На сайте с
2-10-2020

Ищу тебя!

Ищу жену

17-03-2021 18:13
На сайте с
14-11-2011

Цитата
 Потому что так проще. На мужика возложить обязанность принимать решения 
Это когда - Наши успехи и Его поражения?

18-03-2021 23:07
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Это когда - Наши успехи и Его поражения?

Аха) есть такие люди, с которыми хочется разделить всё, что они имеют)

18-03-2021 23:10
На сайте с
26-11-2019

Риск сказать ,рискну,,,я скромный ,кто скажет что я дурак , ошибается,,, ,3 раза я брал отпуск и ездил к вам , ,,, я не разу не пожалел, всем скажу что каждая по своему прекрасна,если кто подумал глупо,,пойму,,с девочками был с одной в цирке с другой посетили старинный город,,ж,,,,аль один в запой на пару дней,

18-03-2021 23:58
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Видимо, по этой причине Вы кроме дружбы с сексом не знаете, для чего приспособить женщину?  

Ну да. Мне в самом деле не приходит в голову рассматривать женщину как помощницу в быту. Думаю это хорошо - одним разочарованием будет меньше.

19-03-2021 00:50
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Мне в самом деле не приходит в голову рассматривать женщину как помощницу в быту 

То есть, если она не рассматривается как помощница в быту, то ее назначение - только секс?

19-03-2021 02:28
На сайте с
7-08-2014

У Андрея всё женщины для секса
Без сисек ессесно
Но иногда на него видимо находит и он ещё чё-нибудь в женщине разглядит

19-03-2021 05:55
На сайте с
6-01-2013

Цитата
Звучит так, будто это какая то краснокнижная особь, в природе практически не встречающаяся 

Даже больше скажу,ни одного не встречала,чтобы прям такой хозявка, стираю,убираю, глажу,готовлю на словах было, дааа,а на поверку,то,что называлось уборкойстиркойготовкой,элементарно равномерно размазанная грязь по поверхностям и подгоревшая еда в жирной кастрюле

19-03-2021 08:10
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  подгоревшая еда в жирной кастрюле

Ну, это Вы очень сильно зря. Видимо, лично Вам попадались неприспособленные к самостоятельной жизни мужчины. Готовить мужики умеют, и зачастую лучше любой женщины. А как повар я Вам открою страшную тайну - среди всемирно известных поваров нет ни одной женщины. Мишленовские звезды на погонах есть только у мужиков.

Другой вопрос в том, что русские мужики в большинстве своем воспитаны именно так, что всю домашнюю рутину считают женским, недостойным мужика, занятием. Отсюда и лень что-то делать по дому.

Есть два типа холостяков. Первый - холостяк поневоле, вынужденно живущий без женщины. Такой тип, как правило, считает, что бытовые работы должна выполнять женщина. Второй - холостяк по убеждению. Вот эти мужчины зачастую вообще не запускают женщину в кухню и не подпускают к утюгу.

Собсна, всё как у женщин. Бабы тоже есть такие, что морда накрашена, а писечка не помыта. Была у меня такая подруга в юности. Просыпается и сразу краситься. А подмыться и зубы почистить - не, не слышали. И дома такой свинарник был.... кароч, эта семья дома ходила в уличной обуви и постельного белья у них не было. Причем, не пьющие опустившиеся маргиналы это были. Вполне адекватные люди, пока не зайдешь к ним в дом. Есличо, в составе семьи были мама, папа и две дочери (с младшей я как раз и дружила). Ни одна из баб за тряпку никогда не бралась, и мужика это устраивало.

19-03-2021 08:55
На сайте с
6-10-2020

Цитата
То есть, если она не рассматривается как помощница в быту, то ее назначение - только секс?  

После развода я зарегился на сайтах знакомств, что бы найти себе любовницу. Прошло два года, но дело не доходило даже до первого свидания. И как то раз я рассказал об этом своей знакомой, которая получила диплом психолога и горела желанием помочь всему миру. Она предложила мне составить список из нескольких пунктов на тему *для чего ты хочешь познакомиться с женщиной*, что бы потом проработать и проговорить каждый из них. Но я оказался очень плохим пациентом - легко справившись с первым пунктом *для секса* я наглухо забуксовал и не смог вытянуть из себя ничего сверх уже написанного.
Видели бы вы ее осуждающий взгляд! Тебе что, ничего кроме секса от женщины не нужно?! Причем это звучало не весело и радостно (аллилуйя, наконец то я увидела человека с такими минимальными требованиями!), а как приговор военного трибунала (яйца б оторвать этому лысому потаскуну!).
Опасаясь справедливого женского возмездия, я начал сбивчиво оправдываться, что в браке я уже был, детей больше не хочу, готовить умею, а убрать свою маленькую квартиру в состоянии сам, но все было бесполезно, в ее глазах читался приговор - НЕ ДОСТОИН! Больше она мне не писала....

19-03-2021 10:40
На сайте с
6-10-2020

Цитата
У Андрея всё женщины для секса  

Всю мою жизнь так и было. Но сейчас я стал стареть и теперь готов рассмотреть дополнительные опции - поболтать, погулять, на великах поездить и даже (прости меня Приап!) фильм вместе посмотреть.

