ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Спорный вопрос ... ;))
Чему отдать предпочтение;
Внешней привлекательности человека (красоте ) ...?
или
Внутреннему миру человека ( душе ) ...?
Что же всё таки важнее.
Ведь и тому и тому,
и душе и красоте
свойственно меняться со временем.
Внешней привлекательности человека (красоте ) ...?
или
Внутреннему миру человека ( душе ) ...?
Что же всё таки важнее.
Ведь и тому и тому,
и душе и красоте
свойственно меняться со временем.
20 апр. 2021 г. в 12:06
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата Это какое то описание Психически НЕУСТОЙЧИВОЙ личности.
20 апр. 2021 г. в 20:24
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Я заметила) и запомнила)
Это не я)))
Я заметила) и запомнила)
20 апр. 2021 г. в 20:24
Kelli
Пользователь
Австралия
про термобелье я уж позабыла)) но я помню главное))
20 апр. 2021 г. в 21:11
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Это описание дисгармоничной личности.
Я к тому, что в человеке должно быть одно, но идеальное должно бывает нечасто.
Стремиться, конечно, можно. Стремиться можно и в космос, но попадут туда немногие, так как космонавтами могут быть не все, например. Это я о Чехове и его должно, Константин.
Это какое то описание Психически НЕУСТОЙЧИВОЙ личности
Это описание дисгармоничной личности.
Я к тому, что в человеке должно быть одно, но идеальное должно бывает нечасто.
Стремиться, конечно, можно. Стремиться можно и в космос, но попадут туда немногие, так как космонавтами могут быть не все, например. Это я о Чехове и его должно, Константин.
20 апр. 2021 г. в 22:56
vik
Пользователь
Бельгия
В человеке все должно быть прекрасно:и лицо,и мысли,и жоппа!(с)
Всегда выбирал умных и красивых девушек,так как художник и не дебил,епта

Всегда выбирал умных и красивых девушек,так как художник и не дебил,епта

20 апр. 2021 г. в 23:45
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Аха. *Я люблю высоких стройных блондинок* - говорил один мой знакомый, женатый на маленькой полненькой брюнетке
Так может он их до сих пор любит, просто об этом никому не рассказывает

21 апр. 2021 г. в 09:32
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Самое абсурдное заблуждение чаще всего встречающееся. Ну или просто отговорка.
Но могу сказать, чему точно предпочтение не отдам.
Это ограниченность ума.
Самое абсурдное заблуждение чаще всего встречающееся. Ну или просто отговорка.
21 апр. 2021 г. в 10:00
Валерьяна
Пользователь
Албания
Вспомнила молодость...
Понравился мне парень, там реально элвис, а как познакомилась и он открыл рот...то хоть стой хоть падай...
Понравился мне парень, там реально элвис, а как познакомилась и он открыл рот...то хоть стой хоть падай...

21 апр. 2021 г. в 12:00
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Об этом собственно и тема.
то хоть стой хоть падай...
Об этом собственно и тема.

21 апр. 2021 г. в 12:26
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Глупее в чем? Как вы с Олькой измерять глупость будете?
Тут даже вопрос о том что вам может стать скучно с человеком в контакте с которым вы находитесь будет спорным, хотя бы потому что это может быть не вам с ним скучно, а ему с вами.
Если что это общая заметка, не относящаяся к вашим персонам.
Ну так вот:с человеком ,глупее тебя,жить (да и вообще взаимодействовать) невозможно.
Тут даже вопрос о том что вам может стать скучно с человеком в контакте с которым вы находитесь будет спорным, хотя бы потому что это может быть не вам с ним скучно, а ему с вами.
Если что это общая заметка, не относящаяся к вашим персонам.

21 апр. 2021 г. в 12:33
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Но вы хоть потрахались?
Но вы хоть потрахались?
21 апр. 2021 г. в 12:43
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да банально уровень эрудиции, знания, прочитанные книги и т.п.
Ну вот о чем мне говорить с человеком, для которого верх интеллектуального развития - это посмотреть Камеди по ТНТ?
Но один, конечно, побил все рекорды по глупости и невежеству - не знал дату начала ВОВ
Да банально уровень эрудиции, знания, прочитанные книги и т.п.
Ну вот о чем мне говорить с человеком, для которого верх интеллектуального развития - это посмотреть Камеди по ТНТ?
Но один, конечно, побил все рекорды по глупости и невежеству - не знал дату начала ВОВ

