Ищу короля......
Где вы сильные и мужественные мужчины??????
За два года так и никто не мог меня обуздать
Где ты мой король и повелитель??????
За два года так и никто не мог меня обуздать
Где ты мой король и повелитель??????
21-10-2010 22:18
Со шпорами обуздаем..только ты как лошадка преживальского дикая еще!!!!все бегаешь и бегаешьну не как устоять не можешь!!!я лучше убегу от тех кто мне не нравится,чем терпеть их буду не любя
Ну так, что там насчет БДСМ проститеЯрослав,я чуткое и нежное создание и не люблю грубость в сексе
и никто не мог меня обуздать
я лучше убегу от тех кто мне не нравится,чем терпеть их буду не любя
не люблю грубость в сексеа как же повелитель и все такое
а как же повелитель и все такоехочется уверенного в себе мужчину,а не соплека.....
объездить))) в телегу впрячь
ну беги тогда,в поля,там травка зеленая,только смотри заарканят и клеймо поставят горячим железомесли бы вы встретились в полях, думаю, что убегать пришлось бы тебе!
ну беги тогда,в поля,там травка зеленая,только смотри заарканят и клеймо поставят горячим железомага,и в подковы закуют и в телегу впрягут
]
Да вы с такими требованиями королей ищите а тут их не много думаю так можно и больше 2х лет в поиске быть.Я тут только у одной девушки видел в анкете было правильно написано:мужчин без изьянов ищат женщины без извилин.Надо проще быть не такой требовательной и тогда появится как говорят лучше х.. в руке чем солнце в небелучше солнце в небе,чем х... знает кто под боком
лучше солнце в небе,чем х... знает кто под боком
так можно и больше 2х лет в поиске быть.всего то, 2 года ждать? оооо, так уже год и 11 месяев прошло!!!! ну значит к Новому году будет и королевам праздник!
ну значит к Новому году будет и королевам праздник!вот и гульнем Наташка на новый год по королевски
ГДЕ ТЫЫЫ, МОЙ ДЕД МОРОЗИИК!!!!!мужчины,помимо короля еще дед мороз теперь нужен
мужчины,помимо короля еще дед мороз теперь нужена ты, Светик, кем на новый год будешь?
ждёмс вас ненаглядные наши
Россия, Новосибирская обл.
21-10-2010 22:23