ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Ищу НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ
Ищу Женщину! Ту которая воспитывалась в полной нормальной семье! Где был любящий и достойный отец который любил, защищал и баловал свою дочь, и свою жену и был в доме лидером..где девочка выросла видя счастливую мать, и благородного мужчину поэтому для нее не стоит вопрос почему в доме нужен мужчина и почему его нужно и можно любить , гордится и становиться за мужем)
Девочки выросшие в семьях амазонок ( полу мужчин полу женщин) без участия мужчины, без уважения и любви к нему, с отцами алкаголиков, наркоманов - вообще не интерисуют!
Все независимые самодостаточные гром бабы, тоже!
Ценю в женщине не гениталии,а женственность!
Думаю что если женщина воспитывалась в гомосексуальной семье где мама и бабушка, и мужчины были изгнаны и ненавидимы в поколениях, и сами станут гомо бабами, и мужчина им нужен только для зачатия себе подобных
Девочки выросшие в семьях амазонок ( полу мужчин полу женщин) без участия мужчины, без уважения и любви к нему, с отцами алкаголиков, наркоманов - вообще не интерисуют!
Все независимые самодостаточные гром бабы, тоже!
Ценю в женщине не гениталии,а женственность!
Думаю что если женщина воспитывалась в гомосексуальной семье где мама и бабушка, и мужчины были изгнаны и ненавидимы в поколениях, и сами станут гомо бабами, и мужчина им нужен только для зачатия себе подобных
5 апр. 2021 г. в 05:35
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Сравнение с военным временем не корректно. Принудительный распад семьи угроза жизни, голод это не добровольное потребительство.
5 апр. 2021 г. в 19:46
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«А почему именно мать?»
Со статистикой разводов ознакомьтесь. Женщины предают, по природе они продажны, всегда в состаянии охоты, поиск варианта получше. Обратите внимание, почти всегда мужчины женщин покупают.
Со статистикой разводов ознакомьтесь. Женщины предают, по природе они продажны, всегда в состаянии охоты, поиск варианта получше. Обратите внимание, почти всегда мужчины женщин покупают.
5 апр. 2021 г. в 19:48
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
А никто и не сравнивает. Просто у нас в сороковых полстраны полегло. А вторая половина страны осиротела вследствие. И что теперь, эту вторую, осиротевшую, половину - не рассматривать как вариант для создания семьи?
Сравнение с военным временем не корректно. Принудительный распад семьи угроза жизни, голод это не добровольное потребительство.
А никто и не сравнивает. Просто у нас в сороковых полстраны полегло. А вторая половина страны осиротела вследствие. И что теперь, эту вторую, осиротевшую, половину - не рассматривать как вариант для создания семьи?
5 апр. 2021 г. в 19:49
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Распад семьи при угрозе жизни может быть и не только при военном времени.
Цитата
Сто лайков
Принудительный распад семьи угроза жизни
Распад семьи при угрозе жизни может быть и не только при военном времени.
Цитата
Проблема в гендерных ролях. Нам вас прививали в одном виде, а вы сейчас в виде другом. Соприкосновение этих противоречий оставляет чувство обманутости.
Скрытая повестка дня называется. Управленческий термин. Это когда на совещании есть проблема, которую по разным причинам не могут озвучить, и в итоге крутятся вокруг оной, городя всякую чепуху.
Вот когда видишь всякую чепуху от многих, казалось бы, умных людей, не нужно сразу записывать их в тупых. Это всего-лишь люди столкнувшиеся с неразрешимыми противоречиями в психике, воспитании, ситуации, и т.п
Сто лайков
5 апр. 2021 г. в 19:51
Словения
Пользователь
Словения
Цитата

Наверное потому, что его интересует женщина. Был бы женщиной, писал бы об отцах.
А вообще... ваша психика более адаптивна, и все вот эти вот модные нововведения направленные на разрушение семьи в целях создания потребителя, вы принимаете первые. Не переживайте, мы скоро вас догоним, и некому будет вас упрекать. Все будут как все)
И да... устроили это всё мужчины (правители, мать их перетак), потому женщин винить глупо

