На сайте с
16-10-2015

Пассивность мужчин

Ну вот- пообщалась со своей подругой психологом, она, после какого то там международного семинара утверждает, что нынче 70% мужчин пассивны в сексе, среди них 40% не принимающих свою пассивность! Неужели это правда ??

9-05-2021 00:57
На сайте с
19-01-2015

У Цветочка породистые чудики ...и большая лохматая блонди

13-05-2021 22:29
На сайте с
14-12-2009

Цитата
большая лохматая блонди 

Это собака, а не кошка

13-05-2021 22:39
На сайте с
16-10-2015

Цитата
 и большая лохматая блонди 

Дыа

14-05-2021 00:42
На сайте с
16-10-2015

Цитата
 Это собака, а не кошка  

Есть один лохматый и одноглазый
Я тебе рассказывала

14-05-2021 00:43
На сайте с
14-12-2009

Я пока не готов стать папой).... животному

14-05-2021 00:56
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Пассивность мужчин 
Все желающие по теме высказались.
Предлагаю перевести тему в практическую плоскость. Лично меня интересует как стать более активным в отношениях. Женщины, как Вы это видите? Конкретные рецепты, примеры из жизни, пожелания и даже фантазии.
Давайте, не стесняйтесь!

14-05-2021 14:25
На сайте с
23-12-2016

Лови его...

14-05-2021 14:36
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Предлагаю перевести тему в практическую плоскость. Лично меня интересует как стать более активным в отношениях. Женщины, как Вы это видите? Конкретные рецепты, примеры из жизни, пожелания и даже фантазии.
Давайте, не стесняйтесь! 
Ну вот и поговорили. Заглянул сюда через сутки, а женщины так и не удосужились сформулировать свои пожелания, чтобы сделать мужчин более активными. Зато в других темах продолжается война полов и другая чепуха. Ну и ладно, пойду займусь саморазвитием без вашей помощи и не подкатывайте ко мне потом ...)))

15-05-2021 15:41
Удалено пользователем

15-05-2021 17:19
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  . Лично меня интересует как стать более активным в отношениях. Женщины, как Вы это видите? Конкретные рецепты, примеры из жизни, пожелания и даже фантазии.
Давайте, не стесняйтесь!
ну, а чё из пассивности-можно сделать легко массивновсть и дыхательную, и пихательную вместе разучите, очучений и энергии на года получите правда, засасывает быстро и безвозвратно...

15-05-2021 19:41
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Ответить на тему: Пассивность мужчин  
Может не в пассивности мужчин дело, а в гиперактивности женщин?)

16-05-2021 03:53
На сайте с
9-04-2009

Не будешь активным-сделают пассивным (с)

16-05-2021 08:28
На сайте с
15-07-2018

Думаю кого-то сделать более или менее не получится. Может кому то перца больше понравится, или расслабиться, об этом как-то надо сказать, - ну, это самое, типо того, короче, Мань оденься учительницей.......
Сказать это жене, опасно, как сраться с ней начнёшь, засмеет, обзовёт. Если крыть нечем, лучше наступить на горло фантазиям.

16-05-2021 09:52
На сайте с
8-01-2009

Я не про себя сейчас!
Мне не нужны отношения.
Наотношался!)))
Достаточно периодического секса с соседкой.
Я и раньше считал, что выбирает женщина и сейчас продолжаю так считать.
Но!
Есть женщины которые подойдя к 100 мужчинам с таким вот ,,Ты мне нравишься,, лишь от одного получат ответную реакцию и тогда работает проверенный рецепт - наливай, а то ничего и никогда! Такие женщины не хотят признавать эту реальность. Самооценка требует прогиба.
А в обществе сложилась тенденция им потакать и жалеть их, успокаивать.
Вот чего я точно делать не буду!
Но и это не все!
Если некрасивая еще и глупа, то она все свои недостатки перегрузит на кого то, на мужчин, Бога, общество и Спортлото. Все виноваты в том, что она никого не интересует!
А если она умна, то она никогда не будет одинока. Она придумает и как и кого!!
Вывод - одиноки глупые и некрасивые.
Умная и некрасивая решит это вопрос быстрее чем красивая, но глупая!
Исключения - одиночество как осознанный выбор.
А всем остальным...Помочь нечем.

