ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Только в центреЦентр Бирюлево подойдет ?
греметь тазамиПозвать Кила, что бы нагреватель установил, как вариант.
манго деревяноежелтое спелое, сочное, сладкое
Центр Бирюлево подойдет ?Антон, спасибо большое Знала, что ты меня вонючкой не оставишь
Ребят, понимаете я не могу греметь тазами 10 дней) Я помылась холодной водой Можете меня кто-нибудь взять пожить пока воду не включат ну правда)) Только в центре Жарища убийственная просто сегодня
вонючкой не оставишьЧто естественно , то не безобразно. У моего знакомого была подруга, дико заводилась от его запаха после спортзала. Главное найти правильного любителя
кто-нить заводится?Фут-фетишистка какая нибудь... если найдешь . Но чаще от них заводится стиральная машинка.
Братишка, думаешь не клюют на это ?
от ногтей должныТакая тебе во сне приходит ?
дико заводилась от его запаха после спортзала. Главное найти правильного любителяДа мне тоже моя любовь после спортзала всегда предлагал то вонючку хряпнуть, то какого-то творога сожрать:))) Не понимаю о чем была речь, но это дело личное, так сказать, индивидуальное Я крепилась, но ком от этого предложения потом еще долго в глотке стоял))) Ну да ладно...))
я старый пердун но вас помнюТы не пердун, а зануда
на ночь такие страхи?Это еще на самое страшное.
Россия, Москва
16 июн. 2021 г. в 16:33