45 баба ягодка опять?
Что хочет женщина после 45 и что может
28-03-2021 00:39
по тому, что она обманывает время Как все умные женщины
чего она только не может
Как и мы ,в общем.
свой цилюлитный зад надрывают,целлюлит и в 20
И опять одни и те же мантры про обмануть время Убеждаете тут сами себя, что ещё интересны))) Так смешно всё это читать Никогда(НИКОГДА!!!) вы не обманете время и всегда 30 будет привлекательнее 40ка, а 20 привлекательнее 30 Ладно, бабульки, продолжайте дальше свое самовнушение, пойду в зал схожу, потом почитаю забрызганую ядом стену
после 45-ти уже всё может и знает чего хочет))можно раскрыть?
Иди обманывать времяа что его обманывать...делаешь анкету на несколько лет моложе и вуа ля ....только старческого брюзжания это не скроет...и это лишь непринятие себя и боязнь самого человека ....вот и весь секрет молодости некоторых....
А это Сабзирокак под копирку зацикленность и тексты у этих одногодок
Ждём Мамсика и Любимого для полной картины
Ответить на тему: 45 баба ягодка опять?Это всё неважно, по моему: ни возраст, ни социальное положение, ни уровень материального и т.д. Главное, чтобы рядом Мужчина был, с которым она себя ягодкой чувствовать будет. Я так думаю, ёпыть!
Главное, чтобы рядом Мужчина был, с которым она себя ягодкой чувствовать будет. Я так думаю, ёпыть!
Почему эти олени так ненавидят женский пол, им надо дружить между собой.... люби меня долго, долго
После 45 они уже редко хотят замуж. Что не может не радовать бракофоба вроде меня.
А меня записали к ненавистницам, да ещё и русских мужчин)))
Надо подобраться к 40-ка сперва) Цель близка!)
Вы путаете причину и следствие.ну пусть будет так, ягодка ...
Вьетнам
А вот интересно.
Шэрон, Моника, Камерон Диаз, Мила Йовович и масса действительно красивых и интересных женщин выглядят так, как хотят.
И при этом остаются крутыми и классными.
А наши псевдозвездульки- актирусульки по сто раз себя перекраивают, а толку ноль.
Мне оч. нравится Кейт Миддлтон, хотя мне и малосимпатична вся эта семейка Винзоров кровопийц.
Но выглядит Кейт просто шикарно.
Хотя и морщинки у нее и видны возрастные изменения, несмотря на стройную фигурку.
У нее глаза блестят, и улыбка. И вообще вид такой, как будто она хочет обнять весь мир.
И одевается она круто.
28-03-2021 10:54