ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Давайте конкретику уже))) Андрюх, у тя насколько усох?))
тыкают, усыхают. А у грозных мач члены стачиваются!ууахаххахахах стесняюсь спросить, у тя с какого бока больше сточилосьахахаххахахахах?? Все я убежала и спряталась
у тя с какого бока больше сточилосьахахаххахахахах??
Пойду померяю малоличеу ахахахаххахаха Буду вечером или завтраУшиватйте пожалуйста с упреждением на преждевременную растяжку,усушку и разтряску)результаты сдавать в график-На входе и на всякий случай на выходе
Короче, я не успела замерить, так как во-первых я поехала на работу и во-вторых я забыла опять, что сегодня понедельник Вы понимаете мое изумление, когда я выехала из катакомб на свет божий, то сразу офигела от количества людей и машин))) Я так то на школу ориентируюсь, но ребёнка нет в Москве сейчасОтлично,сейчас возбудишься в пробках и сразу замеряй,на пике формы так сказать
Что нужно? Глубина или губы тянуть в разные стороны? В пробке ведь и правда нелегко
см надо девочке выше 190 см.зачем мелким тетям тогда мужики по метр восемьдесят? до гланд не достану но по почкам настучу
Но интересно то, что в расслабленном состоянии равняется размеру девушек до 139 см ростом.
Россия, Москва
22 мар. 2021 г. в 16:59