16-05-2021 10:08
На сайте с
16-10-2015

Цитата
 Достаточно периодического секса с соседкой.  

Да Вы счастливчик
Цитата
  Исключения - одиночество как осознанный выбор

Одиночество, это благословение, это для осознанных

16-05-2021 11:10
На сайте с
16-10-2015

Цитата
  Не будешь активным-сделают пассивным (с)

Не, а чоу , третьего не дано

16-05-2021 11:14
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Если некрасивая еще и глупа, то она все свои недостатки перегрузит на кого то, на мужчин, Бога, общество и Спортлото. 

У глупой ума на это не хватит. Если у неё это получится и она это сделает, то это будет прямым свидетельством того что она, явно убедила кого-то глупее себя. И как итог она уже будет стоять выше на одну интеллектуальную ступеньку от того кого она в этом убедила.)
Вообще, ум и красота очень спорные тезисы в определении одиночества человека и обладают весомой мерой в 50%, так как оставшиеся 50% находятся в распоряжении мужчины который так же использует их при определении своего выбора.)
Каждый из противоположностей обладает только половиной права выбора, вторая половина всегда будет находиться в руках в виде обратной связи, вне зависимости от того какой будет эта обратная связь, положительной или отрицательной.

16-05-2021 12:12
На сайте с
16-10-2015

Цитата
И как итог она уже будет стоять выше на одну интеллектуальную ступеньку от того кого она в этом убедила.)   

Тихо тихо, сбавьте обороты... сейчас микросхемы сгорят у блондинок

16-05-2021 12:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 У глупой ума на это не хватит.  

Для того, что бы обвинить весь мир в том, что он не справедлив и неправильно устроен ум не нужен.
Нужно уметь складывать из букв слова, быть недовольным и не иметь воли с критическим мышлением.
Такие просто ноют, требуют и обвиняют!
И так громко и противно, что их проще убить, чем заткнуть, но убивать нельзя и потому их ,,лайкают,,
Хотя, по идее, нужно их просто качественно трахать!
Но кто? Где эти волонтеры?
Кроме того - я не говорил, что ,,убеждают в этом третьих лиц!
Все проще!
Недовольство высказывается вслух соседям, родителям, друзьям, в соцсети и всем кто имеет глаза и уши))
А уже их реакция формирует ,,обратную связь,,
Для высказывания недовольства ум не нужен.
Про ум хорошо у Черниговской и Курпатова. Рекомендую.
Цитата
Вообще, ум и красота очень спорные тезисы   

И потому то ими и пользуются для объяснения субъективных точек зрения.
Для оттенков вкусов набора своих фломастеров.
Цитата
и обладают весомой мерой в 50%,  

В случаях 1х1 - да
В случаях 1х100 начинает работать статистика и % меняется.У наблюдателя больше инфы для выводов.
Я ее не упоминал, но не станет же ныть на требовать внимания та, у которой ничего не получилось с одним мужчиной?
Или станет?
Я вот таких давно не встречал и уже забыл насколько там все сурово...Может быть и станет...хз

Я не настроен развивать тему )) Не самая интересная повестка)) Для меня.
Просто я знаю нескольких женщин назвать которых ,,красивыми,, ни у кого язык не повернется, но они умны и у них все в полном порядке и с семьей и с работой и с детьми и тд
При этом знаю десяток внешне выглядищих как модели блядин успевших перетрахаться со всеми с кем смогли еще со старших классов школы и вот эти красотки до сих пор постят в соц сетях про ,,мужики козлы,, и выступают как ярые феминистки отчего реальные феминистки морщат носики, но терпят.
Конечно если ты режешь музыканту все его концертные костюмы, кидаешься на него с ножницами просто из злости, что он от тебя уходит и тебе нужно искать работу, то следующий мужик не станет жить с тобой в одной квартире! А перед этим музыкант спалил с ебарем - это современная свободная любовь, милый! Ты же современный?
И это известно всему окружению!))
Новый будет приезжать к такой или снимать номер в отеле, на сьемной квартире которую для такой снимет, но не совместно - мало ли что ей завтра в голову взбредет?)))
Это к вопросам о глупости.
На таких сайтах как мирплюс мало знакомых по дому, школе, району и тут можно изображать себя целками невидимками.
Чем и занимаются)))
И только глупый глядя на красивую и одинокую не задастся вопросом - а что с ней не так?))
Я шучу.

