ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Тебе, возможно написали личное сообщение.зачем выводишь это на форум? Назвав человека оленем,показав ,что ты живёшь в Москве .Возвышаешь себя на другими людьми?люди не будут девочке тыкать и объяснять.уже взрослая , результат образованности на лицо
Назвав человека оленемОлег, всего Вам доброго)) Сразу видно, что первый раз на кухне
Ещё и подбухнула походуНу какой подбухнула, винишко валяется в багажнике, еще же ехать не близко Цитата
Да у неё комплекс просто, никак деревнюЭто да, ты еще мой хОвор не слышал
Что то ты притихла .вся борзятина испарилась куда то? Сама пишет ,сама смеётся.ты все сама с собой делаешь.прямо живёт в Москве.тебе самой не смешно ,что взрослая уже ,а все не понимаешь что ты за чудо ьакоеВасилий, я работаю))Вы ждете мои ответы?)))Ждите - все в перерывах между звонками ок? Цитата
тыОлененок, тыкать не нужно незнакомым людям и можем обсудить образование после того, как Вы расставите знаки препинания :)
Что то ты притихла .вся борзятина испарилась куда то? Сама пишет ,сама смеётся.ты все сама с собой делаешь.прямо живёт в Москве.тебе самой не смешно ,что взрослая уже ,а все не понимаешь что ты за чудо ьакоеДядя, ну чо Вы пылите, идите под кондей встаньте, а то от жары чю расплавилось и Вы отстаете от форумчан на век
Вит, а какой возраст собаки?)
Но кстати, копает ямки хорошо. Виден опытАхахахахха) Какая молодец Моя рыла и ложилась на спину в яму Не знаю зачем она так Цитата
ямки хорошо. Виден опытДумаешь, парочку выкопала все таки?
Уважаемая периферия, можно трусливо не дизить, а написать аккуратный комментарий, предварительно
Албания
Помню как мечтала когда такими приколюхами буду заниматься, а тут опять цемент
9 июл. 2021 г. в 12:20