Ирина
Новичок
Россия, Смоленская обл.
Ну вот и я пополнила Ваши ряды
Всем привет!!!
Ну вот и я пополнила ваши ряды .
О свое положительном статусе я узнала в марте 2021 года.
В конце февраля меня положила в больницу с ангиной. Через неделю после выписки мне позвонили и сказали,что мне нужно обратится в СПИД центр.
Сразу я туда не пошла, а сдала анализ анонимно в клинике .
Когда мне сказали,что анализ отправлен на подтверждение,я уже понимала,какой он будет . Когда все таки получила конверт с положительным результатам,то уже обратилась в СПИД центр. Когда пришла в кабинет,встать на учёт оказалось , что мои данные уже фигурируют там с апреля 2020 года. Тогда я попала в больницу с болью в животе,пробыла там сутки и меня выписали. В выписке был только анализ на сифилиз,он был отрицательный. Я спросила,а остальные анализы,мне ответили,что якобы они не готовы . Ну и якобы если что,то со мной свяжутся, обратной связи так и не было . И я теперь уже не знаю почему, не стала звонить и узнавать сама,но спала спокойно .
2 года я живу с молодым человеком . Кто кому принес этот статус,для меня не понятно, но как он говорит,до меня у него года 2 никого не было. Но мне как то верится не охотно . 2 года,не иметь отношений никаких молодому парню , ну как то странно .... Отношения сейчас,ну мягко сказать совсем никакие . С каждым днём убеждаюсь что человек гнильцоц в его характере. При больших ссорах он грозился выложить в сеть якобы какие то мои личные фото и т.д. ...
Планировала уйти,но теперь еще и + в моем статусе.
Когда пришла домой,после спи д центра, он увидела на Вене синяк и спросил,типа - кровь что-ли сдала? . Я ответила да и рассказала,что и как. И попросила сдать его анализ. Он сразу сказал-это ты тогда меня заразила,что не собирается пить всю жизнь терапию,в чем то себя ограничивать . И поитогу в общем то не поверил. И пока эту тему закрыли.
Но как нормальный бы человек, я бы него месте пошла бы сразу проверилась. Так как такими вещами не шутят, да и дома сразу появились презервативы.
Если у меня появилась слабость ,то он как чувствовала себя прекрасно,так и чувствует . На форуме я читала,что бывает,что второй порнер не заразился .
Может и у нас такой случай?
Свой статус я приняла. Это жизнь. Я не пытаюсь выяснять,кто и кого заразил. Для меня наверное страшнее-рак.
Теперь,хоть и любви наверное нет уже,но больше переживаю за него.
Как дальше быть с ним я не знаю .
Если это обнаружится и у него, то жизнь он мне подпортит сто процентов и очень хорошо.
В июле вот запись к врачу и должны выписать терапию. Так что жду
Ну вот и я пополнила ваши ряды .
О свое положительном статусе я узнала в марте 2021 года.
В конце февраля меня положила в больницу с ангиной. Через неделю после выписки мне позвонили и сказали,что мне нужно обратится в СПИД центр.
Сразу я туда не пошла, а сдала анализ анонимно в клинике .
Когда мне сказали,что анализ отправлен на подтверждение,я уже понимала,какой он будет . Когда все таки получила конверт с положительным результатам,то уже обратилась в СПИД центр. Когда пришла в кабинет,встать на учёт оказалось , что мои данные уже фигурируют там с апреля 2020 года. Тогда я попала в больницу с болью в животе,пробыла там сутки и меня выписали. В выписке был только анализ на сифилиз,он был отрицательный. Я спросила,а остальные анализы,мне ответили,что якобы они не готовы . Ну и якобы если что,то со мной свяжутся, обратной связи так и не было . И я теперь уже не знаю почему, не стала звонить и узнавать сама,но спала спокойно .
