На сайте с
21-05-2021

Ну вот и я пополнила Ваши ряды

Всем привет!!!
Ну вот и я пополнила ваши ряды .
О свое положительном статусе я узнала в марте 2021 года.
В конце февраля меня положила в больницу с ангиной. Через неделю после выписки мне позвонили и сказали,что мне нужно обратится в СПИД центр.
Сразу я туда не пошла, а сдала анализ анонимно в клинике .
Когда мне сказали,что анализ отправлен на подтверждение,я уже понимала,какой он будет . Когда все таки получила конверт с положительным результатам,то уже обратилась в СПИД центр. Когда пришла в кабинет,встать на учёт оказалось , что мои данные уже фигурируют там с апреля 2020 года. Тогда я попала в больницу с болью в животе,пробыла там сутки и меня выписали. В выписке был только анализ на сифилиз,он был отрицательный. Я спросила,а остальные анализы,мне ответили,что якобы они не готовы . Ну и якобы если что,то со мной свяжутся, обратной связи так и не было . И я теперь уже не знаю почему, не стала звонить и узнавать сама,но спала спокойно .
2 года я живу с молодым человеком . Кто кому принес этот статус,для меня не понятно, но как он говорит,до меня у него года 2 никого не было. Но мне как то верится не охотно . 2 года,не иметь отношений никаких молодому парню , ну как то странно .... Отношения сейчас,ну мягко сказать совсем никакие . С каждым днём убеждаюсь что человек гнильцоц в его характере. При больших ссорах он грозился выложить в сеть якобы какие то мои личные фото и т.д. ...
Планировала уйти,но теперь еще и + в моем статусе.
Когда пришла домой,после спи д центра, он увидела на Вене синяк и спросил,типа - кровь что-ли сдала? . Я ответила да и рассказала,что и как. И попросила сдать его анализ. Он сразу сказал-это ты тогда меня заразила,что не собирается пить всю жизнь терапию,в чем то себя ограничивать . И поитогу в общем то не поверил. И пока эту тему закрыли.
Но как нормальный бы человек, я бы него месте пошла бы сразу проверилась. Так как такими вещами не шутят, да и дома сразу появились презервативы.
Если у меня появилась слабость ,то он как чувствовала себя прекрасно,так и чувствует . На форуме я читала,что бывает,что второй порнер не заразился .
Может и у нас такой случай?
Свой статус я приняла. Это жизнь. Я не пытаюсь выяснять,кто и кого заразил. Для меня наверное страшнее-рак.
Теперь,хоть и любви наверное нет уже,но больше переживаю за него.
Как дальше быть с ним я не знаю .
Если это обнаружится и у него, то жизнь он мне подпортит сто процентов и очень хорошо.
В июле вот запись к врачу и должны выписать терапию. Так что жду

21-05-2021 09:25
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Согласитесь, что когда человек сам находится в таких отношениях (особенно долго) он начинает думать, что это норма. 

Это не норма - жить с абьюзером. Автору к психотерапевту надо. И однозначно ручкой помахать.
До начала отношений надо научиться токсов *читать*.
Первый признак - они обесценивают других людей. На это надо пристально обращать внимание. Для самой жертвы они сначала будут сама доброта, мудрость, щедрость и преданность.
Но человек не заметит, как окажется в ловушке.
И будет воспринимать это, как норму.

9-07-2021 10:39
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Первый признак - они обесценивают других людей. На это надо пристально обращать внимание.  

