Иван
Пользователь
Россия, Томск
Ищу тебя!
Ищу жену
17 мар. 2021 г. в 18:13
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Под кроватью поищи, может туда закатилась
17 мар. 2021 г. в 20:42
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Загуляла?
17 мар. 2021 г. в 23:36
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Хих
Под кроватью поищи, может туда закатилась
Хих

18 мар. 2021 г. в 00:35
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
а как можно искать жену?....искать женщину ,на которой захотел бы со временем жениться,я еще понимаю.....но жену
.....это свидания сразу в загсе?
.....это свидания сразу в загсе?
18 мар. 2021 г. в 00:38
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Все такие шутники) Только МЭРИ технично почву пробивает

18 мар. 2021 г. в 01:34
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мэри можно понять, ей замуж хочется 

18 мар. 2021 г. в 01:54
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
я еще молода....чтоб тратить время на это бестолковое занятие....мне и так хорошо...
а так молодец....сразу видно что закончил Университет имени Петросяна.....возьми с полки пирожок
а так молодец....сразу видно что закончил Университет имени Петросяна.....возьми с полки пирожок

18 мар. 2021 г. в 02:52
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну... это понятно, что там... где я учился.... ты.... преподавала 

18 мар. 2021 г. в 02:58
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Мужики все чаще
жениться хотят,
А дама похоже
и так хорошо
жениться хотят,
А дама похоже
и так хорошо

18 мар. 2021 г. в 03:43
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
мужики-женитесь!
женщины-мужайтесь! (с)
Я мстю и мстя моя страшна!
Имя ей-ЗАГС!

Мужики все чаще
жениться хотят,
А дама похоже
и так хорошо
мужики-женитесь!
женщины-мужайтесь! (с)
Я мстю и мстя моя страшна!
Имя ей-ЗАГС!

18 мар. 2021 г. в 06:37
Удалена
Пользователь
Выйду замуж за мужчину, который по хозяйству сам всё делает. Очень краткий список: мусор вынесет, мне завтраки и ужины готовить будет, колготки и лифчики с трусами, бережно постирает, полы и унитаз помоет, шторы погладит, носочки заштопает, если порвуться. А я могу розетку починить или стол собрать, если очень хорошо попросит.

18 мар. 2021 г. в 07:06
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Воздух, так тебе женщина нужна для замужества) Молодец, в ногу со временем идёшь
Выйду замуж за мужчину, который по хозяйству сам всё делает. Очень краткий список: мусор вынесет, мне завтраки и ужины готовить будет, колготки и лифчики с трусами, бережно постирает, полы и унитаз помоет, шторы погладит, носочки заштопает, если порвуться. А я могу розетку починить или стол собрать, если очень хорошо попросит.
Воздух, так тебе женщина нужна для замужества) Молодец, в ногу со временем идёшь

18 мар. 2021 г. в 08:43
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Звучит так, будто это какая то краснокнижная особь, в природе практически не встречающаяся.
Я, состоя в браке, стирал, гладил, убирал, мыл, готовил и т.д. И все мои друзья тоже. Тем более это приходится делать, живя одному.
Поэтому я и хочу спросить - где вы встречаете таких мужчин, которые не занимаются всем этим бытом? Хочу увидеть и поздравить их - им реально в этой жизни повезло.

Выйду замуж за мужчину, который по хозяйству сам всё делает.
Звучит так, будто это какая то краснокнижная особь, в природе практически не встречающаяся.
Я, состоя в браке, стирал, гладил, убирал, мыл, готовил и т.д. И все мои друзья тоже. Тем более это приходится делать, живя одному.
Поэтому я и хочу спросить - где вы встречаете таких мужчин, которые не занимаются всем этим бытом? Хочу увидеть и поздравить их - им реально в этой жизни повезло.

18 мар. 2021 г. в 08:56
Удалена
Пользователь
Это до той поры они всё сами делают, пока их женщины не избалуют. Потом они говорят, что достаточно того, что они вообще на работу ходють. 
ПрЫнцы мля!

ПрЫнцы мля!
18 мар. 2021 г. в 19:43
Драга
Пользователь
Удалено пользователем
18 мар. 2021 г. в 20:14
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Маришка не знаю кто как, я в отношениях всегда стараюсь помогать по максимуму, что бы больше свободного времени осталось на друг друга.

Это до той поры они всё сами делают, пока их женщины не избалуют.
Маришка не знаю кто как, я в отношениях всегда стараюсь помогать по максимуму, что бы больше свободного времени осталось на друг друга.