2 года я живу с молодым человеком . Кто кому принес этот статус,для меня не понятно, но как он говорит,до меня у него года 2 никого не было. Но мне как то верится не охотно . 2 года,не иметь отношений никаких молодому парню , ну как то странно .... Отношения сейчас,ну мягко сказать совсем никакие . С каждым днём убеждаюсь что человек гнильцоц в его характере. При больших ссорах он грозился выложить в сеть якобы какие то мои личные фото и т.д. ...
Планировала уйти,но теперь еще и + в моем статусе.
Когда пришла домой,после спи д центра, он увидела на Вене синяк и спросил,типа - кровь что-ли сдала? . Я ответила да и рассказала,что и как. И попросила сдать его анализ. Он сразу сказал-это ты тогда меня заразила,что не собирается пить всю жизнь терапию,в чем то себя ограничивать . И поитогу в общем то не поверил. И пока эту тему закрыли.
Но как нормальный бы человек, я бы него месте пошла бы сразу проверилась. Так как такими вещами не шутят, да и дома сразу появились презервативы.
Если у меня появилась слабость ,то он как чувствовала себя прекрасно,так и чувствует . На форуме я читала,что бывает,что второй порнер не заразился .
Может и у нас такой случай?
Свой статус я приняла. Это жизнь. Я не пытаюсь выяснять,кто и кого заразил. Для меня наверное страшнее-рак.
Теперь,хоть и любви наверное нет уже,но больше переживаю за него.
Как дальше быть с ним я не знаю .
Если это обнаружится и у него, то жизнь он мне подпортит сто процентов и очень хорошо.
В июле вот запись к врачу и должны выписать терапию. Так что жду
21 мая 2021 г. в 09:25
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Автор, хорош тут бла-бла) давай фотку свою гони 

21 мая 2021 г. в 12:19
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Попробуйте вывести на разговор...о статусе....а разговор запишите на диктофон...чтоб там было ясно слышно и то,что вы и анализы сдали, и ему сразу рассказали...и его отрицание, и шантаж ,и угрозы....этот разговор для вас будет оберегом...только не говорите,что пишете,лишь в начале...пусть прозвучит фраза,ты согласен?поговорить откровенно...если человек с гнильцой....от него много не айс можно ожидать...и самое мягкое - это шантаж и оскорбления
21 мая 2021 г. в 13:15
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Вот совсем не хочется, чтобы ряды наши пополнялись.
Здравствуйте, Инна. ВИЧ - очень решаемая ситуация.
Избавьтесь от груза. Чувака с гондонами оставьте за порогом, иначе вниз потянет мстюн Этот. Такие сами себя в итоге уничтожают,позвольте ему одному разорваться от своей офигительности.
Здравствуйте, Инна. ВИЧ - очень решаемая ситуация.
Избавьтесь от груза. Чувака с гондонами оставьте за порогом, иначе вниз потянет мстюн Этот. Такие сами себя в итоге уничтожают,позвольте ему одному разорваться от своей офигительности.
21 мая 2021 г. в 13:27
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата

Попробуйте вывести на разговор...о статусе....а разговор запишите на диктофон...чтоб там было ясно слышноЗаступлюсь за мужика какая запись они жили в одной кровати несколько лет она как девочка не видела что да как неповерю а сейчас тупо страховка со слов у нас не судят.Она знает что она + презы появились а ему что если любит её или приживалка просто станет секс в презе.А если он не+ почитает даже тут инфу поймёт что это не конец жизни а просто новый вид жизни и всё.А заставлят принудительно кукишь вам всем вы не решение суда или врач не много ли чести.ПОчитайте законы простой пример вакцинация не принудительная потому что ваша жизнь это ваше а не наше.

21 мая 2021 г. в 13:30
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня бывший муж такой. Ну поплакал час, типа он меня любит, а я умру...а потом секс без резинки, со словами *не буду же я тебя бояться*. Кстати так и остался здоровым, не смотря на старания словить ВИЧ
Странное поведение - узнал про вич у партнера и совсем не парится. Может у него стальные яйца и он просто ждет полгода с момента последнего контакта без резины, а может и так знает, что инфицирован.