и здесь таких много

9-07-2021 10:44
На сайте с
21-05-2021

Решила поделиться продолжением истории:
Рассталась я с этим парнем ещё в начале лета. Мы сильно поругались, я ушла от него, жила у своих хороших друзей. ( Мне так было морально легче на данный момент) недели 2 не выходила на связь с ним. Мои вещи все ещё находились у него. Не забирала сначала,так как не хотелось видеть его. Выдохнув, решила забрать вещи документы... Но тут,то он пока меня видеть не хочет,то его дома нет,то потом. То сам мне их собирал как то частями отдовад через друзей. А как оказалось в его квартире уже проживала другая мадам,которую якобы выгнал из дома уже бывший муж за то что она гуляла на лево и на право. А мой бывший ее пожалел ))))
В один момен, мне нужно было что то срочно забрать,на что он сказал что его нет дома,у меня были ключи от квартиры где мы когда то жили и предложила ему,что давай я приду,все свое дособираю,чтоб тебе глаза не позволить и потом передам ключи,тут было четкое нет в ответ,после чего его мама написала мне сообщение,что если я ререступлю порог квартиры-она тут же обратиться в полицию. Дальше было ещё интереснее, через какое то время мне звонит моя бабушка и говорит,мол так и так почему твой бывший говорит,что у тебя ВИЧ , я чтоб ее успокоить,сказала что мстит и т.д. Когда я сказала ему какого черта он звонит и что то подобное говорит,он сказал что звонила его мама как оказалось. Я была в шоке. И это взрослая женщина,зная что у моей бабушки было 2 операции на сердце. Видимо яблоко от яблони совсем не далеко упало.... Потом он как то,видимо по Пьяне, начал мне под фото в моих моих соц сетях писать что у меня ВИЧ, СПИД, выложил какое то мое видео мне на стену, где видна моя обнаженная пятая точка... Я в соц сетях обитаю не часто,увидела это не сразу, как увидела,сразу все удалила,ему напомнила что за разглашение личной жизни можно понести ответвенность . (Тем более него был ранее арест 15 суток, потом он сидел пол года в УФИЦ за езду в не трезвом виде,будучи лешенным прав ...)
Ещё он как то промолвил,что если я его все таки заразила ВИЧ, то буду ему всю жизнь платить компенсации и в суд он подаст.... Только тут у меня вопрос,если ты орёшь везде что у меня ВИЧ,то почему не проверился? Или может он и был тем кто меня наградил ...
Молодой человек с которым я была до него несколько лет, умер в мае и в СПИД центре сказали,что его в их базе нет...
Сейчас принимаю терапию, все вроде нормально,забыла бывшего как страшный сон,но часто вспоминаю слова,что если что-в суд подаст. От такого гнилого человека и его семейства можно всего ожидать.... Поэтому часто не по себе

4-02-2022 07:39
Удалено модератором

4-02-2022 10:31
На сайте с
13-09-2020

Чтобы в суд подать сначала нужно сдать анализ на ИФА.А Вы пишите ,что он не сдавал и не сдает.Потом в суде надо доказать ещё что Вы ,а не он Вас или кто то другой .Да и волокиты много .Не будет он этого делать.Ваш предыдущий молодой человек мог и не быть в базе СЦ по причине ,что не сдавал и не знал.В больницы не попадал ,не лечился ,операции не делал,донором крови не был.Старайтесь не пересекаться сним на одной тропе .Да и вообще скажите ему ,что ошибка была с диагнозом и все.

9-02-2022 20:22
На сайте с
2-02-2014

Жалко вас очень, особенно, что встретили такого ган...на, тряпка, а не мужик, есть такая поговорка, что, лучшая защита, это нападение, вот и он по этому принципу ведёт себя, скорее всего, от него + у вас, такое чмо, хорошо может жизнь подпортить, но вы надеюсь не сломаетесь, и с этим живут, много лет, и детей рожают здоровых, самое главное,верить в себя, и себя не убивать, так, как, мы своим переживанием, быстрее себя убиваем, чем любая болезнь, удачи вам

9-02-2022 21:34
На сайте с
21-05-2021

Цитата
Чтобы в суд подать сначала нужно сдать анализ на ИФА.А Вы пишите ,что он не сдавал и не сдает.Потом в суде надо доказать ещё что Вы ,а не он Вас или кто то другой .Да и волокиты много .Не будет он этого делать..

Ох него и его мамы похоже можно ожидать все что угодно

Цитата
.Ваш предыдущий молодой человек мог и не быть в базе СЦ по причине ,что не сдавал и не знал.В больницы не попадал ,не лечился ,операции не делал,донором крови не был.

Просто думала,что когда вскрытие делают,проверяют все
Цитата
.Да и вообще скажите ему ,что ошибка была с диагнозом и все.

После того как он начал писать об этом у меня на странице я так и сказала,что ничего у меня нет.
Вот только мне прям интересно,если ты думаешь,знаешь,что у девушки ВИЧ,почему не проверился,тут тоже странный момент . Или что то знает....

