ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Любят видать люди * экстрим* или романтику)
да просто негде, везде глаза, уши, соседи и т.дИзвини, дорогая, негде - погнали в лес:))))
да просто негде, везде глаза, уши, соседи и т.дя когда к нему на фирму устраивалась, должность была такая, что он мне говорил- Виктория- Вы мои глаза и уши Kelli, ты прям в точку попала).Предполагалось, что я должна ему все * стучать*, но, как-то не сложилось, характер не тот)
Извини, дорогая, негде - погнали в лес:))))Персик, просто пипец, на машине рендж ровер, с кучей бабла и в посадке...)
должна ему все * стучать*, но,Да, такие люди, конечно, нужны для пресечения деструктива в коллективе
Персик, просто пипец,На фиг надо))) Я в лес больше не хожу))) Меня искусали муравьи красные и у меня ноги были краснющие буграми
Ну ты сравнила попу с пальцем. Я то адекватный, у собаки психика здоровая. А ты то маньячка, поди собака по ночам под себя ссалась
Ну ты сравнила попу с пальцем. Я то адекватный, у собаки психика здоровая. А ты то маньячка, поди собака по ночам под себя ссалась
.экстрима все хотятЭто не экстрим, это зов предков.
какая разница на 8 -ки, ты иль на крузакеТогда я чур на Крузаке
я чур на КрузакеНу это если Кил одобрит
Ну это если Кил одобритВсе уже решено без лишней нагрузки
Украина, Харьков
8 июл. 2021 г. в 17:56