Всем бобра!Мытого.

16-05-2021 12:55
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Такие просто ноют, требуют и обвиняют!  
Цитата
 Недовольство высказывается вслух соседям, родителям, друзьям, в соцсети и всем кто имеет глаза и уши)) 

Ну тогда очевидно что в этом и заключается их глупость. Постоянное нытье, требования и обвинения, сами по себе носят не увеселительные черты бытия и глупо этого не учитывать, так как общественная масса и частная единица может сформировать обратный эффект восприятия к данной личности и наделить ту или иную особу   сварливыми чертами характера. А ведь нас даже с млоденьчества с этим знакомят, в тех же сказках, таких как например , *Золотая рыбка*.))
Вряд ли кому-то захочется иметь рядом, такую спутницу жизни.) Так может всё таки пассивность мужчин заключается не в мужчинах, а в простом отторжении особи в которой что-то не так.))

Цитата
Про ум хорошо у Черниговской и Курпатова. Рекомендую.

На мой взгляд у Курпатого много воды, слишком глубокий детальный разбор, но всё равно, благодарю за рекомендацию.)
Я остановился пока на *Гарвардских* лекциях Майкла Сэндела (Справедливость).

16-05-2021 15:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Так может всё таки пассивность мужчин заключается не в мужчинах, а в простом отторжении особи в которой что-то не так.  

Вот это, как мне представляется, ближе к реальности.
Есть некая часть женщин по отношению к которым мужчины, оптом!, не активны))
Разумеется среди мужчин есть маньяки, идиоты и прочие извращуги, которые готовы хоть с кем, но тут срабатывает инстинкт самосохранения уже у женщин(не у всех!!) и ...Тупик!
Имеющие рассудок не подходят к таким идиоткам, а не имеющие их самих не интересуют.

Но есть еще вот это...Я об это вспоминаю каждый раз, когда очередная ,,прЫнцесска,, заводит пластинку о поисках ,,настоящего,,!
Настоящему и одному хорошо! Дура!Ты то ему нафига?

Все нужно делать вовремя! Жениться в молодости! Привыкать к супругу и уважать его за дела, а себя за правильный выбор!
Так бывает, что выбор неправильный!
Бывает.
Тогда важно учесть ошибки и не повторять их.
Время уже не вернешь. И тогда не нужно искать страсть - она пройдет. Нужно искать дружбу, доверие и уважение.

Есть вариант когда два взрослых ,,договариваются,, быть вместе и это без всяких соплей и прочей розовой бредятины.
Это совсем другая история.

16-05-2021 15:22
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Так может всё таки пассивность мужчин заключается не в мужчинах, а в простом отторжении особи в которой что-то не так.))

Все сварливые давно замужем за подкаблучниками.
Каждой кастрюле своя крышка найдётся рано или поздно.
Главное свою кастрюльку не прощелкать
Боженька не может бесконечно подавать нам кастрюльки)

16-05-2021 15:23
На сайте с
1-04-2011

Надоело стрекозлячить поэтомуми пассивные

16-05-2021 17:38
На сайте с
1-04-2011

Анекдот старый есть на эту тему-На необитаемый остров попадают четверо мужчин:20,30,40 и 50 лет. Спустя
2 суток один из них замечает, что на соседнем острове тоже люди, более
того - женщины. Двадцатилетний:
- У! Женщины! Поплыли скорее к ним!
Тридцатилетний:
- Нет, давайте сначала плот сколотим тогда поплывем!
Сорокалетний:
- Да зачем? Подождем, они и сами приплывут!
Пятидесятилетний:
- Ребята! Что за напряг! Нам и отсюда хорошо видно!

16-05-2021 17:40
На сайте с
5-09-2020

Цитата
   winner takes at all

Я это только приветствую. Мужчины завоеватели канули в лета.
Об этом и тема.
Я точно мужчин завоёвывать не собираюсь)
Это претит не только моим личным убеждениям, но и законам природы в целом.

16-05-2021 19:19
закрытьВаше сообщение