ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Лучики тепла ВамСлавян, у тебя будет самый лучший пирожок
Бит, тебя же раздражает эта тема (как ты сам писал в другой). Ты тоже не в кассу сюда прилип
Растёт бук
Андрей, а можно без полотенца фото увидеть. Хочется посмотреть за что московские девченки дерутся?)))
Андрюха,в умелых руках и [цензура] -балалайка!Это придумали котята с миниписями для самоуспокоения))) но это не так
Не инструмент важен,а умение им пользоваться
Уже бы давно прикупили аппараты «язык,две губы»Володя, эти провинциальные аппараты в Капризе попкой крутят на сцене Все строго конфиденциально и это главное
Володя, эти провинциальные аппараты в Капризе попкой крутят на сцене Все строго конфиденциально и это главноеда я не граф венский,а так деревенский Всем добрый дэнь
У меня снова постное) но добавила на второй неделе морепродукты
да я не граф венский,а так деревенскийМне это неважно))) Я чисто за труселями наблюдаю, когда ты ныряешь
ничем выдающимся природа меня не наградила
Ты же говорил, что у тебя все в корень ушло)
У меня снова постное)
Вижу, что этот вопрос не оставляет тебя в покое. Поэтому скажу честно - всего 16 см.
Мне это неважно))) Я чисто за труселями наблюдаю, когда ты ныряешьХолодновато на улице,да ещё в воду лесть)Не удаётся предоставить во всей красе свой «Цветок в проруби»
Россия, Москва
22 мар. 2021 г. в 09:10