ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
ниже везде 48.Цемент можно мешать в легкую
Вит, что у Вас с погодой? Строить будешь на днях?
Тоже не знаю норм это или нет и как все это проходит в плане не заподозрят,что куплено без прививкиЛиза, ну у нас такого нет, не QR кодов, не справок в городе не требуется, да и Pfizer вакциной не так просто привиться, брат через знакомого врача договорился не знаю подробностей.
Пойду бетономешалку собирать. Я у кента погонять брал, чтоб никого не напрягать купил своюГлавное водичкой цемент смывай после каждого * замеса*, что б бетономешалку не драить потом
Директору на работу привезли свежих устриц ,она мне и говорит если не съешь одну в отпуск не пойдёшь. Пришлось попробовать.
вы что свежую устрицу пробовали съесть?
Смотрите как подросла моя малышка,
Лизавета, вы что свежую устрицу пробовали съесть?Конечно,их только так и едят сбрызнув лимонным соком.
,ем пироженку,пью кофэ,клею девушку красивую для вечерниго проминада.Либезно общаемся в личке,обсуждая её вечерние бельё в катором она придёт на встречуИ в том момент,когда уже волна вожделения должна была меня с головой,этот старый хипстер в общую тему пишит вот это:Рррр, прям какое-то романтическое чтиво, я аж зачиталась)))
КампанулаКолокольчик) А дальше желтый солидаго в полях растет у нас, но сейчас из Голландии едет) Вообще бред)) Найду алкашей, пусть собирают по полям за пару пузырей
Украина, Харьков
16 июл. 2021 г. в 08:55