ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Но не могу себе этого позволить, по морально-этическим соображениям.Маклауд, а что не так? В качестве друга то идешь.
Но только пусть вторая об этом не знает.Шутишь, наверное. Друзья так не поступают.
Маклауд, а что не так? В качестве друга то идешь.У меня сейчас есть женщина и она не знакома с ними. В любом случае ей будет неприятно, да и мне не так уж важно посещение ресторана. Посижу сегодня у тв или прогуляться выйду. Так жалко, что ЕВРО закончилось, скучаю уже по тем эмоциям ...)))
У меня сейчас есть женщина и она не знакома с ними. В любом случае ей будет неприятно,
В любом случае ей будет неприятно,
ну и покарала всехНравиться доминировать?)))
У меня сейчас есть женщина
Нравиться доминировать?)))
Сожрать бы конечно че нибудь неплохорыбу какую нибудь
Вообщем не смотря на палки в калёса со стороны Маклауда,девушка поверила мне наслово,что у ми нет чесотки и всякой фигниКинь скрины из вК сюда, поржём хоть, как ты всё таки уломать её смог, после моих комментариев. Так-то ты мощный мотиватор, если смог своего добиться, после моей антирекламы ...)))
сгонять чтоли обломать и обьесть
ну или она отбитая наглухо .
У меня сейчас есть женщина и она не знакома с нимиааааааа, ну да, тогда это не обсуждается). Я вот например не ревнивая, но, хату спалю) А если честно, ревнивая очень, при чем все это фигня, что где ревность- там комплексы и т.д , ничего подобного -и цену себе знаю, комплексов вроде бы и не имею, но...ревнивая капец(
Словения
Срочно меняй свой статус для одной спутницы!
Но только пусть вторая об этом не знает.
16 июл. 2021 г. в 17:44