек. Очень много лет просто вырвали из моей жизни. Я интроверт, всегда старался держаться рядом с близким человеком. А сейчас даже поделиться не кем. Ищу друзей и смысл жизни.
Хочется верить в чудо, найти того самого, близкого человека.
Открытого, доброго, понимающего кому можно доверить все.
Всегда буду рядом, всегда поддержу, где надо помогу, где запутаешься подскажу.
Хочу проводить с тобой время так, что бы нам завидовали.
Если ты ищешь просто дружеские отношения, пиши, я буду рад. Порой друзья бывают ближе чем кто-либо. Да и в любом случае поболтать с хорошим человеком всегда приятно)
О себе, как тут принято писать, к наркотикам отношения не имею, с законом проблем не было и нет. Кроме +, все хорошо.
С головой все отлично) Любознателен, всегда пытаюсь узнавать что то новое. Делиться тем, что знаю сам. За открытость и доброту.
Пишите, буду рад.
В Санкт-Петербурге недавно, друзьями обзавестись не успел.
В трудную минуту предал близкий человек. Очень много лет просто вырвали из моей жизни. Я интроверт, всегда старался держаться рядом с близким человеком. А сейчас даже поделиться не кем. Ищу друзей и смысл жизни.
Хочется верить в чудо, найти того самого, близкого человека.
Открытого, доброго, понимающего кому можно доверить все.
Всегда буду рядом, всегда поддержу, где надо помогу, где запутаешься подскажу.
Хочу проводить с тобой время так, что бы нам завидовали.
Если ты ищешь просто дружеские отношения, пиши, я буду рад. Порой друзья бывают ближе чем кто-либо. Да и в любом случае поболтать с хорошим человеком всегда приятно)
О себе, как тут принято писать, к наркотикам отношения не имею, с законом проблем не было и нет. Кроме +, все хорошо.
С головой все отлично) Любознателен, всегда пытаюсь узнавать что то новое. Делиться тем, что знаю сам. За открытость и доброту.
Пишите, буду рад.
16-06-2021 03:07
Россия, Санкт-Петербург
НЕ верь!!! НЕ бойся!!! НЕ проси!!!
16-06-2021 06:55