У меня бывший муж такой. Ну поплакал час, типа он меня любит, а я умру...а потом секс без резинки, со словами *не буду же я тебя бояться*. Кстати так и остался здоровым, не смотря на старания словить ВИЧ
21 мая 2021 г. в 13:43
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня нынешний парень, когда я ему статус озвучила, сначала спросил, не шучу ли я...Типа что я пью таблетки он не видел, да и знает, что бывший муж здоров.
А ещё он сказал,что якобы я прикалываюсь,потому что мол у меня вич обнаружили,а я спокойна.
У меня нынешний парень, когда я ему статус озвучила, сначала спросил, не шучу ли я...Типа что я пью таблетки он не видел, да и знает, что бывший муж здоров.
21 мая 2021 г. в 13:45
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
А где тема покажите ножки ручки что забыли год всего прошёл.Такое впечатление что память у всех мозг сьела.
я ему статус озвучила, сначала спросил, не шучу ли я...Что там далеко ходить возьмите ковид сначало страх потом не заставишь вакцинироватся а по факту от гриппа почти такая же вакцина шмякались даже не парились и не кто не спрашивал.А вот когда стали навязывать сразу все насторожились в недоверии.А я как то на камеру смата снимал м магазине сети за 2 часа как у нас в краснодаре карантин обьявили я таких перепуганных даже у морга не наблюдал.

А где тема покажите ножки ручки что забыли год всего прошёл.Такое впечатление что память у всех мозг сьела.
21 мая 2021 г. в 14:07
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Да тут нечего делать, если жить можете комфортно вместе - жить и не парится.
1. Относительно того, что не было отношений 2 года... И что.. Вы предвзяты к нему. Если вы его этим пилите, реакция вполне обоснована. Я к примеру имею высокие требования к женщинам. Если они не соответствуют, то оно мне не надо. Лишний рот кормить.
2. Что касается, кто кого.... Тут все сложнее. Во первых можно сдать анализ и узнать когда примерно вы заразились. НО надо ли оно? после драки кулаками не машут. Да и шанс заражения, это как удар молнии) Бывают исключения, но все же это весьма не просто. Во первых ВИ должна быть более 50к вроде(пусть меня там поправят). А для этого нужно несколько лет.
3. Что касается самой болячки. Да таблы пить. В остальном.. Если следовать рекомендациям. Здоровье и иммунитет будет выше чем обычного среднестатистического Россиянина. ПЛюс из-за регулярного обследования, раннее предупреждение всякой опасной штуки.
4. ЧТо касается образа жизни. Не вижу разницы. Я наоборот стал более уверен в себе, агрессивен в работе. Благодаря чему достигаю высоких результатов.
1. Относительно того, что не было отношений 2 года... И что.. Вы предвзяты к нему. Если вы его этим пилите, реакция вполне обоснована. Я к примеру имею высокие требования к женщинам. Если они не соответствуют, то оно мне не надо. Лишний рот кормить.
2. Что касается, кто кого.... Тут все сложнее. Во первых можно сдать анализ и узнать когда примерно вы заразились. НО надо ли оно? после драки кулаками не машут. Да и шанс заражения, это как удар молнии) Бывают исключения, но все же это весьма не просто. Во первых ВИ должна быть более 50к вроде(пусть меня там поправят). А для этого нужно несколько лет.
3. Что касается самой болячки. Да таблы пить. В остальном.. Если следовать рекомендациям. Здоровье и иммунитет будет выше чем обычного среднестатистического Россиянина. ПЛюс из-за регулярного обследования, раннее предупреждение всякой опасной штуки.
4. ЧТо касается образа жизни. Не вижу разницы. Я наоборот стал более уверен в себе, агрессивен в работе. Благодаря чему достигаю высоких результатов.
