На сайте с
12-09-2006

Риск !!!

Сегодня утром ,направляясь на своём авто на работу , за 20 метров до светофора увидел бабушку , которая подошла к дороге , перекрестилась и шмыг через дорогу . Я остановился . опустил окно и спросил . мол что ж ты бабушка 20 метров пройти не можешь ? Ответа не последовала . Сразу скажу , что бабулька довольно шустрая и дойти могла .
Так вот , а в каких ситуациях мы идем на рискованные действия?

19-10-2010 14:38
На сайте с
3-07-2010

а меня все знакомые считают смелой и очень рискованной! а я -вот так же думаю, поэтому рискую:
Цитата
 Риск - это часть жизни того кто идет первым.
Или идет один.
И невозможно пройти без риска.
Иногда степень риска узнаешь только на финише, когда все позади
Иногда рискуя познаешь себя
Но совсем без риска жизнь не возможна...Возможно лишь оценивать риски!
И выбирать приемлемый

Цитата
Про других не знаю. Сам иду когда есть азарт.

А я иду на риск когда есть уверенность в себе, своих сила, в правильности поступка и в том что все получится.... короче вера, уверенность - и тогда страхам говорю: идите нафиг....

19-10-2010 21:58
На сайте с
3-03-2009

Не люблю риск ).

19-10-2010 23:26
На сайте с
29-11-2009

я перехожу дорогу строго в установленных местах,ибо боюсь шумахеров на дороге)))

20-10-2010 09:41
На сайте с
27-01-2010

Я тоже сначало делаю, рискую в основном, а потом уже думаю, а НА КОЙ мне это было нужно? Вот случай был у меня недавно, переходила дорогу, сшибла машина, три перелома, два меся ца лежала, вообще не вставая, потом пол года заного училась ходить, на улице даже вид машин пугал и что? сейчас снова перехожу прямо перед машиной, куда делся страх, а с ним и инстинкт сам осохранения?

20-10-2010 17:41
закрытьВаше сообщение