5 апр. 2021 г. в 19:52
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
И? Что я там должна увидеть? Там написано, что 77% разводов вызваны тем, что женщина *непригодна* к семейной жизни?
А нафига лично мне эта статистика вперлась? Лично я осталась одна с ребенком на руках в результате смерти его отца, моего мужа. Слово *вдова* Вам известно?
И что теперь, мой сын, из неполной семьи - отброс общества?
Со статистикой разводов ознакомьтесь.
И? Что я там должна увидеть? Там написано, что 77% разводов вызваны тем, что женщина *непригодна* к семейной жизни?
А нафига лично мне эта статистика вперлась? Лично я осталась одна с ребенком на руках в результате смерти его отца, моего мужа. Слово *вдова* Вам известно?
И что теперь, мой сын, из неполной семьи - отброс общества?
5 апр. 2021 г. в 19:53
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Послушайте вы можете не то что оставлять своих детей без отца и растить безотцовщину, можете относить их в лес чтобы их растили обезьяны или волки, как Маугли!) Это ваша жизнь, и вам дал Бог издеватся над своими детьми как вы хотите, пока они не вырастут, и не начнут издеватся над вами, и над следующим поколением своих отпрысков!
Но я на хочу водить свою будущую жену к психоаналитику лечить невроз ( тревожность) , работать на антидипресанты, и чтобы она срывала свою ущербную психику на мне ,и детях....,хочу нежное заласканное папой и братьями создание , чтобы любить , баловать и заботится и дальше..я не хочу ей обьяснять что я мужчина, хочу чтобы она уже была с ними знакома......) Так бывает! Посмотрите на кавказкие семьи и вы поймете сто не везде бухают, баб бьют и на работу ее горемыку береную выкидывают....
Но я на хочу водить свою будущую жену к психоаналитику лечить невроз ( тревожность) , работать на антидипресанты, и чтобы она срывала свою ущербную психику на мне ,и детях....,хочу нежное заласканное папой и братьями создание , чтобы любить , баловать и заботится и дальше..я не хочу ей обьяснять что я мужчина, хочу чтобы она уже была с ними знакома......) Так бывает! Посмотрите на кавказкие семьи и вы поймете сто не везде бухают, баб бьют и на работу ее горемыку береную выкидывают....
5 апр. 2021 г. в 19:53
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Потому что оценить себя адекватно не в состоянии.
Взять ответственность.
Быть взрослым.
Уметь признавать свои ошибки, а не переваливать вину на других
Быть Мужчиной и Главной семьи.
Все это читается очень легко по словам.
Ну и надо обязательно в женщин дерьма плюнуть.
Это жеж святое дело
А почему именно мать? Даже если семья неполная по причине развода, почему именно мать, а не отец *непригодны к семейной жизни*?
Потому что оценить себя адекватно не в состоянии.
Взять ответственность.
Быть взрослым.
Уметь признавать свои ошибки, а не переваливать вину на других
Быть Мужчиной и Главной семьи.
Все это читается очень легко по словам.
Ну и надо обязательно в женщин дерьма плюнуть.
Это жеж святое дело

5 апр. 2021 г. в 19:56
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«И что теперь, эту вторую, осиротевшую, половину - не рассматривать как вариант для создания семьи?»
Когда Папа слёг на фронте, или кода мама привела нового.
Вы разницу не понимаете?
Вы разницу не понимаете?
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Если лично Вам встречались не женщины, а самки человека, это не значит, что других не существует.
И кто Вам сказал, что женщина из полной семьи, с хорошей родословной, не окажется самкой человека?
Женщины предают, по природе они продажны, всегда в состаянии охоты, поиск варианта получше. Обратите внимание, почти всегда мужчины женщин покупают.
Если лично Вам встречались не женщины, а самки человека, это не значит, что других не существует.
И кто Вам сказал, что женщина из полной семьи, с хорошей родословной, не окажется самкой человека?
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А я читала в пабликах, что кавказские девственницы перед свадьбами массово зашиваются в клиниках СПб и и Москвы.
Врут паблики, наверное.
Посмотрите на кавказкие семьи и вы поймете сто не везде бухают, баб бьют и на работу ее горемыку береную выкидывают....
А я читала в пабликах, что кавказские девственницы перед свадьбами массово зашиваются в клиниках СПб и и Москвы.
Врут паблики, наверное.

