АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Пассивность мужчин
Ну вот- пообщалась со своей подругой психологом, она, после какого то там международного семинара утверждает, что нынче 70% мужчин пассивны в сексе, среди них 40% не принимающих свою пассивность! Неужели это правда ??
9 мая 2021 г. в 00:57
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
У Цветочка породистые чудики
...и большая лохматая блонди
...и большая лохматая блонди
13 мая 2021 г. в 22:29
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это собака, а не кошка
большая лохматая блонди
Это собака, а не кошка

13 мая 2021 г. в 22:39
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дыа
и большая лохматая блонди
Дыа

14 мая 2021 г. в 00:42
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Есть один лохматый и одноглазый
Я тебе рассказывала
Это собака, а не кошка
Есть один лохматый и одноглазый
Я тебе рассказывала
14 мая 2021 г. в 00:43
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я пока не готов стать папой).... животному 

14 мая 2021 г. в 00:56
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Предлагаю перевести тему в практическую плоскость. Лично меня интересует как стать более активным в отношениях. Женщины, как Вы это видите? Конкретные рецепты, примеры из жизни, пожелания и даже фантазии.
Давайте, не стесняйтесь!
Пассивность мужчинВсе желающие по теме высказались.
Предлагаю перевести тему в практическую плоскость. Лично меня интересует как стать более активным в отношениях. Женщины, как Вы это видите? Конкретные рецепты, примеры из жизни, пожелания и даже фантазии.
Давайте, не стесняйтесь!
14 мая 2021 г. в 14:25
Валерьяна
Пользователь
Албания
Лови его...

14 мая 2021 г. в 14:36
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Предлагаю перевести тему в практическую плоскость. Лично меня интересует как стать более активным в отношениях. Женщины, как Вы это видите? Конкретные рецепты, примеры из жизни, пожелания и даже фантазии.Ну вот и поговорили. Заглянул сюда через сутки, а женщины так и не удосужились сформулировать свои пожелания, чтобы сделать мужчин более активными. Зато в других темах продолжается война полов и другая чепуха. Ну и ладно, пойду займусь саморазвитием без вашей помощи и не подкатывайте ко мне потом ...)))
Давайте, не стесняйтесь!
15 мая 2021 г. в 15:41
Герда
Пользователь
Удалено пользователем
15 мая 2021 г. в 17:05
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну, а чё из пассивности-можно сделать легко массивновсть
и дыхательную, и пихательную вместе разучите, очучений и энергии на года получите
правда, засасывает быстро и безвозвратно...
. Лично меня интересует как стать более активным в отношениях. Женщины, как Вы это видите? Конкретные рецепты, примеры из жизни, пожелания и даже фантазии.
Давайте, не стесняйтесь!

ну, а чё из пассивности-можно сделать легко массивновсть
и дыхательную, и пихательную вместе разучите, очучений и энергии на года получите
правда, засасывает быстро и безвозвратно...
15 мая 2021 г. в 19:41
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Ответить на тему: Пассивность мужчинМожет не в пассивности мужчин дело, а в гиперактивности женщин?)

16 мая 2021 г. в 03:53
vik
Пользователь
Бельгия
Не будешь активным-сделают пассивным (с)