21 апр. 2021 г. в 13:36
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ограниченность ума - это не глупость.
Это категоричность, неумение слушать и слышать собеседника, познавать новое, выпячивать свое эго, неумение быть гибким итд.
Проще сказать, я приветствую *живой ум*, простоту в общении и здоровое чувство юмора. Но это, как производное ума.
Как вы с Олькой измерять глупость будете?
Это категоричность, неумение слушать и слышать собеседника, познавать новое, выпячивать свое эго, неумение быть гибким итд.
Проще сказать, я приветствую *живой ум*, простоту в общении и здоровое чувство юмора. Но это, как производное ума.
21 апр. 2021 г. в 14:16
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да что в этом такого критичного?
У меня была любовница (очень красивая), которая увлекалась фотографией и живописью.
Раз пошли с ней гулять на Поклонную гору, а там собирали из фрагментов памятник погибшим в 1 МВ. Ну я и сообщил ей об этом (потому что видны были только фрагменты будущего монумента).
Её вопрос меня - историка - просто убил: *Да? А сколько их вообще было?*
Я сначала подумал, что вопрос с подтекстом и стал говорить, что если считать за мировую Холодную войну, то... Но быстро понял, что вопрос был проще - она и про первые две не знала от слова совсем. Ни кто с кем воевал, ни когда, ни зачем, ни итоги.
После этого мы с ней спокойно продолжили наше общение и частое совместное проживание. Потому что мозги это конечно хорошо, но стройная фигура и маленькие сиськи поважнее будут.
У меня была любовница (очень красивая), которая увлекалась фотографией и живописью.
Раз пошли с ней гулять на Поклонную гору, а там собирали из фрагментов памятник погибшим в 1 МВ. Ну я и сообщил ей об этом (потому что видны были только фрагменты будущего монумента).
Её вопрос меня - историка - просто убил: *Да? А сколько их вообще было?*
Я сначала подумал, что вопрос с подтекстом и стал говорить, что если считать за мировую Холодную войну, то... Но быстро понял, что вопрос был проще - она и про первые две не знала от слова совсем. Ни кто с кем воевал, ни когда, ни зачем, ни итоги.
После этого мы с ней спокойно продолжили наше общение и частое совместное проживание. Потому что мозги это конечно хорошо, но стройная фигура и маленькие сиськи поважнее будут.
21 апр. 2021 г. в 14:26
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну вот о чем мне говорить с человеком, для которого верх интеллектуального развития - это посмотреть Камеди по ТНТ?Тоже такие не нравятся,но по моему это разные интересы а не ум. Связь конечно есть. Не спорю.
21 апр. 2021 г. в 15:35
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
По моему - Умный это способный мыслить.Много знающий - это полиглот. А вот когда ничего не интересно?
21 апр. 2021 г. в 15:48
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну, если общение с человеком ради секса на пару раз, то согласна - не критично. А если это человек для каких-то серьезных отношений, для меня критично. Если он не знает таких банальных вещей, то о чем с ним вообще можно поговорить?
Цитата
Я поэтому и написала - эрудиция, знания, прочитанные книги и т.п. Для меня важно все это вкупе.
Ну, если общение с человеком ради секса на пару раз, то согласна - не критично. А если это человек для каких-то серьезных отношений, для меня критично. Если он не знает таких банальных вещей, то о чем с ним вообще можно поговорить?
Цитата
Тоже такие не нравятся,но по моему это разные интересы а не ум. Связь конечно есть. Не спорю.
Я поэтому и написала - эрудиция, знания, прочитанные книги и т.п. Для меня важно все это вкупе.
21 апр. 2021 г. в 16:57
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Ум это просто быстрота мышления и ничего больше.
И способность мыслить нелинейно.
И способность мыслить нелинейно.
21 апр. 2021 г. в 17:12
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
А Шерлок Холмс не знал что Земля вращается вокруг Солнца,но с ним было все так.
Оставьте эти кинематографические этюды
Оставьте эти кинематографические этюды

21 апр. 2021 г. в 17:36
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А Шерлок Холмс не знал что Земля вращается вокруг Солнца,но с ним было все так.С чего такие выводы? Он над Ватсоном прикалывался просто,тролил по нонешнему . Любимый фильм,любимая серия Знакомство
21 апр. 2021 г. в 18:11
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
В этом мире не хватает гармонии
По этому вечные вопросы
Человек долеж быть прекрасен во всем,и везде

По этому вечные вопросы

21 апр. 2021 г. в 18:31
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Верно, так еще А.П.Чехов говорил)
Верно, так еще А.П.Чехов говорил)
21 апр. 2021 г. в 18:38
Kelli
Пользователь
Австралия
Надо пересмотреть про Шерлока Холмса, а то смотрю какую то фигню
21 апр. 2021 г. в 18:39
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Олька
Не дурачки, но не используют неокортекс.У таких *бытовое слабоумие*(т.е.- негибкий ум). У таких мнение железобетонное по всем вопросам. Кстати, такие люди даже гордятся тем, что они не меняли мнение с самого детского сада и до зрелости))))
А неокортекс - это как раз не ум, а больше РАзум.
Это категоричность, неумение слушать и слышать собеседника, познавать новое, выпячивать свое эго, неумение быть гибким итд
Олька
Не дурачки, но не используют неокортекс.У таких *бытовое слабоумие*(т.е.- негибкий ум). У таких мнение железобетонное по всем вопросам. Кстати, такие люди даже гордятся тем, что они не меняли мнение с самого детского сада и до зрелости))))
А неокортекс - это как раз не ум, а больше РАзум.
21 апр. 2021 г. в 19:07
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Помните фильм*блондинка за углом *?
Там у главной героини брат был *крокодил *.
Вот мой идеал мужчины. Чтобы молчал и дела делал.)))
Там у главной героини брат был *крокодил *.
Вот мой идеал мужчины. Чтобы молчал и дела делал.)))
21 апр. 2021 г. в 19:29