ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Неее, как она писать я точно не смогуНиночка, будьте собой это больше вам к лицу
мыслей а дальше больше..
Если сметана знак неуважения
Кстати, вы заметили, как после покупки суперпользователя Персик изменилась?а то она ж недавно окрестилась Надеюсь встретимся на НЕбесной перекличке
ради них в эту тему захожу
Ррррр, аккуратно с фенибутом, если с желудком есть проблема- прикрывайс
А как же Викины котлеты?Nina, Андрея котлетами не заманишь)- он за фигурой следит
Свинячьи ушки
Амитриптилин ваще жесть, по-моему,сесть после него за руль будет затруднительно.амитриптилин не пила не знаю, фенибут назначали- Бобкет сказал фуфломицин.
Сюжет из фильма ужасов,я таких вещей боюсьсогласна, зрелище не для слабонервных, извините, по другому не умею опасная зверушка эта Валюшка какие ранимые
А как же Викины котлеты?
Nina, Андрея котлетами не заманишь)- он за фигурой следит
По Викиным котлетам это ко мне )))
Я уже спец
У нас уже нарезанные продают)) Душа видимо всю РФ снабжаетна МИРовые стандарты выхожу работаю по крупному
весна до Урала ещё не дошла
Девочки,я за эти таблы впще пока ничо не знаю.Я не сплю,у меня нервяксил на день не хватает,зеваю постоянно.ритм и проблемы .устал
масленица
Посмотрю,мож поможет.
сил на день не хватает,зеваю постоянно.ритм и проблемы .усталРррррр , это и ритм и усталость и проблемы....- все в куче. У меня у мужа так же сейчас- сон плохой, раздражительность- фенибут ему давала- сон наладился- пока пил таблетки. Но, у него желудок, длительно пить нельзя. В общем, стал пить настойку пиона- чайная ложка неполная 3 раза в день, говорит, что лучше себя чувствует, сон норм. Не знаю, то ли настойка пиона, то ли самовнушение)
Посмотрю,мож поможет.
отзывах пишут ,что на эрекцию положительно
влияет
Россия, Москва
3 мар. 2021 г. в 16:33