ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цена вопроса!)
Есть такое мнение что;
Деньги правят миром и у всего есть своя цена.
Лично мне оно кажется ошибочным, хотя бы на примере того что;
Не за всё в жизни
нам приходится расплачиваться деньгами.
Может Я, ошибаюсь.
А вы как считаете?)
Деньги правят миром и у всего есть своя цена.
Лично мне оно кажется ошибочным, хотя бы на примере того что;
Не за всё в жизни
нам приходится расплачиваться деньгами.
Может Я, ошибаюсь.
А вы как считаете?)
28 мар. 2021 г. в 10:15
vik
Пользователь
Бельгия
Бабло победит зло!(с)

28 мар. 2021 г. в 14:02
Словения
Пользователь
Словения
Цена вопроса 200 рэ - и три лайка против одного)
Есть я и ты, а всё, что кроме...
Легко уладить с помощью ....*(с)
Есть я и ты, а всё, что кроме...
Легко уладить с помощью ....*(с)
28 мар. 2021 г. в 14:06
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Не победит,чем больше денег,тем меньше желания побеждать что либо
Бабло победит зло!(с)
Не победит,чем больше денег,тем меньше желания побеждать что либо

28 мар. 2021 г. в 14:17
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
я как в карантин вынуждена была покрасить голову, так и до сих пор крашу, в инете всю инфу нашла. Покупаю проф. краску и тонирую тоже сама)) Я как посчитала сколько в салон денег отношу за год, мама дорогая, за что? чтобы меня намалевали там и потом плохо промыли голову в раковине? Я найду куда эти деньги применить)) Зато в любое время дома, не надо заранее записываться и главное большая экономия!
Конечно, заказать готовую еду в пять раз дороже, чем варить самой; сделать маникюр дороже, чем самой; поклеить обои может и профи,
я как в карантин вынуждена была покрасить голову, так и до сих пор крашу, в инете всю инфу нашла. Покупаю проф. краску и тонирую тоже сама)) Я как посчитала сколько в салон денег отношу за год, мама дорогая, за что? чтобы меня намалевали там и потом плохо промыли голову в раковине? Я найду куда эти деньги применить)) Зато в любое время дома, не надо заранее записываться и главное большая экономия!
28 мар. 2021 г. в 14:22
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Отсутствие желания что-то доказывать другим и постоянно повышать свою значимость больше присуще людям, которые занялись своим духовным развитием.
Причем, одно другому не мешает.
Отсутствие устойчивой материальной базы будет мешать духовному развитию человека, потому что не удовлетворены основные потребности.
Только не надо мне говорить про Иисуса, Будду итд.
От нас просто скрыли, что они были богаты.
чем больше денег,тем меньше желания побеждать что либоне соглашусь, Ёлочка. Люди с большими деньгами постоянно находятся в состоянии соперничества.
Отсутствие желания что-то доказывать другим и постоянно повышать свою значимость больше присуще людям, которые занялись своим духовным развитием.
Отсутствие устойчивой материальной базы будет мешать духовному развитию человека, потому что не удовлетворены основные потребности.
Только не надо мне говорить про Иисуса, Будду итд.
28 мар. 2021 г. в 14:31
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Терпеть не могу парикмахерские,хоть салоны,хоть супер салоны,сама все делаю.На курсы пойду,хочу больше узнать.
Покупаю проф. краску и тонирую тоже сама)) Я как посчитала сколько в салон денег
Терпеть не могу парикмахерские,хоть салоны,хоть супер салоны,сама все делаю.На курсы пойду,хочу больше узнать.
28 мар. 2021 г. в 14:34
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Дада, точно
Дада, точно

