ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Реби, я что-то чешусь)) То ли блохи, то ли сладкое ахах)))
Постельное белье постирайНет! У меня замена по графику - раз в полгода
Нет! У меня замена по графику- раз в полгодаОн на клопов намекает)
а по количеству мужчин в твоей постеле.Свечки уже не помогают, пора камеры устанавливать)
Лучше не по времени ориентируйся, а по количеству мужчин в твоей постеле.Да, я люблю красавчиков))) Только моя постель для конвейера табу, впрочем как и перепрыгивание порога моего дома - обнесут еще бугаггага Шторы и окна весной и осенью, постель раз в неделю.
как часто вы меняете постельное,
У меня короче все сложно с этим.. А в чем сложности?
как часто вы меняете постельноеОно само меняется, ну или кто-то меняет, пока меня нет) Я иногда вообще не в курсе, что у меня дома происходит, но я ей искренне благодарен, *это попытка отмазаться, за провокацию *кто-то*, вечером притараню очередной горшок с каким нибудь цветком, я в них плохо разбираюсь.*)
Мне кажется холостяки часто меняют,не дело спать с дамами на грязном белье
Взяла ещё больше усложнила.)))Оно уже будет очень пыльное за две недели) А полтора месяца это уже копченое
Если дамы разные,то после каждой поменяй
Если дамы разные,то после каждой поменяй
Кто обосрался там на этот раз?Ув тов мод, заблокируйте, пожалуйста, Морща))) Обморок:)Цитата
Свечки уже не помогают, пора камеры устанавливать)Мамсюля у меня в подъезде консьержем подрабатывает и все знает:)
Россия, Екатеринбург
Хочу сейчас съездить на Кировский рынок где продаётся всякая мелочевка и купить для ногтей палочки,салфетки,пилочки , может ещё что увижу. А то все закончилось и пока выходной надо съездить чтобы без пробок
7 ноя. 2021 г. в 07:44