ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
сэкс лабаз,ну каторый она мне советовалаПойми, ты уже старый для таких заведений) Если только страпон купить для себя же осталось:)) Угомонись, синяя торпеда, пожалуйста У меня другие планы и нет тебя в них
Вика, уха офигенная*Викуха офигенная*
Я бы так выразился ...
Спаааатьвремя детское)
завтра рано вставать, опять куда то бежать, что то решать, чот я усталаКеlli, я сутки на турбазе была, а че- то устала, как будто сутки работала, теперь от отдыха отдыхать надо)))
Кеlli, сутки на турбазе была, а че- то устала, как будто сутки работала, теперь от отдыха отдыхать надо)))
они живут там неделями в палаткахромантика)
Дня мало для переключения с городского ритма жизни. На природе отдыхаешь быстрее и лучше, чем на курорте. Информационный фон другой. Желательно, чтобы даже триггеров городских не было (машину ставить вне зоны видимости из лагеря, минимизировать торговые наименования и марки, убрать от себя телефон, выключить связь проверяя его иногда и т.д. и т.п.).
знакомая едет в Питер, с ней хочу,Кель, да и пусть едет:)) Не самое удачное сейчас время по погоде)) Тут можно только валяться, есть клубничку и заниматься всякой ерундой
Хорошего дня всем
Да в моей теме все есть.Вить, я мало хожу по другим темам, так как там много людей, от которых меня мягко говоря тошнит А тут мне очень нравится Ну крч тема охраняется А сейчас я не хочу анкету загасить:) Да и вообще я стала доброй, милой и поддаюсь теперь дрессировке:))) Ну так получилось ахах
Украина, Харьков
6 мая 2021 г. в 18:33