21 мая 2021 г. в 14:18
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Не поверил во что?
Цитата
Поддерживаю. Ещё предлагаю Вам слить его Вашему инфекционисту. Вы же подписывали документ, где обязывались сообщать партнеру о своем статусе?
Там же просят указать Ваших последних партнёров.
Вот его и укажите. Скажите доку, что живёте 2 года. Он посмотрит в базе и сообщит Вам, есть ли у них такой пОциент.
Если такого нет- то :
1.Обязательно берите его тушку и тащите к инфекционисту. Пусть пишет расписку, что как половой партнёр, он осведомлен о Вашем статусе.
Недавно форумчанин писал, что достаточно личного подтверждения врачом ( ассистентом) факта того, что Вашему партнеру была донесена информация о Вашем статусе в присутствии врача.
2.трахайтесь теперь только в презике, иначе у него будет весомый аргумент, чтоб посадить вас на пару лет в места не столь отдаленные. Или шантажировать Вас.
После того, как начнёте принимать терапию и подавите нагрузку, можете и без них. Но я бы с таким партнёром не стала рисковать.
Цитата
Это очень сильно зря. Выяснить необходимо. Может, это он Вас заразил? Знал, стоял на учёте и молчал.
Будете дальше продолжать отношения? Тем более они у Вас уже нездоровые, токсичные.
Цитата
Он сразу сказал-это ты тогда меня заразила,что не собирается пить всю жизнь терапию,в чем то себя ограничивать . И поитогу в общем то не поверил. И пока эту тему закрыли.
Но как нормальный бы человек, я бы него месте пошла бы сразу проверилась. Так как такими вещами не шутят,
Не поверил во что?
Цитата
Попробуйте вывести на разговор...о статусе....а разговор запишите на диктофон...чтоб там было ясно слышно и то,что вы и анализы сдали, и ему сразу рассказали...и его отрицание, и шантаж ,и угрозы....этот разговор для вас будет оберегом...только не говорите,что пишете,лишь в начале...пусть прозвучит фраза,ты согласен?поговорить откровенно...если человек с гнильцой....от него много не айс можно ожидать...и самое мягкое - это шантаж и оскорбления
Поддерживаю. Ещё предлагаю Вам слить его Вашему инфекционисту. Вы же подписывали документ, где обязывались сообщать партнеру о своем статусе?
Там же просят указать Ваших последних партнёров.
Вот его и укажите. Скажите доку, что живёте 2 года. Он посмотрит в базе и сообщит Вам, есть ли у них такой пОциент.
Если такого нет- то :
1.Обязательно берите его тушку и тащите к инфекционисту. Пусть пишет расписку, что как половой партнёр, он осведомлен о Вашем статусе.
Недавно форумчанин писал, что достаточно личного подтверждения врачом ( ассистентом) факта того, что Вашему партнеру была донесена информация о Вашем статусе в присутствии врача.
2.трахайтесь теперь только в презике, иначе у него будет весомый аргумент, чтоб посадить вас на пару лет в места не столь отдаленные. Или шантажировать Вас.
После того, как начнёте принимать терапию и подавите нагрузку, можете и без них. Но я бы с таким партнёром не стала рисковать.
Цитата
Я не пытаюсь выяснять,кто и кого заразил. Для меня наверное страшнее-рак.
Это очень сильно зря. Выяснить необходимо. Может, это он Вас заразил? Знал, стоял на учёте и молчал.
Будете дальше продолжать отношения? Тем более они у Вас уже нездоровые, токсичные.
Цитата
При больших ссорах он грозился выложить в сеть якобы какие то мои личные фото и т.д. ...
21 мая 2021 г. в 14:25
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если говорить о страховки перед судом, то самое просто и надёжное - заказное письмо, в котором вы уведомляете о своем статусе. Не надо изобретать велосипед всё давно придумано.
Попробуйте вывести на разговор...о статусе....а разговор запишите на диктофон...если вы про суд, то запись в суде может быть не признана.
