Ищу тебя!
Ищу жену
17-03-2021 18:13
Это когда - Наши успехи и Его поражения?
Видимо, по этой причине Вы кроме дружбы с сексом не знаете, для чего приспособить женщину?
Мне в самом деле не приходит в голову рассматривать женщину как помощницу в быту
Звучит так, будто это какая то краснокнижная особь, в природе практически не встречающаяся
подгоревшая еда в жирной кастрюле
То есть, если она не рассматривается как помощница в быту, то ее назначение - только секс?
У Андрея всё женщины для секса
Даже больше скажу,ни одного не встречала,чтобы прям такой хозявка, стираю,убираю, глажу,готовлюна словах было, дааа,а на поверку,то,что называлось уборкойстиркойготовкой,элементарно равномерно размазанная грязь по поверхностям и подгоревшая еда в жирной кастрюле
Но сейчас я стал стареть и теперь готов рассмотреть дополнительные опции - поболтать, погулять, на великах поездить и даже (прости меня Приап!) фильм вместе посмотреть.
Каждый из моих друзей содержит свой дом в чистоте и порядке,
Всю жизнь только чпокаться с девочками, чтоб потом фильмец вместе посмотреть
Понятие чистота у мужчин и женщин просто разная
Опасаясь справедливого женского возмездия,
Андрей ещё латинским увлекается?
ы готовы жить в таком режиме, но не готовы к осуждению?
Даже больше скажу,ни одного не встречала,чтобы прям такой хозявка, стираю,убираю, глажу,готовлюна словах было, дааа,а на поверку,то,что называлось уборкойстиркойготовкой,элементарно равномерно размазанная грязь по поверхностям и подгоревшая еда в жирной кастрюле
одним устным осуждением дело может не ограничиться.
Ты испугался изнасилования в особо извращенной форме? она могла сделать тебе что-то плохое, запрещенное конвенциями?
Москве?! В жизни не поверю в подобное. Каждый из моих друзей содержит свой дом в чистоте и порядке, умеет готовить и обиходить себя в быту.
Вполне адекватные людиАха, лучшие из худших
Андрей ещё латинским увлекается?
Россия, Санкт-Петербург
18-03-2021 23:07