На сайте с
8-07-2010

Ищу НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ

Ищу Женщину! Ту которая воспитывалась в полной нормальной семье! Где был любящий и достойный отец который любил, защищал и баловал свою дочь, и свою жену и был в доме лидером..где девочка выросла видя счастливую мать, и благородного мужчину поэтому для нее не стоит вопрос почему в доме нужен мужчина и почему его нужно и можно любить , гордится и становиться за мужем)
Девочки выросшие в семьях амазонок ( полу мужчин полу женщин) без участия мужчины, без уважения и любви к нему, с отцами алкаголиков, наркоманов - вообще не интерисуют!
Все независимые самодостаточные гром бабы, тоже!
Ценю в женщине не гениталии,а женственность!
Думаю что если женщина воспитывалась в гомосексуальной семье где мама и бабушка, и мужчины были изгнаны и ненавидимы в поколениях, и сами станут гомо бабами, и мужчина им нужен только для зачатия себе подобных

5 апр. 2021 г. в 05:35
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Если мать не пригодна к семейной жизни

А почему именно мать? Даже если семья неполная по причине развода, почему именно мать, а не отец *непригодны к семейной жизни*?

5 апр. 2021 г. в 19:42
На сайте с
1-10-2017

Сравнение с военным временем не корректно. Принудительный распад семьи угроза жизни, голод это не добровольное потребительство.

5 апр. 2021 г. в 19:46
На сайте с
1-10-2017

«А почему именно мать?»

Со статистикой разводов ознакомьтесь. Женщины предают, по природе они продажны, всегда в состаянии охоты, поиск варианта получше. Обратите внимание, почти всегда мужчины женщин покупают.

5 апр. 2021 г. в 19:48
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Сравнение с военным временем не корректно. Принудительный распад семьи угроза жизни, голод это не добровольное потребительство.

А никто и не сравнивает. Просто у нас в сороковых полстраны полегло. А вторая половина страны осиротела вследствие. И что теперь, эту вторую, осиротевшую, половину - не рассматривать как вариант для создания семьи?

5 апр. 2021 г. в 19:49
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 Принудительный распад семьи угроза жизни

Распад семьи при угрозе жизни может быть и не только при военном времени.
Цитата
 Проблема в гендерных ролях. Нам вас прививали в одном виде, а вы сейчас в виде другом. Соприкосновение этих противоречий оставляет чувство обманутости.
Скрытая повестка дня называется. Управленческий термин. Это когда на совещании есть проблема, которую по разным причинам не могут озвучить, и в итоге крутятся вокруг оной, городя всякую чепуху.
Вот когда видишь всякую чепуху от многих, казалось бы, умных людей, не нужно сразу записывать их в тупых. Это всего-лишь люди столкнувшиеся с неразрешимыми противоречиями в психике, воспитании, ситуации, и т.п 

Сто лайков

5 апр. 2021 г. в 19:51
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 Наверное потому, что его интересует женщина. Был бы женщиной, писал бы об отцах.
А вообще... ваша психика более адаптивна, и все вот эти вот модные нововведения направленные на разрушение семьи в целях создания потребителя, вы принимаете первые. Не переживайте, мы скоро вас догоним, и некому будет вас упрекать. Все будут как все)
И да... устроили это всё мужчины (правители, мать их перетак), потому женщин винить глупо 

5 апр. 2021 г. в 19:52
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Со статистикой разводов ознакомьтесь.

И? Что я там должна увидеть? Там написано, что 77% разводов вызваны тем, что женщина *непригодна* к семейной жизни?

А нафига лично мне эта статистика вперлась? Лично я осталась одна с ребенком на руках в результате смерти его отца, моего мужа. Слово *вдова* Вам известно?

И что теперь, мой сын, из неполной семьи - отброс общества?

5 апр. 2021 г. в 19:53
На сайте с
8-07-2010

Послушайте вы можете не то что оставлять своих детей без отца и растить безотцовщину, можете относить их в лес чтобы их растили обезьяны или волки, как Маугли!) Это ваша жизнь, и вам дал Бог издеватся над своими детьми как вы хотите, пока они не вырастут, и не начнут издеватся над вами, и над следующим поколением своих отпрысков!
Но я на хочу водить свою будущую жену к психоаналитику лечить невроз ( тревожность) , работать на антидипресанты, и чтобы она срывала свою ущербную психику на мне ,и детях....,хочу нежное заласканное папой и братьями создание , чтобы любить , баловать и заботится и дальше..я не хочу ей обьяснять что я мужчина, хочу чтобы она уже была с ними знакома......) Так бывает! Посмотрите на кавказкие семьи и вы поймете сто не везде бухают, баб бьют и на работу ее горемыку береную выкидывают....

5 апр. 2021 г. в 19:53
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А почему именно мать? Даже если семья неполная по причине развода, почему именно мать, а не отец *непригодны к семейной жизни*? 

Потому что оценить себя адекватно не в состоянии.
Взять ответственность.
Быть взрослым.
Уметь признавать свои ошибки, а не переваливать вину на других
Быть Мужчиной и Главной семьи.
Все это читается очень легко по словам.

Ну и надо обязательно в женщин дерьма плюнуть.
Это жеж святое дело

5 апр. 2021 г. в 19:56
На сайте с
1-10-2017

«И что теперь, эту вторую, осиротевшую, половину - не рассматривать как вариант для создания семьи?»

Когда Папа слёг на фронте, или кода мама привела нового.
Вы разницу не понимаете?

На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Женщины предают, по природе они продажны, всегда в состаянии охоты, поиск варианта получше. Обратите внимание, почти всегда мужчины женщин покупают.