19-03-2021 10:43
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Даже больше скажу,ни одного не встречала,чтобы прям такой хозявка, стираю,убираю, глажу,готовлюна словах было, дааа,а на поверку,то,что называлось уборкойстиркойготовкой,элементарно равномерно размазанная грязь по поверхностям и подгоревшая еда в жирной кастрюле  

В Москве?! В жизни не поверю в подобное. Каждый из моих друзей содержит свой дом в чистоте и порядке, умеет готовить и обиходить себя в быту.

19-03-2021 10:44
На сайте с
7-08-2014

Цитата
Но сейчас я стал стареть и теперь готов рассмотреть дополнительные опции - поболтать, погулять, на великах поездить и даже (прости меня Приап!) фильм вместе посмотреть.  

Всю жизнь только чпокаться с девочками, чтоб потом фильмец вместе посмотреть

19-03-2021 10:54
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Каждый из моих друзей содержит свой дом в чистоте и порядке,  

Понятие чистота у мужчин и женщин просто разная
В основном, одинокие самодостаточные мужчины просто раз в неделю пользуются услугами клининговых компаний.
Сейчас даже молодёжь после вечеринок на квартире клининг вызывает, чтобы не получить пи@лей от родителей

19-03-2021 10:57
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Всю жизнь только чпокаться с девочками, чтоб потом фильмец вместе посмотреть  

Sic transit gloria mundi  

19-03-2021 11:01
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Понятие чистота у мужчин и женщин просто разная  

Я живу один, гости у меня редкость, поэтому зимой я убираюсь один раз в неделю, а летом (когда окна настежь и летит пыль с улицы) дважды. Мне кажется нет нужды мыть дом чаще - у меня же не операционная.

19-03-2021 11:04
На сайте с
7-08-2014

Андрей ещё латинским увлекается?

19-03-2021 11:08
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Опасаясь справедливого женского возмездия,

А зачем Вы опасаетесь? Вы готовы жить в таком режиме, но не готовы к осуждению?

Каждый имеет право жить так, как хочет именно он. Если это не противоречит закону)

После Вашего поста я задумалась о том, для чего мне самой нужен мой муж)
Чтобы было кому меня бесить;
Чтобы было кому подоткнуть одеялко;
Чтобы было кому выключить свет в ванной/туалете;
Чтобы было на кого поворчать;
Совместные хобби - крысы, горные походы;
Раздельные хобби, для которых нужно найти места в квартире и их организовать;
И самое главное - чтобы было кому сообщить о моей смерти и похоронить мою бренную тушку. А то провоняет всю округу)

В общем-то, я тоже вполне себе могу просто трахаться с мужиком. Но как-то мне уже стремно, что мужик после секса будет от меня сваливать куда-то. Если со мной никто не хочет остаться после секса - это показатель своей собственной никчемности, ненужности.

19-03-2021 11:34
На сайте с
6-10-2020

Цитата

Ну это что бы развеять твои сомнения, что я истфак МГУ закончил.

19-03-2021 11:41
На сайте с
6-10-2020

Цитата
ы готовы жить в таком режиме, но не готовы к осуждению?   

Её интонация зародила во мне опасение, что одним устным осуждением дело может не ограничиться.

19-03-2021 11:42
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 Даже больше скажу,ни одного не встречала,чтобы прям такой хозявка, стираю,убираю, глажу,готовлюна словах было, дааа,а на поверку,то,что называлось уборкойстиркойготовкой,элементарно равномерно размазанная грязь по поверхностям и подгоревшая еда в жирной кастрюле 

Я за таким даже замужем была. Все просто - говорите, что я не умею гладить/готовить и далее по списку и мужчина все делает сам. А на мытье посуды особая отмазка - у меня маникюр)

19-03-2021 12:00
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  одним устным осуждением дело может не ограничиться.

Ты испугался изнасилования в особо извращенной форме? она могла сделать тебе что-то плохое, запрещенное конвенциями?

19-03-2021 12:02
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Ты испугался изнасилования в особо извращенной форме? она могла сделать тебе что-то плохое, запрещенное конвенциями?  

Прошло не так много времени после развода. А моя жена в приступах гнева порой переходила от криков к рукоприкладству.

19-03-2021 12:14
На сайте с
6-01-2013

Цитата
 Москве?! В жизни не поверю в подобное. Каждый из моих друзей содержит свой дом в чистоте и порядке, умеет готовить и обиходить себя в быту.

Да,в нашей столице
Засранцем может быть человек любого пола и независимо от прописки и места рождения
Мы сдавали очень долго квартиру,жили и москвичи,и приезжие,мужчины и женщины,молодые и старые.Отсюда у меня вывод,человек либо приучен к порядку,либо нет.Мужчины реже всего приучены.И, как,сказала Оля,у нас разные понятия о чистоте,это точно.Мне надо,чтобы ни крошки,ни пылинки,ни соринки,блестело все и хрустело.Из-за чего бывает выступаю,если ботиночки не по линеечке
Шутка))почти шутка))

19-03-2021 13:16
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Вполне адекватные люди  
Аха, лучшие из худших

19-03-2021 13:28
На сайте с
9-04-2009

Цитата