ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
А хто такой задротик?
Доброго всем что ли Состояние ужасное. Еду в метро на арбайтен. Не спал сутки. Вчера приятель решил в клубешнике кулаками помахать. В итоге забрали в ментовку. Я все мозги им вынес что я не при делах и мне на работу надо. В общем отпустили нас в пол пятого
А то одна лилово-ванильная мутатень в основном в этой теме.
А хто такой задротик?Другими словами это чумоход
так получается, что други
хто такой задротик
Ого у Шики появился двойник?Бит, ты же писал, что тебя раздражает эта тема))) Ты пофукать забежал ненадолго, я надеюсь?
И Шико и Виктория ведут свои темы мягко, без негативаNina, ну девочки- они же такие девочки)))А по правде да, тема интересна тем, что можно * потрещать * обо всем без негатива, поэтому * коллективно * решили вести тему дальше. И то, что *автором* темы стою я- ничего не значит, тема действительно Шико, и * отмечаются* в ней все кто хочет, а в связи с отсутствием Шико и большой занятостью других * участников* решили, что б я в случае * бунта* в теме удаляла флуд, что бы тему снова не заблокировали, все! Чем это зацепило Сашу- я не знаю.
Но если барагозить, то прилетит хорошенечко и от Шико и от Виктории
Третье марта, обалдеть, скоро 8 Марта
Вот нашёл фоту Морпеха в молодости,когда она тока приехала в Москву
Лица конечно не видно,
Пасть прихлопни!
Когда уже все эти праздники пройдут, опять минус бабки.)нам женщинам в этом плане легче- трусы, носки купил - и праздник удался)
Всё в норме.анализы супер.так и не могут понять почему я схуднул.жри грят больше и меньше пей и чаще отдыхайкормилицу пора менять, заморит бедного ах, кака любовь у вас - любо дорого смотреть сплетение двух острых язычков
Приметил тут ща двух девочекща знакомиться будувроде ничо такиеЯ тоже сегодня деву приметила-от врача вышла заплакана, вынесли видимо по анализам с целым букетом вердикты-посадили на витамины
Россия, Москва
3 мар. 2021 г. в 08:46