На сайте с
8-07-2010

Ищу НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ

Ищу Женщину! Ту которая воспитывалась в полной нормальной семье! Где был любящий и достойный отец который любил, защищал и баловал свою дочь, и свою жену и был в доме лидером..где девочка выросла видя счастливую мать, и благородного мужчину поэтому для нее не стоит вопрос почему в доме нужен мужчина и почему его нужно и можно любить , гордится и становиться за мужем)
Девочки выросшие в семьях амазонок ( полу мужчин полу женщин) без участия мужчины, без уважения и любви к нему, с отцами алкаголиков, наркоманов - вообще не интерисуют!
Все независимые самодостаточные гром бабы, тоже!
Ценю в женщине не гениталии,а женственность!
Думаю что если женщина воспитывалась в гомосексуальной семье где мама и бабушка, и мужчины были изгнаны и ненавидимы в поколениях, и сами станут гомо бабами, и мужчина им нужен только для зачатия себе подобных

5 апр. 2021 г. в 05:35
На сайте с
8-07-2010

Внучка ....когда мальчик вырастает без отца, он еще больше ущербный чем женщина! Это вообще писец ...не иметь мужика перед глазами, а видеть только двух баб одна из которых вынужденно стала мужиком и способна отгавкатся от всего мира , убить мамонта) поддержать огонь , приготовить жрать и еще и расказать как ему стать мужчиной)
Почему мы встречаем мужчин истеричек, безинициативных , беответственных , желающих заботы о себе а не 8аботится о ком то)....манипуляторов, исользующих слабости дру6их в своих интересах........Вы никого не замечаете?).....Это женское воспитание она растила того и тем что ЕЙ помогло выжить) ....Это результаты гомосексуальных Женских семей ...где нет мужского начала! А ГДЕ ЕМУ ЕГО ВЗЯТЬ.??

5 апр. 2021 г. в 20:12
На сайте с
9-11-2014

У мужебаб этих

5 апр. 2021 г. в 20:12
На сайте с
1-10-2017

«А что, если мама привела нового в результате и через несколько лет после того, как папа слег на фронте? Так не, нельзя?»

Ещё раз: живой папа, слитый по не надобности; или убитый, защищая свою семью в частности.
Мама про убитого на фронте, своим детям тоже что и алименщица рассказывает?

5 апр. 2021 г. в 20:14
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Внучка ....когда мальчик вырастает без отца, он еще больше ущербный чем женщина! Это вообще писец ...не иметь мужика перед глазами, а видеть только двух баб одна из которых вынужденно стала мужиком и способна отгавкатся от всего мира , убить мамонта) поддержать огонь , приготовить жрать и еще и расказать как ему стать мужчиной) Почему мы встречаем мужчин истеричек, безинициативных , беответственных , желающих заботы о себе а не 8аботится о ком то)....манипуляторов, исользующих слабости дру6их в своих интересах........Вы никого не замечаете?).....Это женское воспитание она растила того и тем что ЕЙ помогло выжить) ....Это результаты гомосексуальных Женских семей ...где нет мужского начала! А ГДЕ ЕМУ ЕГО ВЗЯТЬ.??

Главрач, да согласна я я в этом с тобой полностью.
Но это не вина только женщины.

На мальчиков вообще нельзя, например, кричать матерям.
И тем более бить их.
Воспитывать мальчиков должны мужчины.
А в школах кто у нас учителя? Женщины.
А мужчины где? Развод -и забыл о воспитании .

Я недавно дорогу переходила, стою жду зеленый свет.
Рядом стоит девка, чуть помладше меня с пацаненком. Мальчишки же такие-шило в жопе.
Он ломанулся на дорогу. А она КАААААКККК заорала - Ты куда пошел, блабла бла. И хрясь ему подзатыльник.
Я аж вздрогнула.

Но ее поведение-это следствие.
Нельзя ее обвинять в этом, не зная причины, почему она стала такой..
А причины простые, как хлебушек.
Не хватка финансов, страх за будущее свое и детей, мужик ненадежный (а она на мальчишку своей гнев и обиду на мужа проецирует) и т.д.

От така фигня, малята.

5 апр. 2021 г. в 20:17
На сайте с
18-02-2020

Два инфантилизм никогда
не построят семью
тем более два эгоистичных
инфантила.
Если каждый из них до старости
играется в маленьких мальчика
и девочку,
То заниматься воспитанием
они могут только резиновых пупсов.

5 апр. 2021 г. в 20:17
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Мама про убитого на фронте, своим детям тоже что и алименщица рассказывает?

Это зависит от женщины. Бывает, фронтовик был таким семьянином, что семья радуется его смерти. И денежному довольствию, получаемому в результате. А бывает, что после развода мама и папа сохраняют хорошие отношения и говорят ребенку, что у него самые замечательные в мире родители, которые просто не могут жить вместе.

Лично я своему ребенку вообще ничего об отце не рассказываю. Муж умер, когда сыну было 6 месяцев. Сын не интересуется, каким был его отец. У моего сына есть замечательный отчим.

