Цитата У глупой ума на это не хватит.
Для того, что бы обвинить весь мир в том, что он не справедлив и неправильно устроен ум не нужен.
Нужно уметь складывать из букв слова, быть недовольным и не иметь воли с критическим мышлением.
Такие просто ноют, требуют и обвиняют!
И так громко и противно, что их проще убить, чем заткнуть, но убивать нельзя и потому их ,,лайкают,,
Хотя, по идее, нужно их просто качественно трахать!
Но кто? Где эти волонтеры?
Кроме того - я не говорил, что ,,убеждают в этом третьих лиц!
Все проще!
Недовольство высказывается вслух соседям, родителям, друзьям, в соцсети и всем кто имеет глаза и уши))
А уже их реакция формирует ,,обратную связь,,
Для высказывания недовольства ум не нужен.
Про ум хорошо у Черниговской и Курпатова. Рекомендую.
Цитата Вообще, ум и красота очень спорные тезисы
И потому то ими и пользуются для объяснения субъективных точек зрения.
Для оттенков вкусов набора своих фломастеров.
Цитата и обладают весомой мерой в 50%,
В случаях 1х1 - да
В случаях 1х100 начинает работать статистика и % меняется.У наблюдателя больше инфы для выводов.
Я ее не упоминал, но не станет же ныть на требовать внимания та, у которой ничего не получилось с одним мужчиной?
Или станет?
Я вот таких давно не встречал и уже забыл насколько там все сурово...Может быть и станет...хз
Я не настроен развивать тему )) Не самая интересная повестка)) Для меня.
Просто я знаю нескольких женщин назвать которых ,,красивыми,, ни у кого язык не повернется, но они умны и у них все в полном порядке и с семьей и с работой и с детьми и тд
При этом знаю десяток внешне выглядищих как модели блядин успевших перетрахаться со всеми с кем смогли еще со старших классов школы и вот эти красотки до сих пор постят в соц сетях про ,,мужики козлы,, и выступают как ярые феминистки отчего реальные феминистки морщат носики, но терпят.
Конечно если ты режешь музыканту все его концертные костюмы, кидаешься на него с ножницами просто из злости, что он от тебя уходит и тебе нужно искать работу, то следующий мужик не станет жить с тобой в одной квартире! А перед этим музыкант спалил с ебарем - это современная свободная любовь, милый! Ты же современный?
И это известно всему окружению!))
Новый будет приезжать к такой или снимать номер в отеле, на сьемной квартире которую для такой снимет, но не совместно - мало ли что ей завтра в голову взбредет?)))
Это к вопросам о глупости.
На таких сайтах как мирплюс мало знакомых по дому, школе, району и тут можно изображать себя целками невидимками.
Чем и занимаются)))
И только глупый глядя на красивую и одинокую не задастся вопросом - а что с ней не так?))
Я шучу.
Всем бобра!Мытого.
Россия, Москва
13-05-2021 22:29