Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Вакцины от коронавируса. Отказывают при вич?
Кому то при вич отказывают, кто то делает. Вы делали? Как после 2-ой? Думаю может ковивак сделать, она просто убитая классическая, самая вроде хорошая у нас в Мордоре) Но как то страшно, ее только только начали колоть.
14 июн. 2021 г. в 00:08
ЕВГЕНИЙ
Прохожий
Россия, Самарская обл.
Прошел вакцинацию спутник . Все норма !
20 июн. 2021 г. в 01:23
Lika
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Недавно сделала первую..... Вторую уже страшно. Думала сдохну
20 июн. 2021 г. в 01:29
Александр
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Зачем делали? Вы что, верите пропаганде что коронавирус очень опасен?
Недавно сделала первую.....
Зачем делали? Вы что, верите пропаганде что коронавирус очень опасен?
20 июн. 2021 г. в 01:40
vik
Пользователь
Бельгия
а я бухаю и не жалею.

20 июн. 2021 г. в 04:27
дмитрий
В бане
Казахстан, Северо-Казахстанская обл.
Сотрудника, который не прошел обязательную вакцинацию по эпидпоказаниям, можно отстранить от работы — Глава Минтруда РФ.
❗️COVID-19 и прививочный нигилизм могут привести к тому, что цены на продовольствие повысятся еще больше, поскольку традиционное авось может обернуться массовыми заболеваниями тех, кто производит продукты питания, и пустыми полками в магазинах.
В мировой практике такие примеры есть, заявил Интерфаксу глава Национальной мясной ассоциации (НМА) Сергей Юшин.
Мы видим повторные заболевания [ковидом], видим заболевания у тех, кто сделал прививку — Собянин
❗️COVID-19 и прививочный нигилизм могут привести к тому, что цены на продовольствие повысятся еще больше, поскольку традиционное авось может обернуться массовыми заболеваниями тех, кто производит продукты питания, и пустыми полками в магазинах.
В мировой практике такие примеры есть, заявил Интерфаксу глава Национальной мясной ассоциации (НМА) Сергей Юшин.
Мы видим повторные заболевания [ковидом], видим заболевания у тех, кто сделал прививку — Собянин
20 июн. 2021 г. в 10:35
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
Инфекционист говорит вичёвые корону в лёгкой форме переносят. А побочки от прививки могут проявится через время. Каждая болезнь или прививка дополняет генетический код своего рода драйверами , то есть немного изменяет его и перепраграмирует. Миллиарды клеток в арганизме постоянно обновляются по запрограмированному сценарию и каждое изменение в этом программном коде приводит к своего рода мутации которая проявит себя через множество обновлений. Так что эти побочки не сразу вылазиют - надо подождать)
Опять же если идёт повторное заражение , то получается что надо прививаться постоянно? Постоянно прививаться бля того чтобы в случае заражения переболеть в лёгкой форме?)))
И если я уже переболел ? Мне все равно надо привиться?) За чем? За тем чтобы повторно не заболеть......

Какая то бредовая концепция))) другое дело если с работы не выгонят или денег за это дадут, или ещё чего
Опять же если идёт повторное заражение , то получается что надо прививаться постоянно? Постоянно прививаться бля того чтобы в случае заражения переболеть в лёгкой форме?)))
И если я уже переболел ? Мне все равно надо привиться?) За чем? За тем чтобы повторно не заболеть......

Какая то бредовая концепция))) другое дело если с работы не выгонят или денег за это дадут, или ещё чего
20 июн. 2021 г. в 12:28
ТелезрительАндрей
В бане
Удалено пользователем
20 июн. 2021 г. в 12:34
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
Да, и коли наши спутники в европе не катируются , то скорее всего ими привитых туда врят ли будут пускать
20 июн. 2021 г. в 12:41
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
Короче , плюсов в этом я вообще никаких не вижу одни риски
20 июн. 2021 г. в 12:42
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Блин, я так не хочу, чтоб нас закрывали опять(((
Никуда не пойдешь, ребёнка сама учи, работай, но с зарплатой болт. Я бы принудительно всех привила, только чтоб не закрывали
Никуда не пойдешь, ребёнка сама учи, работай, но с зарплатой болт. Я бы принудительно всех привила, только чтоб не закрывали
20 июн. 2021 г. в 12:43
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
Те кто минусует мои комменты, давайте аргументируйте штоли, какие в этом плюсы лично для того кто вакцинировался? Только своими словами без капипасты взятой с забора
20 июн. 2021 г. в 12:50
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Ну довольно ясны причины появления таких мыслей в некоторых головах. Низкий уровень грамотности населения, школьного образования провоцирует конечно.
перепраграмирует
Цитата
арганизме
Цитата
вылазиют
Цитата
За чем
Цитата
какая то
Ну довольно ясны причины появления таких мыслей в некоторых головах. Низкий уровень грамотности населения, школьного образования провоцирует конечно.
20 июн. 2021 г. в 12:50
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
Оне, это всё?))) По сути дела аргументы будут?) Кроме шн..ги которую кто то там где то напечатал без ошибок?)))
20 июн. 2021 г. в 12:52
ТелезрительАндрей
В бане
Удалено пользователем
20 июн. 2021 г. в 13:07
One
Пользователь
Россия, Сочи
20 июн. 2021 г. в 14:05