Маша
Пользователь
Россия, Кемерово
(Открой фото))
Меня прям возмущает культурно-хамское, даже затрудняюсь как сказать, то ли это приветствие, то ли это вежливое знакомство! У самих фото закрыто или вообще нет! А если и поздороваються,то такое чувство,что в ножки еще надо поклониться,слишком высокое мнение у мужского пола..... Где же адекватные, воспитанные мужчины
28 мар. 2021 г. в 14:37
Нина
Пользователь
Россия, Москва
За да и всё можно и отхвотить в баре

29 мар. 2021 г. в 20:26
О_о
В бане
Грузия
И без фильтров всяких , а то потом стесняются в реал
выйти
У меня без фильтров
выйти
У меня без фильтров

29 мар. 2021 г. в 22:45
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Ну не знаю )) я красивая ...честно
Хотите поспорить
Хотите поспорить

29 мар. 2021 г. в 22:52
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
папиросы дефицит, можно сказать антиквариат
У меня без фильтров
папиросы дефицит, можно сказать антиквариат

29 мар. 2021 г. в 23:01
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Цитата
Если фотографию просят через пару минут после начала общения, то ни о каких вариантах и раздумьях речи быть не может. Никаких снимков высылать не нужно, да и общаться тоже незачем. Разумеется, если нет собственного желания пофлиртовать.
Мужчины, незамедлительно требующие фото, демонстрируют весь набор отрицательных качеств – лень, отсутствие сообразительности, эгоизм и самовлюбленность. Им безразлично, с кем они общаются и совершенно не интересно, о чем женщина думает. Сразу фотографии просят те, кто считает себя этакими «виртуальными альфа-самцами». Как правило, в реальной жизни такие люди ничего из себя не представляют.
Цитата
Меня ищет полиция по всему миру. Уже 15 лет. Я редко кому свои фото пересылаю.
Я один раз уже отослала три фотки, так мне до сих пор их не отдают. А больше пока нет. Теперь сфотографируюсь только после парикмахерской и душа. Поэтому тебе осталось ждать всего лишь чуть больше года.
Ну как я тебе фотографии вышлю, если они у меня все или на полках, или на стенах, в золочёных рамочках, гвоздиками прибиты?.
29 мар. 2021 г. в 23:04
О_о
В бане
Грузия
Бедные котики все не так делают

29 мар. 2021 г. в 23:43
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
А с кем уже разводятся? С козлами, сволочами, чудовищами всю жизнь вам испортившими.
Противоречие какое-то ...
Бедные котики все не так делаютВот все женщины, буквально все, выходят замуж за отличных мужиков. По любви, за тех, кого уважают и ценят. Ну так ведь, логично же.
А с кем уже разводятся? С козлами, сволочами, чудовищами всю жизнь вам испортившими.
Противоречие какое-то ...
30 мар. 2021 г. в 14:31
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот все женщины, буквально все, выходят замуж за отличных мужиков. По любви, за тех, кого уважают и ценят. Ну так ведь, логично же.жаница не собираешься?)))
Противоречие какое-то ..
30 мар. 2021 г. в 14:49
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это потому, что все бабы - дуры) и сразу нет никакого противоречия
А с кем уже разводятся? С козлами, сволочами, чудовищами всю жизнь вам испортившими. Противоречие какое-то ...
Это потому, что все бабы - дуры) и сразу нет никакого противоречия

30 мар. 2021 г. в 15:27
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Эээ, аккуратнее, краСивыe тут все

30 мар. 2021 г. в 15:37
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Погодь возмущаться) это ж народная мудрость, выстраданная столетиями)
Эээ, аккуратнее краСивыЙ
Погодь возмущаться) это ж народная мудрость, выстраданная столетиями)
30 мар. 2021 г. в 15:48
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Я те сказала
Я всех люблю и даже зубастиков

Я всех люблю и даже зубастиков

30 мар. 2021 г. в 15:49
О_о
В бане
Грузия
Цитата
Я наверное глупость скажу но мне кажется что разводятся потому что любовь прошла
А все гадкие слова это фантик
Трудно сказать:прости я тебя не люблю давай разведемся котик
Я наверное глупость скажу но мне кажется что разводятся потому что любовь прошла
А все гадкие слова это фантик
Трудно сказать:прости я тебя не люблю давай разведемся котик

30 мар. 2021 г. в 18:34
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вероятно ты хотел(а)(о) сказать страсть прошла, упали розовые шторки и человек показал своё истинное нутро, а не демо-режим. Любовь здесь и рядом не стояла.
Вероятно ты хотел(а)(о) сказать страсть прошла, упали розовые шторки и человек показал своё истинное нутро, а не демо-режим. Любовь здесь и рядом не стояла.
30 мар. 2021 г. в 19:04
О_о
В бане
Грузия
Цитата
Нет я что хотела то и сказал(а о)
Не бывает никакого истинного и неистинного нутра
Вероятно ты хотел(а)(о) сказать страсть прошла, упали розовые шторки и человек показал своё истинное нутро,
Нет я что хотела то и сказал(а о)
Не бывает никакого истинного и неистинного нутра

30 мар. 2021 г. в 19:33
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Хорош трындеть,
Айда футбол смотреть!
Дзюба должен забивать,
А Россия побеждать!

Айда футбол смотреть!
Дзюба должен забивать,