На сайте с
26-08-2009

как себе объяснить?

Многие тут как и я снимают жилье.
Зарабатывать на съем и на жизнь получается,при наличии здоровья.
А когда начинаются проблемы и ты понимаешь, что сбережения рано или поздно закончатся....врачи и лекарства стоят дорого...что тогда?
так люди и становятся бомжами?

17-10-2010 08:01
На сайте с
20-07-2009

Для меня гораздо важнее внутренний мир,а не внешний....избито,банально,но это факт.Предательство друзей,очерствление и оскуднение сердца и души,не хватка внимания со стороны близких мне людей...это беспокоит меня гораздо сильнее,чем то в каких условиях я буду уходить в мир иной....придет время,окажусь я на грани нищеты...вот тогда я об этом и подумаю.А думать об этом сейчас,отяжелять своё существования....ну уж нет)))))увольте меня...я не хочу.Пока мне живется я буду жить,вдыхать счастье и любить.Всем этого желаю

17-10-2010 15:47
На сайте с
15-03-2008

В своё время оставил квартиру жене и детям...
Потом череда кризисов - экономических и в головах новых русских (которые думают как карман свой набить...) Работников берут только молодых (чтобы выжать как можно больше сока)
Попробуйте (если вам за 40) устроится на перспективную высокооплачиваемую работу (даже при наличии опыта и мозгов - хрен устроитесь!), чтобы иметь возможность купить жильё....

PS Я посмотрю на некоторых - где они бегать будут когда им вместо терапии фигуру из пяти пальцев покажут... (Говорить о том что купят - не советую! Потому как не верю, что купят!!! Кто купить может - тот не бегает и не кричит об этом , а молча покупает)

17-10-2010 15:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 так люди и становятся бомжами? 

Ага!

17-10-2010 18:58
На сайте с
29-11-2009

тема очень впечатлила...ибо думаю об этом постоянно..не пессимистка....но все же....страх..остаться в будующем ...ээээ у разбитого корыта сильнее логики...

Да,если учесть..что ипотеку не дают ВИч инфицированным,да и если ее взять( что в моем лично случае) не осуществимо..слишком у банка запросов много...то вообще думать о жилье своем не хочется..вот и остается,как и большинству из присутствующих снимать

17-10-2010 20:26
На сайте с
26-08-2009

Цитата
Для меня гораздо важнее внутренний мир,а не внешний....избито,банально,но это факт.Предательство друзей,очерствление и оскуднение сердца и души,не хватка внимания со стороны близких мне людей...это беспокоит меня гораздо сильнее,чем то в каких условиях я буду уходить в мир иной....придет время,окажусь я на грани нищеты...вот тогда я об этом и подумаю.  

бытие определяет сознание (с)

я не хочу оказаться в нищете,поэтому думаю заранее.

Цитата
 Попробуйте (если вам за 40) устроится на перспективную высокооплачиваемую работу (даже при наличии опыта и мозгов - хрен устроитесь!), чтобы иметь возможность купить жильё....

еще если вы без прописки...

я не спешу с ядом и не так все плохо у меня
да,хочу зарабатывать не сильно напрягаясь...как сейчас
хочу свое жилье
много чего хочу как и вы!

пусть все исполнится

17-10-2010 23:49
На сайте с
4-10-2009

Цитата
возможно,у каждого свой подход,но качество жизни мне важно  
я тоже такого же мнеия!!!я не хочу быть никому должна,и предпочитаю то же взамен...без отпуска и отдыха ,я не считаю себя человеком!и не дай бог,мне случится где-то побираться(прости господи).....вобщем я бы так жить не захотела!не знаю что будет дальше-но на данный момент мое мнение таково!

18-10-2010 00:34
На сайте с
20-07-2009

Цитата

я не хочу оказаться в нищете,поэтому думаю заранее. 

Конечно все это правильно....но я написала лично за себя....на данный момент у меня слишком много проблем навалилось,которые необходимо решить СЕЙЧАС,что я просто не хочу думать о будущем(о будущем,когда я возможно лишусь трудоспособности)....ибо не хочу просто думалку сломать. Не хочу отравлять свое существование мыслями тяжелыми и пока не разрешимыми.Если бесконечно трястись за будущее можно просто лишиться нормального настоящего.Это хорошо когда ты можешь что-то сделать......а если нет????Печалиться и вздыхать????Ну уж нет!!!!ИМХО
Возможно кто-то в очередной раз покрутит у виска читая мои умозаключения но я сейчас для себя нашла такой выход- решать проблемы по мере их поступления....мне так легче просто

18-10-2010 13:10
На сайте с
31-03-2009

Есть два типа людей - одни ищут себе ОПРАВДАНИЯ, что у них ни чего не получается , не могут и т.д. , другие ищут и используют разные ВОЗМОЖНОСТИ !

мало платят? - потребуйте повышения зарплаты!
не устраивает работа? бросте ее , найдите другую!
не берут на работу ? ну и что? плюньте! откройте свое дело!
нет знаний? так прочитайте соответствующую литературу!
нет опыта? начните его приобретать !!!
станьте специалистом в какой-нибудь деятельности...... для этого не обязательно заканчивать университеты......

нет денег? так найдите их - займите в банке, у друзей, продайте что-нибудь не нужное!
нет тех кто бы помог? так обратитесь к кому-нибудь! или познакомтесь с кем-нидь, кто может помочь!

выход всегда есть! надо просто искать его и действовать!

Сидя на своей заднице, никто нам ничего не принесет!!!

23-10-2010 06:28
закрытьВаше сообщение