Ищу короля......
Где вы сильные и мужественные мужчины??????
За два года так и никто не мог меня обуздать
Где ты мой король и повелитель??????
За два года так и никто не мог меня обуздать
Где ты мой король и повелитель??????
21 окт. 2010 г. в 22:18
если бы вы встретились в полях, думаю, что убегать пришлось бы тебе!может проверим????
а Светик за тобой как раз с каленым железом!!!
ага,и в подковы закуют и в телегу впрягутты слюнавыми то кого называешь???15 летних или на нас бочки катишь?
только некоторым это не дано-слюнтявые они
ага,и в подковы закуют и в телегу впрягутты слюнавыми то кого называешь???15 летних или на нас бочки катишь?
только некоторым это не дано-слюнтявые они
Наверно надо искать принца, да...как то мне ненужны в моей будущей семье королевские замашки.не нужно искать принцев,так как принцессами делать вас женщин,должны любимые мужчины
я буду белоснежным чертенкомОчень хотим посмотреть
принцессами делать вас женщин,должны любимые мужчины
стань сначало достойной для него!!!
Думаю Света ищет того, кто станет ее достоин. Она станет достойным него. Для этого менятся не надо, они уже стали единым цеоым просто еще не нашлись~Василиса~а вы уверены в этом?она ищет Короля(значит богатого)Повелителя(значит с большими связями)а вообще ХОТЕЛА БЫ НАШЛА БЫ УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО!!!!!
Блиин, у меня уже свадебное платье замаралось, гоняю в нем, бесхозная!!!!
не нужно искать принцев,так как принцессами делать вас женщин,должны любимые мужчиныдак и ищем любимых мужчин,если ты еще не догадался сам
Да вы с такими требованиями королей ищите а тут их не много думаю так можно и больше 2х лет в поиске быть.Я тут только у одной девушки видел в анкете было правильно написано:мужчин без изьянов ищат женщины без извилин.Надо проще быть не такой требовательной и тогда появится как говорят лучше х.. в руке чем солнце в небе
наши девушки ждут принца на белом коне.а является просто конь......и тот не белый ..
Россия, Ярославская обл.
22 окт. 2010 г. в 00:12