16 мая 2021 г. в 08:28
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Думаю кого-то сделать более или менее не получится. Может кому то перца больше понравится, или расслабиться, об этом как-то надо сказать, - ну, это самое, типо того, короче, Мань оденься учительницей.......
Сказать это жене, опасно, как сраться с ней начнёшь, засмеет, обзовёт. Если крыть нечем, лучше наступить на горло фантазиям.
Сказать это жене, опасно, как сраться с ней начнёшь, засмеет, обзовёт. Если крыть нечем, лучше наступить на горло фантазиям.
16 мая 2021 г. в 09:52
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я не про себя сейчас!
Мне не нужны отношения.
Наотношался!)))
Достаточно периодического секса с соседкой.
Я и раньше считал, что выбирает женщина и сейчас продолжаю так считать.
Но!
Есть женщины которые подойдя к 100 мужчинам с таким вот ,,Ты мне нравишься,, лишь от одного получат ответную реакцию и тогда работает проверенный рецепт - наливай, а то ничего и никогда! Такие женщины не хотят признавать эту реальность. Самооценка требует прогиба.
А в обществе сложилась тенденция им потакать и жалеть их, успокаивать.
Вот чего я точно делать не буду!
Но и это не все!
Если некрасивая еще и глупа, то она все свои недостатки перегрузит на кого то, на мужчин, Бога, общество и Спортлото. Все виноваты в том, что она никого не интересует!
А если она умна, то она никогда не будет одинока. Она придумает и как и кого!!
Вывод - одиноки глупые и некрасивые.
Умная и некрасивая решит это вопрос быстрее чем красивая, но глупая!
Исключения - одиночество как осознанный выбор.
А всем остальным...Помочь нечем.
16 мая 2021 г. в 10:08
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да Вы счастливчик
Цитата
Одиночество, это благословение, это для осознанных
Достаточно периодического секса с соседкой.
Да Вы счастливчик
Цитата
Исключения - одиночество как осознанный выбор
Одиночество, это благословение, это для осознанных

16 мая 2021 г. в 11:10
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не, а чоу , третьего не дано
Не будешь активным-сделают пассивным (с)
Не, а чоу , третьего не дано

16 мая 2021 г. в 11:14
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У глупой ума на это не хватит. Если у неё это получится и она это сделает, то это будет прямым свидетельством того что она, явно убедила кого-то глупее себя. И как итог она уже будет стоять выше на одну интеллектуальную ступеньку от того кого она в этом убедила.)
Вообще, ум и красота очень спорные тезисы в определении одиночества человека и обладают весомой мерой в 50%, так как оставшиеся 50% находятся в распоряжении мужчины который так же использует их при определении своего выбора.)
Каждый из противоположностей обладает только половиной права выбора, вторая половина всегда будет находиться в руках в виде обратной связи, вне зависимости от того какой будет эта обратная связь, положительной или отрицательной.
Если некрасивая еще и глупа, то она все свои недостатки перегрузит на кого то, на мужчин, Бога, общество и Спортлото.
У глупой ума на это не хватит. Если у неё это получится и она это сделает, то это будет прямым свидетельством того что она, явно убедила кого-то глупее себя. И как итог она уже будет стоять выше на одну интеллектуальную ступеньку от того кого она в этом убедила.)
Вообще, ум и красота очень спорные тезисы в определении одиночества человека и обладают весомой мерой в 50%, так как оставшиеся 50% находятся в распоряжении мужчины который так же использует их при определении своего выбора.)
Каждый из противоположностей обладает только половиной права выбора, вторая половина всегда будет находиться в руках в виде обратной связи, вне зависимости от того какой будет эта обратная связь, положительной или отрицательной.
16 мая 2021 г. в 12:12
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тихо тихо, сбавьте обороты... сейчас микросхемы сгорят у блондинок

И как итог она уже будет стоять выше на одну интеллектуальную ступеньку от того кого она в этом убедила.)
Тихо тихо, сбавьте обороты... сейчас микросхемы сгорят у блондинок

