ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Конкретизируйте тематикуТекучка как всегда
Кишкоблуды вы, а не спортсмены
на будьте любезны о высоком
гавно вопрос, ёптаЗавтра понедельник, без мата не обойтись
Че там Кларетта ужеДа уже отгуляли, поели, поиграли. Мадемуазель отдыхаетС.
Немножечко котлеток пожарилаПодтягиваемся потихоньку
Вika, які плани на кухнI сьогодні?сейчас за мясом едем, борщ поставили варить , котлеты сделали - два дня можно точно не готовить А, вареники с вишней мама будет делать
які плани на кухнI сьогодні?
Подтягиваемся потихоньку
Немножечкотарелочку себе, тарелку брату Ну и на флешку расчитывала)
Это всей флешке хватит перекусить
Текучка как всегдаЗнаем мы эту текучку. Модератор через раз пропускает. Сразу видно - Вертер не знаком со всеми пластами культурного общения.
понедельник, без мата не обойтисьКогда работал на ТВ, была у меня бригада постановщиков декораций из одного известного московского театра. Ребята не плохие, опытные, но на ТВ есть своя специфика, которая идет в разрез с закоренелыми театральными традициями. Я им минут 15 пытался без мата обяснить, как я хочу изменить декорацию, как при этом изменится экспозиция, восприятие с камер и так далее в таком же духе. Смотрят, глазами хлопают и ничего не понимают. Ну и пришлось сократить все просьба до слов... эту ху... ту да зае... эту хрень зае... туда... что бы оно ох... и припи... туда эту х...ю. Вобщем в такому духе полторы минуты , забегали и быстро все сделали как надо.
Ну и на флешку расчитывалаЭто правильный расчет - с горкой так сказать.
Вертер не знаком со всеми пластами культурного общенияБугага ну бывает чеуж
Россия, Москва и Московская обл.
7 ноя. 2021 г. в 11:28