28 мар. 2021 г. в 14:36
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Оль,только я вижу противоречия?
Объясни,что такое духовное развитие,например,что это?
доказывать другим и постоянно повышать свою значимость больше присуще людям, которые занялись своим духовным развитием.
Отсутствие устойчивой материальной базы будет мешать духовному развитию человека, потому что не удовлетворены основные потребност
Оль,только я вижу противоречия?
28 мар. 2021 г. в 14:59
Mia
В бане
Цитата
Осознание главного в жизни.
Доброта, отсутствие зависти, желание помочь другим, утешить, подставить плечо, моральная сила.
Мне кажется, что это понятно всем)
Просто когда человеку нечего жрать(простите) , то он только этим и обеспокоен. О других людях он думать не в состоянии.
Доброта, отсутствие зависти, желание помочь другим, утешить, подставить плечо, моральная сила.
Просто когда человеку нечего жрать(простите) , то он только этим и обеспокоен. О других людях он думать не в состоянии.
28 мар. 2021 г. в 15:12
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
От вас, конкретно, ещё очень многие интересные жизненные моменты скрыты. Это по вашим постам видно)
От вас, конкретно, ещё очень многие интересные жизненные моменты скрыты. Это по вашим постам видно)
28 мар. 2021 г. в 15:20
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Олька, да. Еда - это один из инстинктов. И, когда этот инстинкт не удовлетворён, то он преобразуется в агрессию.Голодный человек- человек обозлённый и агрессивный. Впрочем, как и неудовлетворённый сексуально.
Размножение - это тоже инстинкт.
Олька, да. Еда - это один из инстинктов. И, когда этот инстинкт не удовлетворён, то он преобразуется в агрессию.Голодный человек- человек обозлённый и агрессивный. Впрочем, как и неудовлетворённый сексуально.
Размножение - это тоже инстинкт.
28 мар. 2021 г. в 15:29
Mia
В бане
Цитата
Как и ото всех. Каждый день-познание нового. Учиться и познавать никогда не поздно.
Цитата
Каждый видит то, что хочет видеть
Как и ото всех. Каждый день-познание нового. Учиться и познавать никогда не поздно.
Цитата
Это по вашим постам видно)
Каждый видит то, что хочет видеть
28 мар. 2021 г. в 16:12
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Пострянно красила волосы и стригла челку самостоятельно лет до 23, когда не было финансовых возможностей.
И один раз , уже в более взрослом возрасте, не знаю, что на меня нашло, надоел блонд, купила темную краску и покрасилась дома сама.
Это был порыв души
Больше я так над собой не издеваюсь.
Некоторые мои знакомые считают, что я зря трачу деньги на парикмахерскую, кометолога и тренера в спортазале.
А я считаю, что все, что повышает мое качество жизни, улучшает мое самочувствие и положительно влияет на настроение, не может быть зря.

Покупаю проф. краску и тонирую тоже сама)) Я как посчитала сколько в салон денег
Пострянно красила волосы и стригла челку самостоятельно лет до 23, когда не было финансовых возможностей.
И один раз , уже в более взрослом возрасте, не знаю, что на меня нашло, надоел блонд, купила темную краску и покрасилась дома сама.
Это был порыв души
Больше я так над собой не издеваюсь.
Некоторые мои знакомые считают, что я зря трачу деньги на парикмахерскую, кометолога и тренера в спортазале.
А я считаю, что все, что повышает мое качество жизни, улучшает мое самочувствие и положительно влияет на настроение, не может быть зря.

28 мар. 2021 г. в 17:00
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
А как, кстати, можно самостоятельно дома самой подстричься?
Не подровнять челку и срезать секущиеся концы, а именно сделать стрижку?
Не подровнять челку и срезать секущиеся концы, а именно сделать стрижку?
28 мар. 2021 г. в 17:10
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Какое это развитие,это закладывается в детстве,а короче воспитание.
Просто когда
Какое это развитие,это закладывается в детстве,а короче воспитание.
28 мар. 2021 г. в 17:56
Mia
В бане
Цитата
Нет. Воспитание - это уступить место старшим, не грубить, обращаться на *Вы*.
Более глубокие познания духовные практики приходят в процессе жизнедеятельности или не приходят вовсе.
Р. S.
чаще на грани жизни и смерти физического тела это происходит. Понимание важного.
Какое это развитие,это закладывается в детстве,а короче воспитание
Нет. Воспитание - это уступить место старшим, не грубить, обращаться на *Вы*.
Более глубокие познания духовные практики приходят в процессе жизнедеятельности или не приходят вовсе.
Р. S.
чаще на грани жизни и смерти физического тела это происходит. Понимание важного.
28 мар. 2021 г. в 18:05
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Людей,в чьих руках такие деньги,а значит власть,здесь нетНу как посмотреть. У одного моего знакомого с этого сайта есть, например, частный самолет. Форум он правда не читает.

28 мар. 2021 г. в 19:47
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Я про тех людей, которые правят миром,что ваш знакомый со своим самолётом
Ну как посмотреть. У одного моего знакомого с этого сайта есть, например, частный самолет. Форум он правда не читает.
Я про тех людей, которые правят миром,что ваш знакомый со своим самолётом

28 мар. 2021 г. в 19:56
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У каждого свой мир.И свои ценности, которые этим миром правят.
28 мар. 2021 г. в 20:06
Майя
В бане
Россия, Москва
Своим мирком кто-то и правит,не спорю,но не миром.А в топике про деньги,что правят миром и что у всего есть цена.Так вот в моем понимании это совершенно другие ценности,а не местечковые свои,коза или самолёт.
28 мар. 2021 г. в 20:13
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Елочка, социологи проводили опросы и выяснилось, что самые счастливые люди живут не во дворцах.
28 мар. 2021 г. в 20:24
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Просто когда человеку нечего жрать(простите) , то он только этим и обеспокоен. О других людях он думать не в состоянии.Ерунда,у нас тут блокадников много было,все на глазах. Все понятно. Часто кстати посещает мысль,что не хватает нынче войны,голода и трудностей.Плохая мысль,сам знаю.
28 мар. 2021 г. в 20:29
iGor
Пользователь
Австрия
если проблему можно решить деньгами - это не проблема
28 мар. 2021 г. в 21:17
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Фокусник

28 мар. 2021 г. в 21:24
Игорь