16 мая 2021 г. в 12:35
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Для того, что бы обвинить весь мир в том, что он не справедлив и неправильно устроен ум не нужен.
Нужно уметь складывать из букв слова, быть недовольным и не иметь воли с критическим мышлением.
Такие просто ноют, требуют и обвиняют!
И так громко и противно, что их проще убить, чем заткнуть, но убивать нельзя и потому их ,,лайкают,,
Хотя, по идее, нужно их просто качественно трахать!
Но кто? Где эти волонтеры?
Кроме того - я не говорил, что ,,убеждают в этом третьих лиц!
Все проще!
Недовольство высказывается вслух соседям, родителям, друзьям, в соцсети и всем кто имеет глаза и уши))
А уже их реакция формирует ,,обратную связь,,
Для высказывания недовольства ум не нужен.
Про ум хорошо у Черниговской и Курпатова. Рекомендую.
Цитата
И потому то ими и пользуются для объяснения субъективных точек зрения.
Для оттенков вкусов набора своих фломастеров.
Цитата
В случаях 1х1 - да
В случаях 1х100 начинает работать статистика и % меняется.У наблюдателя больше инфы для выводов.
Я ее не упоминал, но не станет же ныть на требовать внимания та, у которой ничего не получилось с одним мужчиной?
Или станет?
Я вот таких давно не встречал и уже забыл насколько там все сурово...Может быть и станет...хз
Я не настроен развивать тему )) Не самая интересная повестка)) Для меня.
Просто я знаю нескольких женщин назвать которых ,,красивыми,, ни у кого язык не повернется, но они умны и у них все в полном порядке и с семьей и с работой и с детьми и тд
При этом знаю десяток внешне выглядищих как модели блядин успевших перетрахаться со всеми с кем смогли еще со старших классов школы и вот эти красотки до сих пор постят в соц сетях про ,,мужики козлы,, и выступают как ярые феминистки отчего реальные феминистки морщат носики, но терпят.
Конечно если ты режешь музыканту все его концертные костюмы, кидаешься на него с ножницами просто из злости, что он от тебя уходит и тебе нужно искать работу, то следующий мужик не станет жить с тобой в одной квартире! А перед этим музыкант спалил с ебарем - это современная свободная любовь, милый! Ты же современный?
И это известно всему окружению!))
Новый будет приезжать к такой или снимать номер в отеле, на сьемной квартире которую для такой снимет, но не совместно - мало ли что ей завтра в голову взбредет?)))
Это к вопросам о глупости.
На таких сайтах как мирплюс мало знакомых по дому, школе, району и тут можно изображать себя целками невидимками.
Чем и занимаются)))
И только глупый глядя на красивую и одинокую не задастся вопросом - а что с ней не так?))
Я шучу.
Всем бобра!Мытого.
У глупой ума на это не хватит.
Для того, что бы обвинить весь мир в том, что он не справедлив и неправильно устроен ум не нужен.
Нужно уметь складывать из букв слова, быть недовольным и не иметь воли с критическим мышлением.
Такие просто ноют, требуют и обвиняют!
И так громко и противно, что их проще убить, чем заткнуть, но убивать нельзя и потому их ,,лайкают,,
Хотя, по идее, нужно их просто качественно трахать!
Но кто? Где эти волонтеры?
Кроме того - я не говорил, что ,,убеждают в этом третьих лиц!
Все проще!
Недовольство высказывается вслух соседям, родителям, друзьям, в соцсети и всем кто имеет глаза и уши))
А уже их реакция формирует ,,обратную связь,,
Для высказывания недовольства ум не нужен.
Цитата
Вообще, ум и красота очень спорные тезисы
И потому то ими и пользуются для объяснения субъективных точек зрения.
Для оттенков вкусов набора своих фломастеров.
Цитата
и обладают весомой мерой в 50%,
В случаях 1х1 - да
В случаях 1х100 начинает работать статистика и % меняется.У наблюдателя больше инфы для выводов.
Я ее не упоминал, но не станет же ныть на требовать внимания та, у которой ничего не получилось с одним мужчиной?
Или станет?
Я вот таких давно не встречал и уже забыл насколько там все сурово...Может быть и станет...хз
Я не настроен развивать тему )) Не самая интересная повестка)) Для меня.
Просто я знаю нескольких женщин назвать которых ,,красивыми,, ни у кого язык не повернется, но они умны и у них все в полном порядке и с семьей и с работой и с детьми и тд
При этом знаю десяток внешне выглядищих как модели блядин успевших перетрахаться со всеми с кем смогли еще со старших классов школы и вот эти красотки до сих пор постят в соц сетях про ,,мужики козлы,, и выступают как ярые феминистки отчего реальные феминистки морщат носики, но терпят.
Конечно если ты режешь музыканту все его концертные костюмы, кидаешься на него с ножницами просто из злости, что он от тебя уходит и тебе нужно искать работу, то следующий мужик не станет жить с тобой в одной квартире! А перед этим музыкант спалил с ебарем - это современная свободная любовь, милый! Ты же современный?
И это известно всему окружению!))
Новый будет приезжать к такой или снимать номер в отеле, на сьемной квартире которую для такой снимет, но не совместно - мало ли что ей завтра в голову взбредет?)))
Это к вопросам о глупости.