18 мар. 2021 г. в 21:33
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Я думаю в формате брака должны быть такие отношения, без морального и физического насилия.
Кто захотел, тот приготовил, кто захотел помыл посуду, если человек не хочет что-то делать, нельзя его заставлять и навешивать обязательства. Иначе мне кажется отношения порушатся. Нужно чтоб людям в паре в браке жилось также как и одному, комфортно. Только измены и друзья противоположного пола не приемлемы. И главный в семье все таки мужик.
Кто захотел, тот приготовил, кто захотел помыл посуду, если человек не хочет что-то делать, нельзя его заставлять и навешивать обязательства. Иначе мне кажется отношения порушатся. Нужно чтоб людям в паре в браке жилось также как и одному, комфортно. Только измены и друзья противоположного пола не приемлемы. И главный в семье все таки мужик.
18 мар. 2021 г. в 21:46
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Ваши рассуждения не всегда применимы на практике. К конкретным людям, так сказать. А что, если оба не любят и не хотят заниматься домашними делами? Если в такой паре не распределять обязанности, это наверняка приведет к конфликтам.
Никогда в браке не будет также комфортно, как до брака. Те, кому комфортно в одиночестве, не ищут семейной жизни. И создавать семью с таким человеком - чревато тем, что будешь всё всегда тащить на себе. Пожизненно. Потому что этот человек сделал тебе одолжение, вышел из зоны комфорта.
У меня сейчас двое таких. Муж и шеф на работе. С обоими договариваюсь. По принципу: не хочешь делать это, не вопрос - я сделаю. Но ты тогда делаешь вон то. Иначе никак.
Я думаю в формате брака должны быть такие отношения, без морального и физического насилия. Кто захотел, тот приготовил, кто захотел помыл посуду, если человек не хочет что-то делать, нельзя его заставлять и навешивать обязательства. Иначе мне кажется отношения порушатся. Нужно чтоб людям в паре в браке жилось также как и одному, комфортно. Только измены и друзья противоположного пола не приемлемы. И главный в семье все таки мужик.
Ваши рассуждения не всегда применимы на практике. К конкретным людям, так сказать. А что, если оба не любят и не хотят заниматься домашними делами? Если в такой паре не распределять обязанности, это наверняка приведет к конфликтам.
Никогда в браке не будет также комфортно, как до брака. Те, кому комфортно в одиночестве, не ищут семейной жизни. И создавать семью с таким человеком - чревато тем, что будешь всё всегда тащить на себе. Пожизненно. Потому что этот человек сделал тебе одолжение, вышел из зоны комфорта.
У меня сейчас двое таких. Муж и шеф на работе. С обоими договариваюсь. По принципу: не хочешь делать это, не вопрос - я сделаю. Но ты тогда делаешь вон то. Иначе никак.
18 мар. 2021 г. в 22:03
Удалена
Пользователь
что бы больше свободного времени осталось на друг друга.
Ну фсё мне ясно теперь. Кито мне будет по хозяйству помогать, того и заберу.

Ну фсё мне ясно теперь. Кито мне будет по хозяйству помогать, того и заберу.

18 мар. 2021 г. в 22:07
Kelli
Пользователь
Австралия
Сашу забери

18 мар. 2021 г. в 22:10
Kelli
Пользователь
Австралия
Я лентяйка и не люблю всякие домашние дела, но приходится
18 мар. 2021 г. в 22:11
Удалена
Пользователь
Вот и йа хочу быть дома лентяйкой и бездельницей . А пока, приходиться трудиться. За одними только питомцами ухаживать, куча времени уходит, так ещё и своих дел вагон и маленькая тележка. А помогать некому. Ушла плакать!
Сашку жалко, он ещё такой молодой и наивный. Ни к чему ему такая мигера, как йа. У меня же, как на режимном объекте. Шаг в лево, шаг вправо без допуска,.
Сашку жалко, он ещё такой молодой и наивный. Ни к чему ему такая мигера, как йа. У меня же, как на режимном объекте. Шаг в лево, шаг вправо без допуска,.
18 мар. 2021 г. в 22:27
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Потому что у него яйца? ну просто никакое вразумительное объяснение этому утверждению не приходит в голову.
И главный в семье все таки мужик.
Потому что у него яйца? ну просто никакое вразумительное объяснение этому утверждению не приходит в голову.
18 мар. 2021 г. в 22:47
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Потому что так проще. На мужика возложить обязанность принимать решения. А в случае несогласия с принятым им решением - есть повод для закатывания истерик. Опять же, вину за всякую фигню есть на кого возложить.
Потому что так проще. На мужика возложить обязанность принимать решения. А в случае несогласия с принятым им решением - есть повод для закатывания истерик. Опять же, вину за всякую фигню есть на кого возложить.
18 мар. 2021 г. в 22:53
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Видимо, по этой причине Вы кроме дружбы с сексом не знаете, для чего приспособить женщину?
я , состоя в браке, стирал, гладил, убирал, мыл, готовил и т.д.
Видимо, по этой причине Вы кроме дружбы с сексом не знаете, для чего приспособить женщину?

18 мар. 2021 г. в 22:55