ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Махнуть что ли на вахту в Мск,Людей полечить
Поспеши. Наверняка уже лекарь из Казани выехал.Торопиться не будем,не в коем случае
Вчера первый раз наши супер пилюли выпила, сегодня до обеда в голове было лёгкое ощущение как с бодуна
а статином закусила?)
У меня сейчас сил нет вам отвечать))) Через пару дней я окрепну и тогда держитесьЗачем пара дней?Время деньги!20 секунд душ-холодная в пол,помчали.Растираешься полотенцем и ты снова готова убивать Всего минута,и ты опять в строю
20 секунд душ-холодная в пол,помчали.Растираешься полотенцем и ты снова готова убиватьВсего минута,и ты опять в строюНет, это только для таких маньяков как ты))) Я так не смогу
Нет, это только для таких маньяков как ты))) Я так не смогуЧто то я не верю тебе
гоняли, минут 45.
Домой пришла, а мне сообщение из телефона: Пора начинать тренировку.
Нет, конечно, когда подопью могу сделать всеНа кочерге не то)А вот трезвы да,реально приходнуться можно Вай мама,слова то какое вспомнил))
Меня сегодня по центру гоняли, минут 45. Протестировала кроссовки и костюмчик, всё отлично. Такая амортизация прикольная, мне понравилось вприпрыжку ходить. Домой пришла, а мне сообщение из телефона: Пора начинать тренировку. Собралась силами и сделала. Сейчас валяюсь на коврике и почти плачу. Как завтра на работу идти, все мышцы болеть же будут.Молодец Воздух,жми педаль эту в пол!!!
Россия, Санкт-Петербург
23 мар. 2021 г. в 19:09