Если говорить о страховки перед судом, то самое просто и надёжное - заказное письмо, в котором вы уведомляете о своем статусе. Не надо изобретать велосипед всё давно придумано.
21 мая 2021 г. в 14:32
Аневслиравно
Пользователь
Цитата

Тем более они у Вас уже нездоровые, токсичные.Сами вы после этого токсичные как ещё живёте с такой язвой?Вобще если что у них семья и они сами разберутся как и где скем спали и так далее.и девочка если не дура сама найдёт способ обезапасить и проверить того с кем спит.И расписок не нужно хватает сказать вслух пусть потом докажет обратное что она не говорила.А проверить сие легко простое фото в месенже типо я в больничку за лекарством с фоткой лекарства.Если он не параноик как вы всё уведомлён хватает значка на фотке просмотрено.

21 мая 2021 г. в 14:37
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да нет, там он подумал, что шутка, потому что я не болею, как таблетки я пью ни разу не видел и бывший муж здоров.
Цитата
В Питере суеты не было. В первых выходные погнали с друзьями на шашлыки и заодно обсуждали, надеялись, что настанет конец света))
Что там далеко ходить возьмите ковид...
Да нет, там он подумал, что шутка, потому что я не болею, как таблетки я пью ни разу не видел и бывший муж здоров.
Цитата
А я как то на камеру смата снимал м магазине сети за 2 часа как у нас в краснодаре карантин обьявили я таких перепуганных даже у морга не наблюдал.
В Питере суеты не было. В первых выходные погнали с друзьями на шашлыки и заодно обсуждали, надеялись, что настанет конец света))
21 мая 2021 г. в 14:38
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Никак.
Вы ему сказали.
Дальше он сам должен шевелиться и принимать решение,сдавать анализ.
Из написанного вами,поведение парня странное.
Как дальше быть с ним я не знаю
Никак.
Вы ему сказали.
Дальше он сам должен шевелиться и принимать решение,сдавать анализ.
Из написанного вами,поведение парня странное.

21 мая 2021 г. в 14:40
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Меня вот этот момент всех больше интересует.
Вы выяснили почему Вас не поставили в известность о статусе год назад?
Когда пришла в кабинет,встать на учёт оказалось , что мои данные уже фигурируют там с апреля 2020 года
21 мая 2021 г. в 15:21
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Смысл им суетится? Сама придет. Рано или поздно.
Это неизбежно, для каждого.Вопрос только когда именно.
Это неизбежно, для каждого.Вопрос только когда именно.
21 мая 2021 г. в 16:17
Mia
В бане
Цитата
Косвенно они способствуют распространению инфекции. Но возможно, что женщина просто находилась в тот момент не по месту прописки. И письмо счастья затерялось.
В общем-то, с этим строго в ЦС.
Косвенно они способствуют распространению инфекции. Но возможно, что женщина просто находилась в тот момент не по месту прописки. И письмо счастья затерялось.
В общем-то, с этим строго в ЦС.
21 мая 2021 г. в 16:40
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
вы выяснили почему Вас не поставили в известность о статусе год назад?тут и выяснять нечего - у них нет этой обязанности. Все эти звонки добрая воля врача/ мед сестры.
Цитата
Косвенно они способствуют распространению инфекции.не надо пытаться свою ответственность о своем здоровье пытаться скинуть на других.
21 мая 2021 г. в 16:51
Ирина
Новичок
Россия, Смоленская обл.
По поводу того,почему меня не оповестили .