5 апр. 2021 г. в 19:58
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
А я всегда думала, что охотник -это мужчина. А женщина -добыча.
А тут эвоно чо.
А тут эвоно чо.
5 апр. 2021 г. в 19:59
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Нет разницы,
кто непригоден,
маТ или отЭц,
как воспитают,
что в голову вложат,
так и будет.
вложат что ты второй сорт,
так и будет втрой сорт
не брак.
Потом начитаются всякой белиберды
и давай теорию гонять,
без практики.
Сколь из гречки
Кашу не вари,
все равно компот из яблок
не получится
кто непригоден,
маТ или отЭц,
как воспитают,
что в голову вложат,
так и будет.
вложат что ты второй сорт,
так и будет втрой сорт
не брак.
Потом начитаются всякой белиберды
и давай теорию гонять,
без практики.
Сколь из гречки
Кашу не вари,
все равно компот из яблок
не получится

5 апр. 2021 г. в 20:01
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«А я всегда думала, что охотник -это мужчина. А женщина -добыча.
А тут эвоно чо.»
Поэтому именно мужчины а не женщины используют косметику, пушап, маникюр и пр
А тут эвоно чо.»
5 апр. 2021 г. в 20:02
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
А что, если мама привела нового в результате и через несколько лет после того, как папа слег на фронте? Так не, нельзя?
Вы разницу не понимаете?
А что, если мама привела нового в результате и через несколько лет после того, как папа слег на фронте? Так не, нельзя?
5 апр. 2021 г. в 20:03
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Анна Тимирева бросила своего малолетнего ребенка и поскакала за убийцей и военным преступником адмиралом Колчаком в Сибирь чесать свою промежность.
Сам же адмирал тоже , в свою очередь, бросил жену с детьми.
Причем, один из детей был болен.
Это к вопросу о людях с хорошими родословными.
Анна Тимирева бросила своего малолетнего ребенка и поскакала за убийцей и военным преступником адмиралом Колчаком в Сибирь чесать свою промежность.
Сам же адмирал тоже , в свою очередь, бросил жену с детьми.
Причем, один из детей был болен.
Это к вопросу о людях с хорошими родословными.
5 апр. 2021 г. в 20:03
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Ну если уж на то пошло, то украшательством себя любимых изначально занимались именно мужчины. Открывайте учебник истории за 5 класс, учите историю древнего мира.
А если посмотреть вокруг сейчас, то барбершопов нынче больше, чем дамских салонов
Ну если уж на то пошло, то украшательством себя любимых изначально занимались именно мужчины. Открывайте учебник истории за 5 класс, учите историю древнего мира.
А если посмотреть вокруг сейчас, то барбершопов нынче больше, чем дамских салонов

5 апр. 2021 г. в 20:06
Секрет
Новичок
Удалено автором темы
5 апр. 2021 г. в 20:06
Словения
Пользователь
Словения
Адыгейский сыр