Если лично Вам встречались не женщины, а самки человека, это не значит, что других не существует.

И кто Вам сказал, что женщина из полной семьи, с хорошей родословной, не окажется самкой человека?

На сайте с
17-11-2007

Цитата
Посмотрите на кавказкие семьи и вы поймете сто не везде бухают, баб бьют и на работу ее горемыку береную выкидывают....  

А я читала в пабликах, что кавказские девственницы перед свадьбами массово зашиваются в клиниках СПб и и Москвы.
Врут паблики, наверное.

5 апр. 2021 г. в 19:58
На сайте с
17-11-2007

А я всегда думала, что охотник -это мужчина. А женщина -добыча.
А тут эвоно чо.

5 апр. 2021 г. в 19:59
На сайте с
18-02-2020

Нет разницы,
кто непригоден,
маТ или отЭц,
как воспитают,
что в голову вложат,
так и будет.
вложат что ты второй сорт,
так и будет втрой сорт
не брак.
Потом начитаются всякой белиберды
и давай теорию гонять,
без практики.

Сколь из гречки
Кашу не вари,
все равно компот из яблок
не получится

5 апр. 2021 г. в 20:01
На сайте с
1-10-2017

«А я всегда думала, что охотник -это мужчина. А женщина -добыча.
А тут эвоно чо.»

Поэтому именно мужчины а не женщины используют косметику, пушап, маникюр и пр

5 апр. 2021 г. в 20:02
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Когда Папа слёг на фронте, или кода мама привела нового.
Вы разницу не понимаете?

А что, если мама привела нового в результате и через несколько лет после того, как папа слег на фронте? Так не, нельзя?

5 апр. 2021 г. в 20:03
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 И кто Вам сказал, что женщина из полной семьи, с хорошей родословной, не окажется самкой человека?

Анна Тимирева бросила своего малолетнего ребенка и поскакала за убийцей и военным преступником адмиралом Колчаком в Сибирь чесать свою промежность.
Сам же адмирал тоже , в свою очередь, бросил жену с детьми.
Причем, один из детей был болен.
Это к вопросу о людях с хорошими родословными.

5 апр. 2021 г. в 20:03
На сайте с
23-10-2014

Цитата

Ну если уж на то пошло, то украшательством себя любимых изначально занимались именно мужчины. Открывайте учебник истории за 5 класс, учите историю древнего мира.
А если посмотреть вокруг сейчас, то барбершопов нынче больше, чем дамских салонов

5 апр. 2021 г. в 20:06
Удалено автором темы

5 апр. 2021 г. в 20:06
На сайте с
10-03-2021

Адыгейский сыр

5 апр. 2021 г. в 20:07
Внучка ....когда мальчик вырастает без отца, он еще больше ущербный чем женщина! Это вообще писец ...не иметь мужика перед глазами, а видеть только двух баб одна из которых вынужденно стала мужиком и способна отгавкатся от всего мира , убить мамонта) поддержать огонь , приготовить жрать и еще и расказать как ему стать мужчиной)
Почему мы встречаем мужчин истеричек, безинициативных , беответственных , желающих заботы о себе а не 8аботится о ком то)....манипуляторов, исользующих слабости дру6их в своих интересах........Вы никого не замечаете?).....Это женское воспитание она растила того и тем что ЕЙ помогло выжить) ....Это результаты гомосексуальных Женских семей ...где нет мужского начала! А ГДЕ ЕМУ ЕГО ВЗЯТЬ.??
Отмечено как флуд пользователемсмотреть

5 апр. 2021 г. в 20:08
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Лично я использую косметику и маникюр для того, чтобы быть красивой.
Для себя.
А не для того, чтобы какой то мужик упал в обморок при виде такой королевишны, как я.

А пушап мне не нужен.
У меня свой пушап от природы.

Кстати, в природе, как раз таки самцы более нарядны , чем самки.
Селезни, львы , павлины и т.д.

И если женщины привлекают внимание мужчины тем, что украшают себя.

То мужчины ТОЖЕ привлекают женщин , но не подводя глазки и не крася ротик.

А борясь за женщину с другими мужчинами и демонстрируя себя , как лучшего охотника, самого сильного, выносливого и пригодного к дальнейшей жизни.

Сейчас все то же самое, что и десятки тысяч лет при хомо сапиенсах, неандертальцах и денисовцах.
Только методы другие и способы воздействия и убеждения.

5 апр. 2021 г. в 20:09
На сайте с
9-11-2014

Цитата
Внучка ....когда мальчик вырастает без отца, он еще больше ущербный чем женщина! Это вообще писец ...не иметь мужика перед глазами, а видеть только двух баб одна из которых вынужденно стала мужиком и способна отгавкатся от всего мира , убить мамонта) поддержать огонь , приготовить жрать и еще и расказать как ему стать мужчиной)
Почему мы встречаем мужчин истеричек, безинициативных , беответственных , желающих заботы о себе а не 8аботится о ком то)....манипуляторов, исользующих слабости дру6их в своих интересах........Вы никого не замечаете?).....Это женское воспитание она растила того и тем что ЕЙ помогло выжить) ....Это результаты гомосексуальных Женских семей ...где нет мужского начала! А ГДЕ ЕМУ ЕГО ВЗЯТЬ.??

100%

5 апр. 2021 г. в 20:10
На сайте с
8-07-2010

Удалил случайно...

Вы описываете инфантильного, беспомощного ребёнка, абсолютно не приспособленного к реальной жизни.
Это и есть Нормальная женщина...,,,а не тот бультерьер которого вам пытаются навязать

5 апр. 2021 г. в 20:10
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

5 апр. 2021 г. в 20:12
Ваше сообщение