Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Персик
Пользователь
Россия, Москва
О, Герыч, появился:) Как ты там?) Блин, что у меня за привычка только последнюю стр смотреть

9 июл. 2021 г. в 12:22
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Короче поеду домой:) Хочу работать дальше лёжа) Да и на рыбалку пора собираться:))) Ну как рыбалку ахах:))))

9 июл. 2021 г. в 12:27
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Шалом Персик
Жив, хвала Господу
Матрасничаю в санатории
Только с прогулки по территории вернулся
Жив, хвала Господу
Матрасничаю в санатории
Только с прогулки по территории вернулся
9 июл. 2021 г. в 12:27
Kelli
Пользователь
Австралия
наш лесовик везде грибы найдет, даже возле больницы

9 июл. 2021 г. в 13:40
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Ну вот, поспал немного, можно дальше в просторах интернета путешествовать.)
9 июл. 2021 г. в 14:03
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Все:)) Я тоже поменяла локацию работы, водичка, клубничка и тд:)) Не хватает спортсмена))) Там Чуваш живой вообще?))) Я последний раз угорала как он тут бутылки замороженные под вентилятор ставил сообщая, что физику учил

Дракон, где ты?)) Давай тебя на IQ затестим?))))

Дракон, где ты?)) Давай тебя на IQ затестим?))))
9 июл. 2021 г. в 14:48
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Слушайте, я не пойму зачем пишут олени из типа Якутска, Иркутска ну которые за МКАДом

Так они ещё и страшные как моя жизнь;))) Зачем я им ахаххаха?

Так они ещё и страшные как моя жизнь;))) Зачем я им ахаххаха?

9 июл. 2021 г. в 15:31
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Уважаемая периферия, можно трусливо не дизить, а написать аккуратный комментарий, предварительно очень хорошо подумав

9 июл. 2021 г. в 16:09
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ну не злитесь - где родился там и пригодился чеужтам как есть

Зато у вас есть огороды и куры и гуси

А у меня нет))

Зато у вас есть огороды и куры и гуси

А у меня нет))
9 июл. 2021 г. в 16:20
Олег
В бане
Россия, Москва
Тебе, возможно написали личное сообщение.зачем выводишь это на форум? Назвав человека оленем,показав ,что ты живёшь в Москве .Возвышаешь себя на другими людьми?люди не будут девочке тыкать и объяснять.уже взрослая , результат образованности на лицо
9 июл. 2021 г. в 16:42
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Да у неё комплекс просто, никак деревню из себя вывести не получается, на неё уже не обижаются давно, привыкли к закидонам
Тебе, возможно написали личное сообщение.зачем выводишь это на форум? Назвав человека оленем,показав ,что ты живёшь в Москве .Возвышаешь себя на другими людьми?люди не будут девочке тыкать и объяснять.уже взрослая , результат образованности на лицо
Да у неё комплекс просто, никак деревню из себя вывести не получается, на неё уже не обижаются давно, привыкли к закидонам

9 июл. 2021 г. в 16:47
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Ещё и подбухнула походу

9 июл. 2021 г. в 16:48
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Назвав человека оленемОлег, всего Вам доброго)) Сразу видно, что первый раз на кухне

9 июл. 2021 г. в 16:50
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Ещё и подбухнула походуНу какой подбухнула, винишко валяется в багажнике, еще же ехать не близко

ЦитатаДа у неё комплекс просто, никак деревнюЭто да, ты еще мой хОвор не слышал

9 июл. 2021 г. в 16:51
Олег
В бане
Россия, Москва
Что то ты притихла .вся борзятина испарилась куда то? Сама пишет ,сама смеётся.ты все сама с собой делаешь.прямо живёт в Москве.тебе самой не смешно ,что взрослая уже ,а все не понимаешь что ты за чудо ьакое
9 июл. 2021 г. в 16:51
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Что то ты притихла .вся борзятина испарилась куда то? Сама пишет ,сама смеётся.ты все сама с собой делаешь.прямо живёт в Москве.тебе самой не смешно ,что взрослая уже ,а все не понимаешь что ты за чудо ьакоеВасилий, я работаю))Вы ждете мои ответы?)))Ждите - все в перерывах между звонками ок?
ЦитататыОлененок, тыкать не нужно незнакомым людям и можем обсудить образование после того, как Вы расставите знаки препинания :)
9 июл. 2021 г. в 16:54
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Что то ты притихла .вся борзятина испарилась куда то? Сама пишет ,сама смеётся.ты все сама с собой делаешь.прямо живёт в Москве.тебе самой не смешно ,что взрослая уже ,а все не понимаешь что ты за чудо ьакоеДядя, ну чо Вы пылите, идите под кондей встаньте, а то от жары чю расплавилось и Вы отстаете от форумчан на век

9 июл. 2021 г. в 16:57
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Седня пошли пешком гулять, километров пять намотали. Погодка огонь, только комары сожрали нафиг

9 июл. 2021 г. в 16:57
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Мисс, не надо, пусть побрыкается - я занята пока 

9 июл. 2021 г. в 16:58
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Вит, а какой возраст собаки?)
9 июл. 2021 г. в 16:58
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Это да, ты еще мой хОвор не слышал
,, ты шо, с Москвы хлопец, я тожа с Москвы,,
,, ты шо, с Москвы хлопец, я тожа с Москвы,,

9 июл. 2021 г. в 17:02
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Да хз, года три четыре. Её из Томска с кладбища, волонтёры в кем притащили. Там жила, печеньками питалась
. Но кстати, копает ямки хорошо. Виден опыт

Вит, а какой возраст собаки?)
Да хз, года три четыре. Её из Томска с кладбища, волонтёры в кем притащили. Там жила, печеньками питалась
. Но кстати, копает ямки хорошо. Виден опыт

9 июл. 2021 г. в 17:07
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Моя рыла и ложилась на спину в яму
Не знаю зачем она так
Цитата

Но кстати, копает ямки хорошо. Виден опытАхахахахха) Какая молодец

Моя рыла и ложилась на спину в яму
Не знаю зачем она так
Цитатаямки хорошо. Виден опытДумаешь, парочку выкопала все таки?

9 июл. 2021 г. в 17:08
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да с чего взяла?!? Я вот дизю тебя совсем не трусливо! Мож сказать - отважно дизю! Встал, уверенно подошел, включил ноут - поставил дизлайк! Быстро, решительно!!!
А ты как думала?!? Мы тут не хипстеры какие, московские! С нами не забалуешь! Ишь чо! Смари у нас там!!!
Уважаемая периферия, можно трусливо не дизить, а написать аккуратный комментарий, предварительно
Да с чего взяла?!? Я вот дизю тебя совсем не трусливо! Мож сказать - отважно дизю! Встал, уверенно подошел, включил ноут - поставил дизлайк! Быстро, решительно!!!
А ты как думала?!? Мы тут не хипстеры какие, московские! С нами не забалуешь! Ишь чо! Смари у нас там!!!
9 июл. 2021 г. в 17:21

Помню как мечтала когда такими приколюхами буду заниматься, а тут опять цемент