5 апр. 2021 г. в 20:07
ГлавврачДурдома
В бане
Внучка ....когда мальчик вырастает без отца, он еще больше ущербный чем женщина! Это вообще писец ...не иметь мужика перед глазами, а видеть только двух баб одна из которых вынужденно стала мужиком и способна отгавкатся от всего мира , убить мамонта) поддержать огонь , приготовить жрать и еще и расказать как ему стать мужчиной)
Почему мы встречаем мужчин истеричек, безинициативных , беответственных , желающих заботы о себе а не 8аботится о ком то)....манипуляторов, исользующих слабости дру6их в своих интересах........Вы никого не замечаете?).....Это женское воспитание она растила того и тем что ЕЙ помогло выжить) ....Это результаты гомосексуальных Женских семей ...где нет мужского начала! А ГДЕ ЕМУ ЕГО ВЗЯТЬ.??
Отмечено как флуд пользователемсмотретьПочему мы встречаем мужчин истеричек, безинициативных , беответственных , желающих заботы о себе а не 8аботится о ком то)....манипуляторов, исользующих слабости дру6их в своих интересах........Вы никого не замечаете?).....Это женское воспитание она растила того и тем что ЕЙ помогло выжить) ....Это результаты гомосексуальных Женских семей ...где нет мужского начала! А ГДЕ ЕМУ ЕГО ВЗЯТЬ.??
5 апр. 2021 г. в 20:08
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Лично я использую косметику и маникюр для того, чтобы быть красивой.
Для себя.
А не для того, чтобы какой то мужик упал в обморок при виде такой королевишны, как я.
А пушап мне не нужен.
У меня свой пушап от природы.
Кстати, в природе, как раз таки самцы более нарядны , чем самки.
Селезни, львы , павлины и т.д.
И если женщины привлекают внимание мужчины тем, что украшают себя.
То мужчины ТОЖЕ привлекают женщин , но не подводя глазки и не крася ротик.
А борясь за женщину с другими мужчинами и демонстрируя себя , как лучшего охотника, самого сильного, выносливого и пригодного к дальнейшей жизни.
Сейчас все то же самое, что и десятки тысяч лет при хомо сапиенсах, неандертальцах и денисовцах.
Только методы другие и способы воздействия и убеждения.

Лично я использую косметику и маникюр для того, чтобы быть красивой.
Для себя.
А не для того, чтобы какой то мужик упал в обморок при виде такой королевишны, как я.
А пушап мне не нужен.
У меня свой пушап от природы.
Кстати, в природе, как раз таки самцы более нарядны , чем самки.
Селезни, львы , павлины и т.д.
И если женщины привлекают внимание мужчины тем, что украшают себя.
То мужчины ТОЖЕ привлекают женщин , но не подводя глазки и не крася ротик.
А борясь за женщину с другими мужчинами и демонстрируя себя , как лучшего охотника, самого сильного, выносливого и пригодного к дальнейшей жизни.
Сейчас все то же самое, что и десятки тысяч лет при хомо сапиенсах, неандертальцах и денисовцах.
Только методы другие и способы воздействия и убеждения.

5 апр. 2021 г. в 20:09
БаронМирон
Новичок
Франция
Цитата
100%
Внучка ....когда мальчик вырастает без отца, он еще больше ущербный чем женщина! Это вообще писец ...не иметь мужика перед глазами, а видеть только двух баб одна из которых вынужденно стала мужиком и способна отгавкатся от всего мира , убить мамонта) поддержать огонь , приготовить жрать и еще и расказать как ему стать мужчиной)
Почему мы встречаем мужчин истеричек, безинициативных , беответственных , желающих заботы о себе а не 8аботится о ком то)....манипуляторов, исользующих слабости дру6их в своих интересах........Вы никого не замечаете?).....Это женское воспитание она растила того и тем что ЕЙ помогло выжить) ....Это результаты гомосексуальных Женских семей ...где нет мужского начала! А ГДЕ ЕМУ ЕГО ВЗЯТЬ.??
100%
5 апр. 2021 г. в 20:10
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Удалил случайно...
Вы описываете инфантильного, беспомощного ребёнка, абсолютно не приспособленного к реальной жизни.
Это и есть Нормальная женщина...,,,а не тот бультерьер которого вам пытаются навязать
Вы описываете инфантильного, беспомощного ребёнка, абсолютно не приспособленного к реальной жизни.
Это и есть Нормальная женщина...,,,а не тот бультерьер которого вам пытаются навязать
5 апр. 2021 г. в 20:10
БаронМирон
Новичок
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
5 апр. 2021 г. в 20:12

А почему именно мать? Даже если семья неполная по причине развода, почему именно мать, а не отец *непригодны к семейной жизни*?