ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Быть спортсменом это классноЭто вообще даже не обсуждается
Дай денех маненько,нуТы бухгалтеру своему по кукушке постучи, типа ку-ку, ты тут?))) Пора переходить на ЭДО, а не бюджетно-колхозной писаниной в тетрадках заниматься)))) Или у вас в компании у всех в башке стружка, которую ты собирался плавить на заводике?
и у меня выростут такие же когтиВ смысле вырастут))?? Они у тебя такие же ссссссахахаххахахахах обморок
Или у вас в компании у всех в башке стружка, которую ты собирался плавить на заводике?
ты че тут основнойДа не, шнырь обычный с нарушением критического мышления))) Кил, курьер - это лицо компании, который приезжает в конечную точку, поэтому рубашечки и брючки с случае Корнишона вполне уместны:)
Скапомнишь ведьмаСамый классный момент, это когда в полночь ты превратился неожиданно в охранника и полез в электричку Оборотень))))
Где белым, нах. Где жёлтым, переделать. Как говорят, человека из колхоза можно вытащить....Вит, тут как то девочка приехала на работу устраиваться и спрашивает: А где у вас тут ванны стоят?))) Я грю: простите, а зачем нам ванны тут? Она грит: цветы на ночь замачивать Поэтому Вит, лежи смирно - периферию я уже выучила:)))
Не надо ля-ля. Я битву дизайнеров по тнт три раза смотрел. Знаю как надоЯ даже не собираюсь оспаривать твое авторитетное мнение в вопросах флористики
Че за фигня с телефона норм, за комп сажусь экран тянет.. это гороскоп что ли козел? Удалю егоПРавильно а кто то такой умный тут? Я как то заметил что даже самсунг перестал раздавать сразу и мобильный и вайфай с моего устройства у них там тоже потянули что то?Я кроме прикольных смайликов у них не чего не брал ну и пару песенок с дезлайками.
Россия, Казань
Нет его пока.прихожка на следующей недели приедет.
Сроко месяц уже как бомжи.
Охота чтобы всё агонь.
Пока по своим углам.
Уффф,дай бог скоро всё закончу,ну
Дай денех маненько,ну
15 июн. 2021 г. в 23:03