На таких сайтах как мирплюс мало знакомых по дому, школе, району и тут можно изображать себя целками невидимками.
Чем и занимаются)))
И только глупый глядя на красивую и одинокую не задастся вопросом - а что с ней не так?))
Я шучу.
Всем бобра!Мытого.
16 мая 2021 г. в 12:55
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну тогда очевидно что в этом и заключается их глупость. Постоянное нытье, требования и обвинения, сами по себе носят не увеселительные черты бытия и глупо этого не учитывать, так как общественная масса и частная единица может сформировать обратный эффект восприятия к данной личности и наделить ту или иную особу сварливыми чертами характера. А ведь нас даже с млоденьчества с этим знакомят, в тех же сказках, таких как например , *Золотая рыбка*.))
Вряд ли кому-то захочется иметь рядом, такую спутницу жизни.) Так может всё таки пассивность мужчин заключается не в мужчинах, а в простом отторжении особи в которой что-то не так.))
Цитата
На мой взгляд у Курпатого много воды, слишком глубокий детальный разбор, но всё равно, благодарю за рекомендацию.)
Я остановился пока на *Гарвардских* лекциях Майкла Сэндела (Справедливость).
Такие просто ноют, требуют и обвиняют!Цитата
Ну тогда очевидно что в этом и заключается их глупость. Постоянное нытье, требования и обвинения, сами по себе носят не увеселительные черты бытия и глупо этого не учитывать, так как общественная масса и частная единица может сформировать обратный эффект восприятия к данной личности и наделить ту или иную особу сварливыми чертами характера. А ведь нас даже с млоденьчества с этим знакомят, в тех же сказках, таких как например , *Золотая рыбка*.))
Вряд ли кому-то захочется иметь рядом, такую спутницу жизни.) Так может всё таки пассивность мужчин заключается не в мужчинах, а в простом отторжении особи в которой что-то не так.))
Цитата
На мой взгляд у Курпатого много воды, слишком глубокий детальный разбор, но всё равно, благодарю за рекомендацию.)
Я остановился пока на *Гарвардских* лекциях Майкла Сэндела (Справедливость).
16 мая 2021 г. в 15:10
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Вот это, как мне представляется, ближе к реальности.
Есть некая часть женщин по отношению к которым мужчины, оптом!, не активны))
Разумеется среди мужчин есть маньяки, идиоты и прочие извращуги, которые готовы хоть с кем, но тут срабатывает инстинкт самосохранения уже у женщин(не у всех!!) и ...Тупик!
Имеющие рассудок не подходят к таким идиоткам, а не имеющие их самих не интересуют.
Но есть еще вот это...Я об это вспоминаю каждый раз, когда очередная ,,прЫнцесска,, заводит пластинку о поисках ,,настоящего,,!
Настоящему и одному хорошо! Дура!Ты то ему нафига?
Все нужно делать вовремя! Жениться в молодости! Привыкать к супругу и уважать его за дела, а себя за правильный выбор!
Так бывает, что выбор неправильный!
Бывает.
Тогда важно учесть ошибки и не повторять их.
Время уже не вернешь. И тогда не нужно искать страсть - она пройдет. Нужно искать дружбу, доверие и уважение.
Есть вариант когда два взрослых ,,договариваются,, быть вместе и это без всяких соплей и прочей розовой бредятины.
Это совсем другая история.
Так может всё таки пассивность мужчин заключается не в мужчинах, а в простом отторжении особи в которой что-то не так.
Вот это, как мне представляется, ближе к реальности.
Есть некая часть женщин по отношению к которым мужчины, оптом!, не активны))
Разумеется среди мужчин есть маньяки, идиоты и прочие извращуги, которые готовы хоть с кем, но тут срабатывает инстинкт самосохранения уже у женщин(не у всех!!) и ...Тупик!
Имеющие рассудок не подходят к таким идиоткам, а не имеющие их самих не интересуют.
Но есть еще вот это...Я об это вспоминаю каждый раз, когда очередная ,,прЫнцесска,, заводит пластинку о поисках ,,настоящего,,!
Настоящему и одному хорошо! Дура!Ты то ему нафига?
Все нужно делать вовремя! Жениться в молодости! Привыкать к супругу и уважать его за дела, а себя за правильный выбор!
Так бывает, что выбор неправильный!
Бывает.
Тогда важно учесть ошибки и не повторять их.
Время уже не вернешь. И тогда не нужно искать страсть - она пройдет. Нужно искать дружбу, доверие и уважение.
Есть вариант когда два взрослых ,,договариваются,, быть вместе и это без всяких соплей и прочей розовой бредятины.
Это совсем другая история.
16 мая 2021 г. в 15:22
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Все сварливые давно замужем за подкаблучниками.
Каждой кастрюле своя крышка найдётся рано или поздно.
Главное свою кастрюльку не прощелкать
Боженька не может бесконечно подавать нам кастрюльки)
Так может всё таки пассивность мужчин заключается не в мужчинах, а в простом отторжении особи в которой что-то не так.))
Все сварливые давно замужем за подкаблучниками.
Каждой кастрюле своя крышка найдётся рано или поздно.
Главное свою кастрюльку не прощелкать
Боженька не может бесконечно подавать нам кастрюльки)
16 мая 2021 г. в 15:23
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Надоело стрекозлячить поэтомуми пассивные

