ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Да пофигу.Кстати,не такого слова растрачивайте.С русским письменным у Вас явные проблемы, что было замечено неоднократно, поэтому разворачивайтесь и на поворотах будьте аккуратней
РАСТРА́ЧИВАТЬ
1. расходовать, тратить (деньги, капитал и т. п.)
2. перен. употреблять на что-либо мелкое, пустое, недостойное (чувства, силы и т. п.)
3. преступно расходовать доверенные деньги, ценности или иное имущество; совершать растрату
Проблемы у вас,обратите внимание.Вас с большой буквы пишите, пожалуйста, когда Вы обращаетесь к одному лицу Как Вы любите накинуть говна на вентилятор практически в каждой теме это уже заметили Работайте над собой) Вам пора, а то сейчас блевать начнете от скрипа собственных зубов
Я собственно не лезу, но слово растрачивать имеетсяНина, не стОит
начнете от скрипа собственных зубовБруксизм , страшное дело. Приводит к стачиваемости эмали. Потом лечить будет сложно.
Кстати,не такого слова растрачивайте.Опечаталсь она... Вместо первой буквы Т, должна стоять буква Д.
Опечаталась она ... Вместо первой буквы Т, должна стоять буква ДЕлка газует, но я сегодня добрая
На фазенду отдыхать уехал до 10-го.
но я сегодня добраяСама на себя не похожа
газуетВ каждой теме, где она побывает, попахивает... ельником... Грымза, чего уж тут. Но запустила свежую струю в тему. Это факт.
Сама на себя не похожаБывает
каждой теме, где она побывает, попахивает... ельником
не надо ходить за мной по пятамТак Вас разбросало по всем темам, как на похоронах. Куда не пойди, везде вляпаешься.
Вас с большой буквы
Так Вас разбросало по всем темам, как на
Россия, Москва
Да пофигу.Кстати,не такого слова растрачивайте.
8 мая 2021 г. в 21:33