ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
недорогие, но очень удобные.
Мариша, никогда не экономь на спортивной одежде, а тем более на обуви.Экономить на себе это ужасно( Но, Мариш, у всех разный уровень жизни, поэтому это вопрос скользкий.
БратанЧто?
приходнуться можноВай мама,слова то какое вспомнил))просто жесть
Карликовые деревья места же на участке больше занимают.Ничего себе А в чем засада? У меня асфальт в основном, и хочу несколько штук посадить, чтобы не выше 2 метров выросли в высоту... Типа идешь такая по участку с рюмкой водки, сорвала яблоко, махнула, закусила
Body Worlds
В Москве проходит выставка Гюнтера фон Хагенса «Body Worlds», обязательно пойду, там уже СК за нее взялся.
Мариша, никогда не экономь на спортивной одежде, а тем более на обуви.Марин))Всё правильно,но думаю там нет столько нагрузок))
Пара кроссовок не будет стоить менее 10-ки, если ты не хочешь в последствии травм. А у одежды безобразные швы, которые натирают при повышении нагрузок.
И ткань не соответствует.
Я не один пуд соли на этом съела, и валяются теперь эти *недорогие* вещи...
Маринга ты новости начала смотреть?Некогда, ну вообще нет времени на новости)) Квартал надо закрывать, сам понимаешь туда-сюда, что скрыть, что провести и тд И самочувствие не очень
Тогда бы уж и на Кунсткамеру и храмы, где есть частицы мощей святых, начали наезжать.Согласна.
Россия, Санкт-Петербург
Приятного много прям всем..всем...
Ну минимум пару месяцев...
Не талдычте тока понапрасно
23 мар. 2021 г. в 22:56