16 мая 2021 г. в 17:38
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Анекдот старый есть на эту тему-На необитаемый остров попадают четверо мужчин:20,30,40 и 50 лет. Спустя
2 суток один из них замечает, что на соседнем острове тоже люди, более
того - женщины. Двадцатилетний:
- У! Женщины! Поплыли скорее к ним!
Тридцатилетний:
- Нет, давайте сначала плот сколотим тогда поплывем!
Сорокалетний:
- Да зачем? Подождем, они и сами приплывут!
Пятидесятилетний:
- Ребята! Что за напряг! Нам и отсюда хорошо видно!
2 суток один из них замечает, что на соседнем острове тоже люди, более
того - женщины. Двадцатилетний:
- У! Женщины! Поплыли скорее к ним!
Тридцатилетний:
- Нет, давайте сначала плот сколотим тогда поплывем!
Сорокалетний:
- Да зачем? Подождем, они и сами приплывут!
Пятидесятилетний:
- Ребята! Что за напряг! Нам и отсюда хорошо видно!

16 мая 2021 г. в 17:40
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Я это только приветствую. Мужчины завоеватели канули в лета.
Об этом и тема.
Я точно мужчин завоёвывать не собираюсь)
Это претит не только моим личным убеждениям, но и законам природы в целом.
winner takes at all
Я это только приветствую. Мужчины завоеватели канули в лета.
Об этом и тема.
Я точно мужчин завоёвывать не собираюсь)
Это претит не только моим личным убеждениям, но и законам природы в целом.
16 мая 2021 г. в 19:19