5 апр. 2021 г. в 20:25
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Два инфантилизм никогда
не построят семью
тем более два эгоистичных
инфантила.
Если каждый из них до старости
играется в маленьких мальчика
и девочку,
То заниматься воспитанием
они могут только резиновых пупсов.

Борьба нанайских мальчиков))

5 апр. 2021 г. в 20:27
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 Нельзя ее обвинять в этом, не зная причины, почему она стала такой..
А причины простые, как хлебушек.
Не хватка финансов, страх за будущее свое и детей, мужик ненадежный (а она на мальчишку своей гнев и обиду на мужа проецирует) и т.д. 

Внучка кто говорит от обвинении? Если тебя сбила машина и ты ни в чем не виноват но лежишь без ног...говори не говори ...но твоя жизнь теперь будет другая!!
Никто не обвиня4т эту девочку ее жалеют..,,
Страх и страх и страх ..,,мы боимся что нехватит денег, что он уйдет к блядям, что он найдет молодуху....что он сдохнет) итд итп.....и вся жизнь превращается в страх страх страх.....вывод надо тать мужиком я сама от себя не уйду) сама построю дом, сама его защищу, сама на него заработаю ).....сама сдохну и сама себч оплакаю и закапаю
А может просто понять откуда эт страхи и дать возможность мужчина делать то что должны делать мужчины пока вы будете делать то что должны делать женщины? И все будут счастливы?

На сайте с
23-10-2014

Главврач, не нужно называть неполные семьи гомосексуальными!!! Это не одно и то же!

На сайте с
10-03-2021

Цитата
 . А бывает, что после развода мама и папа сохраняют хорошие отношения и говорят ребенку, что у него самые замечательные в мире родители, которые просто не могут жить вместе

Сказать ребёнку можно всё, что хочешь. Но это не значит, что ребёнок не сделает и не делает свои выводы.

5 апр. 2021 г. в 20:31
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Сказать ребёнку можно всё, что хочешь. Но это не значит, что ребёнок не сделает и не делает свои выводы.

Вам, как *алиментщице*, виднее. Безусловно.

5 апр. 2021 г. в 20:35
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 Лично я своему ребенку вообще ничего об отце не рассказываю. Муж умер, когда сыну было 6 месяцев. Сын не интересуется, каким был его отец. У моего сына есть замечательный отчим 

Значит, сказать нЕчего особо хорошего. Да, в таком случае лучше молчать, чем придумывать, что отец лётчик и герой .

5 апр. 2021 г. в 20:35
На сайте с
15-07-2018

В наши времена равных возможностей можно сказать, что мужчина тоже человек. Думаю, это не совсем так. Два человека выбирают пару, исключая сразу, зависимость друг от друга и безграничное терпение. Молодёжь без брачного контракта редко обходится. И в нем мало, что прописывают о фиалках на залитом солнцем поле и бравых солдатах не знавших любви. Совсем другие пункты.

5 апр. 2021 г. в 20:36
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 Вам, как *алиментщице*, виднее. Безусловно

Я только хорошее говорила. Моя дочь даже помогала ему, хоия ни одной копейки он ей алиментов не заплатил.А она помогала. И я не против была.

5 апр. 2021 г. в 20:38
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

5 апр. 2021 г. в 20:39
На сайте с
15-07-2018

Про недавние времена, думаю люди не меньше барогозили в семьях. Просто не принято было выносить сор из избы.

На сайте с
21-08-2012

Цитата
Удалил случайно... Вы описываете инфантильного, беспомощного ребёнка, абсолютно не приспособленного к реальной жизни. Это и есть Нормальная женщина...,,,а не тот бультерьер которого вам пытаются навязать

Это скучно и недальновидно с юридической точки зрения. После Вашей смерти или ухода к другой дурочке такая женщина пойдёт по рукам в поисках нового папочки, т. к. сама из себя представляет абсолютный ноль.

Удалено модератором

5 апр. 2021 г. в 20:42
Удалено модератором

5 апр. 2021 г. в 20:46
Удалено модератором

5 апр. 2021 г. в 20:49
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

5 апр. 2021 г. в 20:51
Удалено модератором

5 апр. 2021 г. в 20:54
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Лично я своему ребенку вообще ничего об отце не рассказываю. Муж умер, когда сыну было 6 месяцев. Сын не интересуется, каким был его отец. У моего сына есть замечательный отчим.

все правильно сделали ...
думать о ребенке надо в первую очередь....а не воспитывать неполноценных индивидуумов....потому что построить семью не смогла(не смог)...и обиды на всех...и вава в голове что неполная семья - утиль,инвалид - утиль,больной - утиль.....перенос своих обид ,собственных промахов,неустроенности в перекос воспитания ребенка.....когда все мужики становятся априори козлы....а бабы сво.....
таким так и хочется сказать....уже закончили делать дела на своем троне....туалетной бумажки не принести?

5 апр. 2021 г. в 20:54
Удалено модератором

5 апр. 2021 г. в 20:55
Удалено модератором

5 апр. 2021 г. в 20:56
Ваше сообщение