Когда я пришла в СЦ меня спросили почему я не пришла ещё год назад, я если честно была в шоке. И тоже интересовал вопрос почему никто мне не сказал . Ответа я так и не получила . А девушка которая меня регистрировала,так на меня посмотрела,мол я зала и не приходила... Видимо в тот момент кроме короновируса никого ничего не волновала больше
Когда я пришла в СЦ меня спросили почему я не пришла ещё год назад, я если честно была в шоке. И тоже интересовал вопрос почему никто мне не сказал . Ответа я так и не получила . А девушка которая меня регистрировала,так на меня посмотрела,мол я зала и не приходила... Видимо в тот момент кроме короновируса никого ничего не волновала больше
21 мая 2021 г. в 16:55
Mia
В бане
Цитата
Причем здесь это. Человек ходил год не зная, что болен вич., а в СЦ информация была. Она могла (теоретически или практически) спать с кем угодно и заражать других людей.
Вы понимаете, о чем речь?
Цитата
Есть. Для чего они эпиданамнез собирают, объясните тогда?
Все действия их направлены только на одно. И это не забота о нашем здоровье.
Цель - приостановление эпидемии.
не надо пытаться свою ответственность о своем здоровье пытаться скинуть на других
Причем здесь это. Человек ходил год не зная, что болен вич., а в СЦ информация была. Она могла (теоретически или практически) спать с кем угодно и заражать других людей.
Вы понимаете, о чем речь?
Цитата
тут и выяснять нечего - у них нет этой обязанности
Есть. Для чего они эпиданамнез собирают, объясните тогда?
Все действия их направлены только на одно. И это не забота о нашем здоровье.
Цель - приостановление эпидемии.
21 мая 2021 г. в 17:38
Саня
Новичок
Россия, Пермский край
Ни чего страшного проходите не стесняйтесь распологайтесь и будьте как дома¡)
21 мая 2021 г. в 17:39
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я не играю в такие игры. Ну нравится вам играть в жертву, ваш личный выбор. Я спасателя играть не планирую
Человек ходил год не зная, что болен вич., а в СЦ информация была.жертва, спасатель и тиран. Все это игры разума, чтоб снять с себя ответственность.
Я не играю в такие игры. Ну нравится вам играть в жертву, ваш личный выбор. Я спасателя играть не планирую

21 мая 2021 г. в 18:04
Mia
В бане
Неля, это более глобальный уровень, а не ваши личные психологические игры.
21 мая 2021 г. в 18:08
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет такой цели.Ничто,ни одно действие не доказывает,что таковая существует.
Цель - приостановление эпидемии
Нет такой цели.Ничто,ни одно действие не доказывает,что таковая существует.
21 мая 2021 г. в 18:45
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ДжамайкаСатива,согласна...
Неля...я про оберег...если человек с гнильцой, надо бы иметь что- то для остановки желания гнобить...людишки с гнильцой трусоваты по натуре, смелы только в пакостях,и то с жертвой......письмо- про адрес тут не понятно...тащить?не думаю, что пойдет тушка....на суде запись конечно 50/50, но...если человек знает,что есть запись разговора...скорее не захочет что- то делать...а на суде,ее можно использовать как характеристику с необязательным приобщением...
Согласна,надо страховать себя со всех сторон с такими людьми...но...порой в инете вообще и тут в частности много историй....много советов....а люди продолжают жить как жили...или потом начнут хвататься за голову,думая,что само рассосется, а не получилось...
Неля...я про оберег...если человек с гнильцой, надо бы иметь что- то для остановки желания гнобить...людишки с гнильцой трусоваты по натуре, смелы только в пакостях,и то с жертвой......письмо- про адрес тут не понятно...тащить?не думаю, что пойдет тушка....на суде запись конечно 50/50, но...если человек знает,что есть запись разговора...скорее не захочет что- то делать...а на суде,ее можно использовать как характеристику с необязательным приобщением...
Согласна,надо страховать себя со всех сторон с такими людьми...но...порой в инете вообще и тут в частности много историй....много советов....а люди продолжают жить как жили...или потом начнут хвататься за голову,думая,что само рассосется, а не получилось...
21 мая 2021 г. в 20:44
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Как по мне,то обвинять друг друга это по крайней мере низко!И хотя бы самолюбие на крайняк своё берегите.
21 мая 2021 г. в 21:52