Интересно,когда ведь встаёшь на учёт, перечисляет партнёров,если один из партнёров состоит на учёте,об этом говорят врачи? Что такой то тоже есть в базе

10-02-2022 10:35
На сайте с
21-05-2021

Человек, спасибо за поддержку.
Столько разных мыслях в голове, противоречащих друг другу.
Если эта зараза пришла все же,не от него,предположим .(хотя тогда не понятно откуда ещё) Каждый день думаю о том чтоб все обошло его стороной. Ведь бывают же случаи,что партнёр долгое время не заражается.
+Ко всему страх этой огласки с его стороны,этого позора и все таки за это и посадить могут ...

Понимаю,что накручиваю сама себя каждый день,но все эти мысли не дают покоя

10-02-2022 11:30
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 Если эта зараза пришла все же,не от него,предположим .(хотя тогда не понятно откуда ещё) Каждый день думаю о том чтоб все обошло его стороной. Ведь бывают же случаи,что партнёр долгое время не заражается. 

Бывают. У меня ВИЧ предположительно с 2006 года, бывший, с которым встречалась с 2006 по 2013 минус. Собственно откуда и предположение, что с 2006 года, ибо далее негде было поймать

10-02-2022 13:30
На сайте с
14-09-2019

Цитата
 С каждым днём убеждаюсь что человек гнильцоц в его характере. При больших ссорах он грозился выложить в сеть якобы какие то мои личные фото и т.д. ...
. Чего ждёшь

10-02-2022 14:07
На сайте с
18-05-2019

Инна, чего он хочет? Просто скажите ему: *Да. мне страшно, мне больно, ты уничтожил меня, размазал, загнал за плинтус, сижу и трясусь, можешь идти в суд за компенсацией*. Естественно, никакой компенсации он не увидит, только не говорите ему об этом. Выложит вашу опу в интернет, то умные люди его за нехорошего человека сочтут и будут остерегаться общения с ним, а вы можете как раз в суд пойти УК РФ Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни. Пусть 200 К готовит или отправляется на исправительные работы - в его биографии этого не было ещё.

10-02-2022 14:26
На сайте с
12-04-2015

Какой суд? Вы не знали о наличии у себя инфекции.

10-02-2022 16:11
На сайте с
12-04-2015

Как-то не выстраивается картина ваших отношений. Он хоть и малодушный человек, но Вы с ним в одном ряду. Выставляете себя жертвой обстоятельств. Вы дали ему повод считать, что можете уйти. Полагаю, что ВИЧ не от него у Вас. И Вы это предполагаете. Отсюда и сомнения Ваши.

10-02-2022 16:16
На сайте с
17-01-2014

Сегодня Караулова смотрел,говорит Жирик якобы нашей крови,постыдной хронической болезнью страдает-так выразился и из за этого восемь прививок сделал.

10-02-2022 16:26
На сайте с
12-04-2015

В общем, не бойтесь. Если он такой нехороший - уходите. Не ждите рядом с ним встречи с достойным.

10-02-2022 16:26
На сайте с
12-04-2015

Караулов любит в носу поковыряться. Нравится ему упиваться собственной болтавнкй. Его невыносимо слушать - много слов вокруг сути, которую можно двумя словами обозначить.

10-02-2022 16:29
На сайте с
21-05-2021

Цитата
Какой суд? Вы не знали о наличии у себя инфекции.

Да,когда я узнала,мы отношениях были где то около года уже .
Цитата
В общем, не бойтесь. Если он такой нехороший - уходите. Не ждите рядом с ним встречи с достойным.

Ушла от него ещё в начале мая. Человеку нужен только отдых,алкольколь,про работу он и по сей день не думает ...
Сейчас живёт с новой мадам,которая схожа по интересам )

11-02-2022 01:43
На сайте с
13-09-2020

Цитата
Ведь бывают же случаи,что партнёр долгое время не заражается. +Ко всему страх этой огласки с его стороны,этого позора и все таки за это и посадить могут ... Понимаю,что накручиваю сама себя каждый день,но все эти мысли не дают покоя
Бывает .У меня партнёр с 2005 остался минус.Поэтому точно знаю когда и от кого .

12-02-2022 17:35
На сайте с
13-09-2020

У меня не спрашивали контактных ,может потому что я сама сказала кто.И мне не сказали есть он в базе или нет.Но я и так знаю что есть.Врачи не говорят кто есть в базе.Открытие диагноза .Если только по запросу суда .

12-02-2022 17:41
закрытьВаше сообщение